Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Preis-Leistungsverhältnis passt leider gar nicht. Viel zu teuer, für das was man bekommt. Wir hatten Paket "Sich zurücklehnen". Bistro-Speisen mittags und Kuchen nachmittags wesentlich schlechter, als das Essen im Restaurant. Kaffee im Bistro war von schlechter Qualität. Draußen-Pool nicht ganztägig geöffnet. Zu wenig Handtücher im Wellnessbereich. In Vitaloase bekamen wir nicht unsere Wunschtermine, bekamen Anwendungen eine Stunde vor Abreise, während der Frühstückszeit. Schlechtes W-Lan, Telefonieren mit dem Handy nicht möglich. Wir kommen nicht wieder...

Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren jetzt das 2 mal da, und waren wieder sehr zufrieden.
Meine Eltern die das 1 mal dabei waren, werden auch wiederkommen.
Service im Restaurant spitzenmässig. Ein Lob an Chris

By N Ooms
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schön, komme gerne wieder

Hotel gepflegt nette Mitarbeiter Wellnesbereich keine 4 Sterne

Date of experience: 04/2024

Ich war schon zum dritten Mal im Hotel und war begeistert, wa ich unter der Führung von Fam. Haas besser fand war dass es zum Anfang etwas zu trinken gab, das gibt es jetzt nicht mehr.
Was ich finde ist dass es bei dem Preis durchaus schön wäre wenn man zum Essen eine Flasche Wasser bekommen hätte.

Date of experience: 04/2024

Sehr hübsches Hotel, in manchen Zimmern und dem Schwimmbadbereich etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, tolles Abendessen und Frühstück.

Angenehmes und ruhiges Hotel

Wir vermissen die familie Haas,😹
Waren aber mit ihrem Team sehr zufrieden!!!! Für uns war es ein Abschied von St. Roman da aus gesundheitlichen Gründen die steilen Lagen für uns nicht mehr möglich sind

Date of experience: 04/2024

Wir haben eine kleine Auszeit über Ostern im Adler genommen. Das Hotel ist sehr gut mit kleinen Abstrichen. Im Wellnessbereich ist alles da, jedoch manche Sachen gingen nicht. Nackenschwall, Whirlpool, Dusche im unteren Bereich. Auch müsste im Wellnessbereich von Zeit zu Zeit jemand durchkommen um beispielsweise Wasser abzuziehen (Rutschgefahr!). Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen (Genießermenü) kann sich auch sehen lassen. Das Hotel ist etwas abseits in einer tollen Naturumgebung und für Ruhesuchende perfekt geeignet. Auch mit Hund eine tolle Location.

Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel ,perfekte Lage für Wanderungen und zum entspannen.