Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr isyllisch gelegenes Hotel das Erholung und Ruhe garantiert.

Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war schon mind. 7x zu Besuch im Adler. Es hat sich einiges verändert!
Oft Kleinigkeiten, aber sie zählen. Getränke im Bistro mussten früher nicht bezahlt werde, es wurde verschiedenes Obst und Nüsse angeboten. Vormittags waren Yoga, Gymnastik etc. im Angebot……
Das Servicepersonal bemüht sich!
Ebenso die neue Hoteldirektorin.
Es wird schwer werden, den früheren Standard zu erreichen. In meinen Augen müsste generell ins Haus investiert werden

By Ullrich
Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es gibt kaum etwas zu beanstanden.

By Huber Karl-Heinz
Reviewed: 2 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns ok. Das Abendessen am 3.Tag war für uns nicht in Ordnung. Meine Frau hat Fisch gegessen, und hat in der Nacht mehrmals gebrochen, warum ??

Reviewed: 2 months ago (03/09/2025)

Sehr gut
Besonders gut ist die Hotelchefin

Sehr schön gelegenes Hotel, sauber, sehr großes Frühstücksbuffet

Date of experience: 08/2025

Sehr tolles Hotel. Preis-Leistung zur aktuellen Zeit sehr gut, jedoch nach Anfrage für einen Aufenthalt im Jahr 2026, war das Angebot mit einem erhöhten Preis. Wir hatten zum aktuellen Zeitpunkt Halbpension (Plus) gebucht. Das gleiche Angebot wollte ich für das neue Jahr, da wurde von Vollpension gesprochen. Das was wir aber aktuell hatten war nur Halbpension (Plus), keine Vollpension. Eine Vollpension ist es nur, wenn man Mittags auch ein komplettes, vollwertiges Menü bekommt. Neue Preisangebote bitte nochmal überprüfen, weil gerade diese Angebote wie sie im Moment waren die Menschen begeistern und gerne eine Auszeit in ihrem Hotel nehmen! Das Hotel und das Personal war super!👍 Das Hotel war sehr sauber und das Essen reichlich. Wenn weiterhin die Angebote auf dem aktuellen Stand weiterlaufen, werde ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Schönes Wellnesshotel für Erholung

Reviewed: 3 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist sehr schön mitten im Wald sehr nettes Personal .Der Saunabereich ist auch perfekt mit schönen Ruheräumen und Terrasse.Frühstück war auch sehr gut.Nur das Abendessen Fleisch mit Gemüse ohne Pommes oder Spätzle .

By Rudbach
Reviewed: 3 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns wohl gefühlt.