Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Moody Lauren
Date of experience: 06/2025

I could really relax and injoy myself . You was served really nice . I cant think of any complaints .

Thank you very much for your wonderful feedback!

We are delighted to hear that you could truly relax and enjoy your stay with us. It means a lot that you felt well served and had no complaints. Your perfect ratings across all areas motivate us to keep up the high standards.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards
Date of experience: 06/2025

Zimmer mit breitem Bett . Balkon zur Südwestseite hervorragend. Pools mit warmen Wasser und verschiedenen Duschen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit dem breiten Bett und der Balkon zur Südwestseite so gut gefallen haben. Auch unsere Pools und das vielfältige Wellnessangebot scheinen Ihnen gefallen zu haben. Ihre guten Bewertungen für Sauberkeit, Service und Restaurant nehmen wir gerne als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
vom
Naturparkhotel Adler
Date of experience: 06/2025

Sehr ruhige Lage, mit schönen Zimmern, tollem Wellness-Bereich und einer guten Gastronomie. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, unsere schönen Zimmer, der Wellnessbereich und die Gastronomie gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre guten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
vom
Naturparkhotel Adler
Date of experience: 06/2025

Prachtig gelegen welness hotel met schitterende uitzichten,veel voorzieningen,vriendelijk personeel en fijne kamers,sommige heel groot.
Minpuntje- geen internet
- openbare wifi

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!

We zijn blij te horen dat u hebt genoten van onze prachtige ligging, het wellnesscentrum, de voorzieningen en het vriendelijke personeel. Het is fijn dat u ook de ruime kamers waardeert.

We begrijpen dat het ontbreken van internet en openbare wifi een punt van aandacht is. We nemen uw opmerkingen serieus en zullen bekijken hoe we dit in de toekomst kunnen verbeteren.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet,
By Wattiau
Date of experience: 06/2025

Très bien dans l ensemble

Merci beaucoup pour votre retour positif dans l’ensemble !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, notamment la propreté, le service et notre espace bien-être. Vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un excellent service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Cordialement,
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage und lädt zum Erholen ein. Leider hat man den Eindruck "mehr Schein als Sein", für den Preis sollte alles passen. Vor allem das Servicepersonal beim Abendessen lässt zu wünschen übrig und scheint eher angelernt als vom Fach zu sein.
Die Wanderwege sind schlecht beschildert, dafür kann aber das Hotel nichts.

By Hauk
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Haus. Total idyllisch gelegen, die neuen! Zimmer sind perfekt, schöner neuer SPA Bereich, großzügig und Snacks am Mittag ok.
Um den Tag abzurunden gehört auch ein gutes Abendessen, da gab es leider sehr viel Luft nach oben.
Näheres möchte ich dazu nicht schildern, die Küche weiß das!

Reviewed: 3 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gerne wieder, dieses Hotel ist für uns eine Alternative für langjährige Kurzurlaube in Bayern.

Reviewed: 3 months ago (26/06/2025)

Gepflegtes Haus, freundliches Personal, Lage wunderschön

Reviewed: 3 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind seit 20Jahren Gast ,leider entspricht es nicht mehr dem was es einmal war