Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich in meinen Augen der Service verschlechtert.

Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schade, dass die persönliche Note nicht mehr vorhanden ist

Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)

Für uns ist der Aufenthalt ein muss im Jahr

By Maximilian Oliv
Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tolles, vielleicht etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Die Saunalandschaft war gut, wir hätten uns allerdings, zum Abkühlen, ein kaltes Freibecken gewünscht. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption war mehr als freundlich. Das Highlight war das Abendessen. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Wir waren zweimal beim Essen. Beide male wirklich erstklassig.

Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schön und ruhig gelegenes Hotel in der Natur für einen erholsamen und entspannten Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Preis/Leistung stimmt nicht: zu teuer !

By Tanja
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr nett und das Essen super.

By Dimitriou
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Immer wieder schön für die ganze Familie.
Einige Mitarbeiter sind inzwischen altbekannt und man freut sich über das Wiedersehen.
Wenn das Angebot bleibt, ist das Preis-Leistungsverhältnis ok.

Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage. Ambiente sehr gut. Ganz persönlicher Eindruck: mir hat an der einen oder anderen Stelle Fam. Haas gefehlt, ob beim Frühstück, beim abendlichen Rundgang durch das Restaurant am Abend und der damit verbundene Small Talk.

Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es hat uns gut gefallen, vorallem der Wellnessbereich und das große Schwimmbad innen und außen ist Klasse. Leider sprechen vom Personal nicht alle deutsch. Man merkt, dass es kein Familienbetrieb ist, es fehlte ein persönliches Wort, oder dass mal jemand fragte, ob alles gut ist. An meinem Geburtstag kam gar nichts, keine Glückwünsche oder eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, das fand ich enttäuschend. Am Freitag unseren letzten Tag wurde es sehr voll und am Samstag morgen beim Frühstück war es uns zu stressig und zu hektisch. Am Wochenende möchten wir da nicht sein. Unter der Woche ist es leerer und angenehmer.