Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By K. Baisch
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)

Gerne wieder mit meiner Frau

Sehr geehrter K. Baisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Frau vorhaben, uns wieder zu besuchen.

Wir freuen uns besonders über Ihre Anerkennung unserer Zimmer, des erstklassigen Services und unseres kulinarischen Angebots, einschließlich des Frühstücks und des Restaurants. Auch Ihre positiven Bewertungen des Wellness- und Spabereichs erfreuen uns sehr.

Ihre Ermutigung und Weiterempfehlung sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir heißen Sie beide jederzeit herzlich willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Marco
Date of experience: 05/2024

Bezüglich Restaurant habe ich eine Anmerkung. Auch wenn ich im Voraus angegeben habe dass ich eine Gluten Unverträglichkeit habe hat es in den ersten Zwei Tagen nicht ganz geklappt. Am ersten Tag zum Frühstück war das Brot leider noch nicht aufgebacken. Nach einer Wartezeit von 30 Minuten kam es dann. An den restlichen Tagen klappte es aber dann super und der Service gab sich alle Mühe. Kann es sein, dass dieses an der Kommunikation lag und die Info nicht an den Service Restaurant kam? Sonst waren wir sehr zufrieden mit allem, auch besonders mit dem Wellnessbereich.

Sehr geehrter Marco,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es an den ersten Tagen hinsichtlich Ihrer glutenfreien Wünsche im Restaurant zu Verzögerungen kam. Wir verstehen, dass dies nicht den Idealvorstellungen entspricht, und bedauern die entstandene Wartezeit beim Frühstück. Ihr Hinweis zur Kommunikation nehmen wir sehr ernst und werden alles daransetzen, solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Es freut uns zu hören, dass der Service danach gut geklappt hat und unser Team sich um Ihre Anliegen bemüht hat. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem Wellnessbereich und dem Rest Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By thomas fritsch

super Lage in bester Umgebung; Zimmerausstattung und -größe hervorragend

Sehr geehrter Thomas Fritsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Lage und die Umgebung unseres Hotels so gut gefallen haben und Sie mit der Ausstattung und Größe der Zimmer sehr zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und den Einrichtungen wie dem Wellnessbereich und dem Frühstück. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Restaurant dankend entgegen und sind stets bestrebt, Verbesserungen vorzunehmen, um Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen.

By Michaela Memmler/Heisler
Date of experience: 05/2024

Ihr Haus erfüllt wirklich jegliche Wünsche wenn man von Alltag eine Auszeit wünscht.
Gerne immer wieder.

Sehr geehrte Michaela Memmler/Heisler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genossen haben und unser Haus all Ihre Wünsche erfüllt hat.

Besonders schätzen wir Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service sowie Ihrem positiven Feedback zu unserem Frühstück, dem Wellnessbereich und dem Restaurant. Solche wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wohltuende und perfekte Auszeit vom Alltag zu bieten.

Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel. Guter Service.

Sehr geehrter Günter Dörflinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Wellness- und Spabereich sowie unserem Restaurant schätzen wir sehr und motivieren unser Team, weiterhin einen exzellenten Aufenthalt zu bieten.

By Mayer Arno
Date of experience: 05/2024

Deutliche Senkung im Standard bei gestiegenen Zimmerpreis. Seit 30 Jahren Stammgäste. Kommen nicht mehr wieder.

Sehr geehrter Mayer Arno,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre jüngsten Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere da Sie uns seit 30 Jahren treu sind.

Ihr Feedback zum Wellness- und Spabereich sowie dem Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass es hier zu Unzufriedenheiten kam und sind bestrebt, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass jeder Aufenthalt unseren hohen Standards gerecht wird, und wir arbeiten daran, dies sicherzustellen.

Wir bedauern zutiefst Ihre Entscheidung, uns nicht mehr besuchen zu wollen, und sind dankbar für Ihre langjährige Treue. Sollten Sie es sich anders überlegen, stünde es uns sehr am Herzen, Sie von unseren verbesserten Standards zu überzeugen.

By Joachim R.
Date of experience: 05/2024

Postiv : Das Zimmer Nr.39 war Top .Das Personal stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Das Frühstück und Abendessen sehr gut auch die Qualität stimmt.Der Spabereich Innen und Außenpool Top. Negativ : Checkin wurde der Willkommens Trink gestrichen . Im Spa wurde der Getränkeautomat entfernt. Auf der Abrechnung wurde mir von der Minibar ein Cola berechnet was ich garnicht hatte.

Sehr geehrter Joachim R.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als hervorragend empfunden haben und unser Personal stets bemüht war, Ihre Wünsche zu erfüllen. Auch die positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück, Abendessen und dem Spabereich, inklusive Innen- und Außenpool, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Worte motivieren unser Team ungemein.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Die Streichung des Willkommensgetränks und der fehlende Getränkeautomat im Spa sind Aspekte, die wir aufmerksam prüfen werden. Auch die irrtümliche Berechnung eines Colas auf Ihrer Minibar-Rechnung tut uns leid, und wir bitten hierfür um Entschuldigung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden.

Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 05/2024

Wir hatten schöne Tage wieder bei Ihnen, aber leider nicht so schön wie sonst. Wir sind etwas enttäuscht von dem generellen Eindruck. Das Hotel scheint uns, nicht mehr so gepflegt zu sein wie bisher (Tenniscourt z.B.). Vielleicht liegt es aber an die Baustelle.

Sehr geehrte Magaly Heesch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut schöne Tage bei uns verbringen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck Ihres letzten Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen über die Pflege unseres Hotels, insbesondere bezüglich des Tennisplatzes, sehr ernst und werden diesen Aspekten verstärkt unsere Aufmerksamkeit widmen. Die derzeitige Baustelle kann durchaus einen Einfluss haben, und wir arbeiten daran, die Unannehmlichkeiten für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten.

Ihre Rückmeldungen schätzen wir sehr, da sie uns helfen, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

By Kern Philippe
Date of experience: 05/2024

Séjour agréable, l'espace wellness est vraiment bien

Sehr geehrter Philippe Kern,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Wellnessbereich Ihnen besonders zugesagt hat.

Auch Ihre lobenden Worte über die Zimmer, die Sauberkeit und den Service wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wunderschönes Hotel,
Toller Wellnessbereich, der allerdings etwas gepflegter sein könnte (abgeplatzte Ecken und Kanten hier und da),
Der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig.