Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)

War sehr schön. Weiter so. Vielen Dank

Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Nettes Hotel mit vielen Angeboten und einer guten Auswahl beim Essen.

Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)

Alles Super,super freundlichen Personal,wir waren sehr zufrieden

By Alexander Römer
Date of experience: 03/2024

Toller und freundlicher Empfang durch Personal. Dieses war auch sehr hilfsbereit. Über ein kostenloses Upgrade unseres gebuchten Zimmers haben wir uns sehr gefreut. Auch die Kulanz am Abreisetag, dass wir auf Grund der zu wenig vorhandenen Spinde das Zimmer bist zur Abreise kostenlos weiter nutzen durften empfanden wir als äußerst positiv. Das Restaurant-/Bistropersonal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut. Ich weiß nicht ob Sie etwas verändert haben, aber das sonst gewohnte (unter)durchschnittliche WLAN war dieses Mal richtig gut. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren sauber. Vielen Dank, wir kommen wieder :-)

Date of experience: 03/2024

Wir fanden es zu teuer für die Leistungen! Auch, dass am Wochenende am Abend keinerlei Programm, Musik, Unterhaltung war...das kennen wir von vielen Hotels in der Preisklasse anders und besser. Für uns wird es kein weiterer Besuch werden, sollte sich nicht viel ändern.

Date of experience: 03/2024

Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Wir haben den Saunabereich genutzt, dort war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden gefragt am Abreisetag ob wir unser Zimmer noch behalten möchten bis wir abreisen da im Wellnessbereich zu wenig Spinde waren. Das war sehr schön und praktisch, da wir so unsere Sachen noch im Zimmer lassen konnten und uns dort umziehen konnten. Unser Zimmer war sehr schön sauber und es war alles da was wir gebraucht haben.
Bemängeln kann ich nur, dass im Wellness-Bistro die Tische zwischen Mittagbuffet und Kaffee noch immer nicht abgeputzt waren und deutlich verschmutzt waren. Das wäre verbesserungswürdig.
Und leider gab es nur noch die kleinen hellen glutenfreien Brötchen und keine glutenfreien Körnerbaguettes so wie das letzte Mal. Das war vor allem beim Frühstück sehr schade.

By Regina
Date of experience: 03/2024

Es war super schön .Wir kommen wieder

Sehr schöe angenehme Zeit

Date of experience: 03/2024

Es besteht ein großer Unterschied (optisch) zwischen Alt und Neubau. Z. T. ziemlich verwinkelt.

Date of experience: 03/2024

Im Großen und Ganzen zufrieden. Es fehlte uns etwas das vorausschauende Kümmern um fehlende Dinge.