Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Sabine Burkhardt-Zeyer
Date of experience: 04/2024

Wir haben entspannte Tage im Hotel verbracht und konnten Energie auftanken. Essen war super lecker; Fleischgerichte mit Beilagen auch ausreichend; die vegetarischen Tortelloni hatten eher was von Vorspeisegröße und man durfte nicht hungrig sein.
Personal insgesamt überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit; leider versteht der Zimmerservice kaum deutsch, so dass viel gestikuliert werden musste, bis dann das Begehren erfüllt wurde; dann aber sehr freundlich.
Leider gab es auch ein paar kleine Ärgernisse. Wir waren zu zweit im Hotel und haben den "Fehler" begangen gleichzeitig zum Frühstücksbuffet zu gehen. Obwohl Getränke teilweise frisch eingeschenkt waren, Besteck so auf das Teller gelegt wurden, als Zeichen, dass wir noch nicht fertig sind, auf einem weiteren Teller noch Gurken und Tomaten bereit lagen, war der Tisch komplett abgeräumt als wir nach kurzer Zeit zurück kamen. Sehr sehr ärgerlich, denn das Rührei war kalt, bis ich dann wieder alles beschafft hatte. Die junge Kellnerin hat sich auch vielfach entschuldigt, nur die Begründung, dass sie keinen Zimmerschlüssel auf dem Tisch liegen sah, bedeutet wohl, dass sie noch nicht richtig eingelernt wurde, denn es gibt im Gebäude Adlerhorst nur Zimmertüren, die mit Karte zu öffnen sind und diese kleinen Karten legen nicht nur wir niemals auf einen Tisch. War ihr augenscheinlich nicht bekannt.
Weiteres kleines Ärgernis, dass es im Saunabereich keinerlei Ersatzsaunatücher gibt. Bis jetzt hatten wir immer die Möglichkeit bei Bedarf im Saunabereich direkt nach einem weiteren Handtuch greifen zu können; dafür gab es Bademäntel in vielen Größen zur Wahl (bis 3XL), dafür ein extra Sternchen.
Lobenswert auch, dass es als hundefreundliches Hotel an den Eingangstüren jeweils Tücher gab, damit den Tieren die Pfoten sauber gemacht werden konnten; schade nur, dass dieser "Aufforderung" nicht alle Hundebesitzer nachkommen.

By Jean
Date of experience: 04/2024

Dommage pas de Aufguss le dimanche

By Hauenschild
Date of experience: 04/2024

Immer noch sehr schönes Hotel. Gegenüber Familie Haas sind allerdings schon ein paar Nachlässigkeiten wahrzunehmen. In den Zimmern müsste mal wieder investiert werden. Balkonschmuck war lieblos (teils vertrocknete Tannenzweige in der Woche nach Ostern). Nicht ausreichend Saunatücher, Seifenspender in der Sauna tagelang leer. Unser Safe im Zimmer war nicht zu öffnen. Trotz mehrmaliger Meldung gab es keine Abhilfe. Sehr ungewöhnlich: Zimmer werden nur gemacht, wenn ausdrücklich das Schild mit der Aufforderung dazu draußen hängt. Zu diesem ungewöhnlichen Vorgehen gab es nirgends einen Hinweis (anders als beim Umgang mit gebrauchten Handtüchern). Das passt alles nicht zum 4-Sterne S-Standard. Das könnte Gäste davon abhalten wiederzukommen.

By Björn Lange
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Viel zu teuer, sein Geld nicht wert. Erfüllt nicht ansatzweise die eigenen Ansprüche.

By Alexandra
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wie immer,schöne und erholsame Tage mit einem sehr guten rundum Service verbracht.Wir kommen sehr gerne wieder.

By Ran

Magnifique agréable calme

By Schippmann
Date of experience: 04/2024

Alle waren sehr freundlich und auch hilfsbereit, aber im Verlgleich zu früheren Aufenthalten hat etwas gefehlt, das Individuelle des Hotel Adlers, die persönlicher Ansprache, die Seele des Hauses hat gefehlt!

Xxxxxxxxxxxfffxgxxxxxxx

By Vetter
Date of experience: 04/2024

Sehr junge, internationale, freundliche Truppe, aber im Vergleich zu früher unpersönlicher.

Date of experience: 04/2024

Es war ein sehr schönes Wochenende in ihrem Hause .Die Belegschaft sehr freundlich .