Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Karcher Brigitte

1. Begrüßungs Sekt vermisst
2. Warum das Hotel fast 50€ mehr kostete nur wegen dem Event. Angebot war 204 €. Steht in keiner Relation.

Sehr geehrte Brigitte Karcher,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Frühstück, dem Wellness- und Spabereich sowie dem Restaurant so zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Sie den Begrüßungssekt vermisst haben und verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der Preisgestaltung während des Events. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Max S

agréablement surpris

Sehr geehrter Max S,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Besuch so positiv angetan waren und vor allem die Sauberkeit, den Service sowie unser Frühstück und das kulinarische Angebot im Restaurant zu schätzen wussten.

Besonders die positiven Rückmeldungen zu unserem Wellnessbereich und den weiteren Annehmlichkeiten des Hotels bereiten uns große Freude. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie erneut ein angenehmes Erlebnis bei uns haben werden.

Sehr gut und sauber.

Sehr geehrter Gerhard Eppler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit dem sauberen und hervorragenden Zustand unseres Hotels sowie mit allen Bereichen einschließlich Zimmern, Sauberkeit, Service, Frühstück und Restaurant sehr zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte motivieren unser Team und bestärken uns in unserem Bestreben, stets einen exzellenten Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.

Date of experience: 06/2024

Bonne expérience hormis le restaurant et l’absence d’effort de la langue

Sehr geehrter Corentin Kinder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren und auch unser Frühstück und der Wellnessbereich Ihnen gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Restaurant und die sprachliche Kommunikation Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wertvoll, und wir werden sie sorgfältig in Betracht ziehen, um unsere Services zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

By Ralf Bäuerle

Sehr schöner und entspannter Aufenthalt und toller Atmosphäre

Sehr geehrter Ralf Bäuerle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt in der tollen Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, dass Sie auch die entspannende Zeit in unserem Wellness- und Spabereich genossen haben.

Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Restaurant nehmen wir dankend an, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Unser Eindruck vom Hotel Adler
Ist sehr gut schönes Hotel schöne Zimmer alles sehr sauber und alle sehr freundlich
Wir hatten Halbpension gebucht was alles ok war am zweiten Tag war das Sommerfest auch sehr schön aber49.00 Euro konnte man nicht verzehren
Das wäre zu überdenken kleiner Tipp für nächstes Jahr. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrter Edmund Hirt,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unser schönes Hotel, die sauberen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere Halbpension als zufriedenstellend empfunden haben und freuen uns, dass Ihnen das Sommerfest gefallen hat. Ihr wertvoller Hinweis zu den Kosten im Vergleich zum Angebot des Sommerfestes ist uns wichtig und wird bei der Planung für das nächste Jahr berücksichtigt.

Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

eine Wohlfühloase ..

Sehr geehrte Andrea Rondelli-Erhardt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als Wohlfühloase empfunden haben. Ihre durchweg positiven Bewertungen für unsere Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie das Frühstück und den Wellnessbereich bedeuten uns sehr viel.

Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist eine großartige Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 06/2024

Hotel ist allgemein viel schlechter geführt als vor dem Besitzerwechsel

By A. Theiler
Date of experience: 06/2024

Haben uns den Aufenthalt anders vorgestellt. Nach drei Tagen Velofahren hatten wir jeine Lust in kurzen Kleidern draussen am Sommerfest rumzustehn. Immerhin die Band war absolut top!!!!!

Date of experience: 06/2024

Alles war okay, allerdings müssen Sie bei der Buchung mitteilen wenn sie ein Sommerfest feiern und das Abendessen im Restaurant nicht zur Verfügung steht. Meine Mutter wollte iHren Geburtstag mit Ihrern Kindern bei Ihnen feiern und war sehr enttäuscht anstatt einem 5 Gängemenü vom Papteller essen zu müssen und bei 15 Grad im Regen auf einer Bierbank zu sitzen..

Sehr geehrte Carolin Seeburger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus zufrieden waren.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Freude durch die Umstände bei Ihrer Feier getrübt wurde. Wir verstehen, wie wichtig dieser Anlass für Sie und Ihre Familie war, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch das Sommerfest entstanden sind. Es ist unser Anliegen, solche Informationen im Vorfeld klar zu kommunizieren, damit unsere Gäste ihre Zeit bei uns nach ihren Wünschen gestalten können.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.