By Familie Glück
(16/07/2024)
By Inge
(15/07/2024)
07/2024
Wir haben uns im Hotel Adler sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt richtig idyllisch und ruhig. Ideal zum Ausspannen. Das Frühstück war super.
Trotzdem haben wir bei "strenger" Bewertung 3 x nur "zufrieden" angekreuzt.
Gründe:
Die Matratzen im Bett waren für uns LWS-Geschädigte nicht optimal und die Bettdecken waren zu warm. Für 2 Übernachtungen konnte man das aber dennoch gut aushalten. Zum Service gehört aber auch, dass verschiedene Kissen und auch Matratzenauflagen angeboten werden. Wir hätten wahrscheinlich nur etwas sagen müssen.
Den Wellness-/Sparbereich haben wir mit "sehr zufrieden" bewertet. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Neben dem Schwimmbad- und Saunabereich fanden wir auch das Fitnessstudio toll. Vielleicht wäre aber eine zusätzlicher Sauna nicht schlecht, z.B. eine Blocksauna im Außenbereich, falls das vom Platz her überhaupt ginge.
Zur Sauberkeit möchten wir noch etwas ergänzen. Grundsätzlich war es natürlich sauber im Hotel. Das Einzige, was uns ein bisschen gestört hat, war der im Laufe des Tages immer feuchter und verschmutzter werdende Boden in den Toiletten im Schwimmbadbereich. Hier sollte öfters mal am Tag durchgewischt werden. Vielleicht machen Sie das auch und wir haben nur im falschen Moment die Toilette benutzt
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hochgeschätzte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und unser Frühstück, sowie den Wellnessbereich, in bester Erinnerung behalten haben.
Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und Bettdecken nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Bedürfnissen entsprachen. Ihre Vorschläge zur Ausstattung unseres Wellnessbereichs und zur Sauberkeit der Toiletten sind wichtig für uns und helfen, unser Angebot zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler