Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Martina Weber
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war eine erholsame Auszeit, das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt und die Küche vom Restaurant hat eine sehr leckere, vielfältige Karte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und auf “Zack“. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Martina Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und unser Frühstücksbüffet sowie die vielfältige Karte unseres Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter besonders geschätzt haben. Ihr lobendes Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Sehr saubere und neuwertige Zimmer.
Gesamtes Personal ist bemüht.
Speisekarte für alakart Essen könnte abwechslungsreicher sein.

Sehr geehrte Gitta Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Naturpark Hotel Adler zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere sauberen und modernen Zimmer gefallen haben und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Personals positiv wahrgenommen haben.

Ihre Anmerkung zur Speisekarte für das à la carte Essen schätzen wir sehr. Wir werden dies genau betrachten, um unser Angebot vielfältiger zu gestalten und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu machen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Noch bei keinem bei von uns besuchten Hotels (ca 3 im Jahr) war die Diskrepanz zwischen Versprechen und Realität (Weinkarte/Gourmetmenues/Komfort/Service...) so groß, wie im Adler.

Das Hotel und die Umgebung ist eine Oase zum Kurz Erholungsurlaub

Sehr geehrter Marion Kompalla,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Naturpark Hotel Adler mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die Umgebung als eine Oase für einen Kurzurlaub empfunden haben.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und unserem Service ist besonders erfreulich und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Unsere Bemühungen, Ihnen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sind für uns von großer Bedeutung.

Wir nehmen auch dankend Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Frühstück, dem Wellness- und Spabereich sowie dem Restaurant zur Kenntnis. Ihre Anregungen sind uns wichtig und helfen uns, die Erfahrung unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Hotel. Kann ich nur empfehlen!

Sehr geehrter Leon Hüttl,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und alle Bereiche Ihres Aufenthalts – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service und dem Frühstück – Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets eine angenehme Erfahrung zu bieten.

By Elisabeth Frank
Date of experience: 06/2024

Programmangebote gefallen mir. Der gemeinsame Aperitif ist auch sehr schön.

Sehr geehrte Elisabeth Frank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere Programmangebote so gut gefallen haben und dass Sie den gemeinsamen Aperitif schätzen.

Besonders freut uns auch Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels in allen Bereichen wie den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Frühstück, dem Wellnessbereich und dem Restaurant.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Henry
Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt idyllisch und ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist super reichhaltig und die Küche macht ebenfalls einen hervorragenden Job! Besonders gefallen hat uns der warme Außenpool. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen!

Sehr geehrter Henry,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser idyllisch gelegenes und gepflegtes Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde und unser vielfältiges Frühstücksbuffet sowie die Küche Sie überzeugen konnten.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser warmer Außenpool so gut gefallen hat. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden sind und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Ihr außerordentlich positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel wie angegeben. Etwas mehr Freundlichkeit besonders von den männlichen Mitarbeitern an der Rezeption wäre sehr erwünscht.

Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt sehr freundlich und kundenorientiert. Wir haben zunächst die negativen Rezensionen nicht nachvollziehen können. Der "Punkteabzug" beim Service und Restaurant sind dem unguten Service am letzten Abend und dem Wiener Schnitzel zuzuschreiben: 45 min. Wartezeit sowohl auf das Essen wie später auf 2 Kugeln Eis bei geleertem Haus während später gekommene Gäste schon serviert bekommen oder mit einem ganzen Menü fertig sind ist nicht in Ordnung. Das ("echte") Wiener Schnitzel sah aus wie ein Convenienceprodukt und schmeckte auch so. Die Saucen waren etwas arg gesalzen. Am Abreisetag fehlte leider komplett die Butter beim Frühstück. Ansonsten ist das Essen und der (vorherige) Service sehr gut gewesen. Auffällig ist das Fehlen von Standards beim Service und im Housekeeping. Mal schön gerichtete Betten, mal kaum. Mal überflüssiges Besteck abgeräumt, mal nicht, mal bekommen Gäste Wein nachgeschenkt, mal nicht. Mal nachgefragt worden bei Tisch, ob alles passt (auch bei vollem Restaurant!), mal nicht Mal nach Zimmernummer gefragt worden beim Frühstück mal nicht. Schlüsssel TG kann lt. Rezeption nicht ausgehändigt werden, dann doch. Mag an den fast durchweg nicht muttersprachlich deutschen Mitarbeitern liegen oder an deren fehlender freundlicher eindeutiger Führung.

Sehr geehrte Ute Kreher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Kundenorientierung geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie am letzten Abend erlebt haben, insbesondere beim Service und dem Wiener Schnitzel. Ihre Anmerkungen zu den Schwankungen im Service und Housekeeping haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese sehr ernst. Wir sind bestrebt, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und Ihre wertvollen Rückmeldungen helfen uns dabei.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis.

By Frank Kührt
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)

Entspannend. Erholsam.

Sehr geehrter Frank Kührt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannend und erholsam empfunden haben. Besonders schön ist es zu sehen, dass unser Service und die Annehmlichkeiten des Wellnessbereichs Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.