Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr gut. Unser Aufenthalt war sehr erholsam.

By Tröndle
Date of experience: 03/2024

Sehr schön, jedoch ist im Restaurant noch reichlich Luft nach oben.

Guten Eindruck
Die zeit des lunches ist zu kurtz ( von 12h30 bis 14h30 ware das idéale)

Date of experience: 02/2024

Meiner Frau und mir hat es gut gefallen. Es war das erste Mal unter der neuen Leitung. Allerdings haben wir das Salatbüfett am Abend vermisst. Das Tagesprogramm fanden wir auch in Ordnung.

By Martine
Date of experience: 02/2024

Positif : cuisine très bien, petit déjeuner parfait, bistrot bien. Monsieur Sacha de la réception très à l'écoute. Nouvelle directrice souriante et sympathique ce que change de la précédente. Négatif: nous sommes arrivés et notre réservation n'avait pas été prise en compte alors que j'avais renvoyé la confirmation plus un acompte de 50€. De plus j'ai rappelé le samedi pour à nouveau confirmer à Galina ( jeune fille qui parle le français ) . Décevant, d'arriver et de ne pas faire partie des clients attendus. Petit incident qui ne nous empêchera pas de revenir.

By Kraft Karl
Date of experience: 02/2024

Was war/ist unschön an meinem Aufenthalt? Das ist die „Energiepauschale“! Als Gast interessiert mich der Gesamtpreis des Zimmers, bzw. der Gesamtpreis meines Aufenthaltes. Glauben Sie tatsächlich, dass bei einem Zimmerpreis von beispielsweise 320 € der „Energiepreis“ eine Rolle spielt? Für mich sind das „politische Spielchen“, welche in einem Wellness-Hotel absolut Nichts zu suchen haben. Das Hotel muss wirtschaftlich arbeiten, das ist selbstverständlich. Daher addieren Sie einfach die „zusätzlichen“ Energiekosten, oder einfach Ihre Energiekosten in den Gesamtpreis rein und der Gast weiß genau was auf ihn zukommt.

Date of experience: 02/2024

Globalement satisfait propreté nickel jolie chambre bon repas... Juste un peu déçu niveau spa piscine car pas de vrai changement depuis plus de 10ans. Faudrait penser à une piscine a contre courant ou balnéo et différents jets massants.Sinon bon séjour

Liebes Team,
wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt. Der einzige Punkt der uns wirklich sehr gestört hat war die Tatsache, dass der Innenpool den ganzen Samstag über gesperrt war und wir ihn nicht nutzen konnten.

Uns ist bewusst, dass in einem Hotel nicht immer alles reibungslos funktionieren kann und wir in diesem Fall die Gäste waren, die einfach Pech hatten. Da wir uns Ihr Haus allerdings extra wegen den zwei Pools ausgesucht hatten und ich auf Grund meiner Schwangerschaft die Saunalandschaft nicht nutzen konnte, war das für uns sehr ärgerlich.

Auch auf Nachfrage an der Rezeption, wie lange der Pool wohl geschlossen bleibt, konnte keine Aussage getroffen werden - nicht einmal eine kleine Entschuldigung. Als wir beim Check Out gefragt wurden, ob alles recht gewesen sei und ich meine Enttäuschung kundgetan hatte, wurden wir mit den Worten "Wir hätten es uns auch anders gewünscht" verabschiedet, was für uns leider nicht zufriedenstellend war.

Seitens Hotel hätten wir - während unseres Aufenthalts - eine kleine Aufmerksamkeit dafür erwartet, dass die von uns gebuchte und bezahlte Leistung von Ihnen nicht zu 100% erfüllt werden konnte.

Date of experience: 02/2024

Essen war sehr gut und abwechslungsreich

Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr liebes freudiches Hotel zum weiter empfehlen