Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Gepflegtes Hotel, freundliches Personal alles bestens

Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist sehr schön, top gepflegt, sehr sauber und die Lage ruhig und idyllisch. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich ist super, Saunen & Dampfbad etc. sind wirklich gut, alles sauber, mit regelmäßigem Aufguss etc. Ruheräume sind toll, sehr groß, ruhig und mit Aussicht. Die Tagesverpflegung im Bistro ist gut und sogar Getränke und Kaffee sind inklusive. Das hat man selten. Das Frühstück ist echt top, hier fehlt nichts, es gibt eine reiche und sehr gute Auswahl. Beim Abendessen dagegen (Genießer-Menü) ist noch Luft nach oben. Da fehlte mir etwas die Raffinesse. Vorneweg z.B. ein einfallsloser Salat, auch die Desserts waren kein Highlight (nur Cremes mit Crumble o.ä.). Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen. Ein großes Plus sind auf jeden Fall die angebotenen Yoga- und Pilates-Stunden, geführten Wanderungen und das Salzpeeling im Dampfbad. Vielen Dank auch an das superfreundliche Team!

Date of experience: 01/2024

Alles ordentlich und sauber und freundlich

Date of experience: 01/2024

On a passé un agréable séjour

By Ansgar Schmitt
Date of experience: 01/2024

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Heitzmann
Date of experience: 01/2024

Es waren wieder zwei schöne Tage im Hotel Adler. Man konnte vom Alltag abschalten und wurde von netten Menschen umgeben und verwöhnt. Es waren alle zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.

By Friedrich Warth

Alles sehr angenehm !

By Wolfgang Z
Date of experience: 01/2024

Als langjährige Gäste haben wir uns im Adler zwar erholt, doch die in den vergangenen zwei Jahren vollzogenen Einsparmaßnahmen zu Lasten der Gäste sind bedenklich. Auch 10€ für das einmalige Laden eines Hybridautos grenzt schon an Wucher. Auch dass die Direktorin bei Anreise an der Rezeption stand und für ankommende Gäste kein Wort der Begrüßung übrig hatte ist für ****S sehr schwach. Die Dame bringt es aber auch fertig durch das Foyer zu gehen ohne ein "Guten Morgen" oder "Guten Tag" den Gästen gegenüber. Dass viele langjährige Mitarbeiter im vergangenen Jahr das Haus verließen lässt Rückschlüsse auf die Arbeitsatmosphäre zu.

Lieber Wolfgang Z,

Wir schätzen Sie als langjährigen Gast im Adler und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir verstehen, dass Sparmaßnahmen besorgniserregend sein können, und wir bemühen uns, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir im Adler haben eine Philosophie, die sicherstellt, dass unser Service erstklassig und unser Personal freundlich und hilfsbereit ist. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht angemessen begrüßt wurden, und wir hoffen, dass dies nicht unsere allgemeine Servicephilosophie widerspiegelt. Wir schätzen alle unsere Gäste und werden Ihr Feedback nutzen, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Date of experience: 01/2024

Die Gesamterfahrung war wunderbar erholsam. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was für uns als Familie wichtig war. Dazu ist das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch hat man das Gefühl, dass immer jemand ansprechbar ist, falls noch Wünsche offen sind. Der Wellnessbereich hatte alles, was wir uns gewünscht hatten und die Anwendungen durch den tollen Masseur waren hervorragend!
Das einzige Manko war ein unangenehmer Geruch (Kloakengeruch), der das Badezimmer immer mal wieder einnahm und vermutlich aus dem Abfluss kam. Wenn man dem Abhilfe schaffen könnte, wäre alles tiptop!

By Eddy
Date of experience: 01/2024

Ich würde immer wieder empfehlen, hier zu übernachten.