Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön.
Auch unser Zimmer war super. Schöner Pool. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.
Super Cocktails inkl. Zubereitung.
Mittagessen im Wellnessbistro sehr spartanisch. Nur Salat und Suppe. Alte Kaffeemaschine und schlechter Kaffee.
Man hat den Eindruck das Hotel hat es sehr schwer gutes Personal zu finden. Bemühtes aber Unkoordiniertes Personal im Restaurant. Keine Erfahrene Servicekraft. Lustloses, gelangweiltes Personal an der Rezeption.

Sehr geehrter Tobias Klein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hotelanlage, Ihr Zimmer und den schönen Pool genossen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Frühstück und den Cocktails wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Mittagessen im Wellnessbistro und der Kaffee in Ihrem Fall nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Auswahl nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich unseres Personals und bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, die Koordination sei unzureichend. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Schulungen und internen Abläufe zu optimieren.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten.

By Katie Golubowski

Ein wunderbarer Ort

Ein sehr schönes Hotel mit guteingerichteten und sehr geräumigen Zimmern und sehr freundlichen Personal in Hotel und Restaurant in einer sehr schönen Gegend

Sehr geehrte Katie Golubowski,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel, die geräumigen Zimmer und das freundliche Personal so sehr geschätzt haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service, Frühstück und unserem Wellness- sowie Spabereich sind uns eine große Freude und Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schöne Umgebung genossen haben und uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Sehr freundliche und sauber

Sehr geehrte Jasmin Zimmermann-Dieterle,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere Sauberkeit sowie den freundlichen Service. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Frühstück und unser Restaurant gefallen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Wellness- und Spabereich und werden weiterhin daran arbeiten, uns zu verbessern.

Date of experience: 07/2024

Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen und man fühlt sich sehr wohl dort.

Sehr geehrte Linda Bechthold,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die ruhige Lage und die angenehme Atmosphäre gefallen haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Wellness- und Spabereich schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir nehmen Ihre Bewertung zum Service dankbar entgegen und werden daran arbeiten, unsere hohen Standards weiterhin zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (22/07/2024)

👍 schöne Lage tolles Hotel

Sehr geehrte Natalja Borgens,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre positiven Beurteilungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Frühstück und dem Wellnessbereich schätzen wir sehr. Auch Ihre Rückmeldung zum Restaurant ist uns von großer Bedeutung, um stets an Verbesserungen zu arbeiten.

By klaus götzmann
Reviewed: 2 years ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

hotel erfüllt meine erwartungen.habe nichts auszusetzen.

Sehr geehrter Klaus Götzmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie nichts auszusetzen haben.

Besonders schön ist es, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und den verschiedenen Annehmlichkeiten wie unserem Frühstück und Wellnessbereich so zufrieden waren. Ihre Bewertung inspiriert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Date of experience: 07/2024

Nous étions venus l’année dernière et avions été déçus des prestations proposées depuis le changement de propriétaire. Cette année nous avons été agréablement surpris. Le personnel dans son ensemble était attentif et bienveillant. Côté restauration le menu en 5 plats c’est largement amélioré. L’eau de la piscine était chaude.

Sehr geehrter Yves Weber,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie dieses Jahr eine angenehmere Erfahrung gemacht haben und die Verbesserungen in unserem Service und Angebot wahrnehmen konnten.

Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre positive Anmerkung zur Kulinarik und Wassertemperatur der Pools wird sehr geschätzt.

Date of experience: 07/2024

Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden. Es sind hier und da Kleinigkeiten, die zu einer besseren Bewertung geführt hätten.

Sehr geehrter Michael Seichter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass insbesondere unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre Rückmeldung zu den Kleinigkeiten, die Ihrer Meinung nach zu einer besseren Bewertung hätten führen können. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können.

By Steiner Oliver
Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat nicht mehr den gleichen Charme seit der Übernahme.
Wir durften die neue Direktorin ( Frau Schäfers ) kennen lernen und möchten ihr alles gute wünschen, dass sie das Hotel wieder auf den richtigen Kurs bringt.

By ROGER
Reviewed: 2 years ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bel hôtel idéal pour faire des randonnées

Sehr geehrte S. Roger,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen empfunden haben.

Besonders glücklich macht es uns, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihr positiver Eindruck von unserem Frühstück und dem Restaurant ist uns eine große Freude.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.