Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Devaux
Date of experience: 12/2023

Parfait. Tout était très bien.
Le personnel était très gentil et à l’écoute de nos besoins.
Nous reviendrons sans aucun doute.

Date of experience: 12/2023

Besonders mit Hunden zu empfehlen! Wir hatten noch nie einen so umfassenden Service: Lappen zum Pfotensäubern und Kotbeutel am Eingang - Napf, Decke und Handtuch im Zimmer - Ein extra Hänger "Hund im Zimmer" für die Tür - sehr gut und mitgedacht!

Date of experience: 12/2023

Den Aufenthalt haben wir zwar genossen, sind allerdings enttäuscht, in welche Richtung sich das Hotel entwickelt hat. Anstelle einer Planung für eine weitere Sauna auf dem Panoramadach, sollte man das Geld besser in eine gründliche Rennovation der Zimmer und der Gebäudehülle aufwenden.
Beim Personal besteht Handlungsbedarf (Sprache). Viele der ausländischen Servicekräfte gaben sich Mühe jnd wollen, sass sich die Gäste wohlfühlen - ein Gespräch ist leider nicht möglich und es bleibt bei freundlichen Lächeln (immerhin).

Lieber Roland Jordan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen und Einrichtungen.

In unserem Haus legen wir großen Wert auf einen hervorragenden Kundenservice und ein angenehmes Erlebnis für alle unsere Gäste. Wir verstehen Ihren Standpunkt zu den Renovierungsarbeiten, die wir derzeit in unserem Hotel durchführen, und wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern.

Wir entschuldigen uns, wenn Sie Kommunikationsschwierigkeiten mit einem unserer Mitarbeiter hatten. Gleichzeitig schätzen wir die Vielfalt unter unseren Mitarbeitern und sind bestrebt, eine positive Atmosphäre für jeden unserer Gäste zu schaffen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt (leider nur 2 Nächte) sehr zufrieden.

By Treiber
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Herzliches Ambiente! Leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer zu erreichen, aber wunderbar gepflegtes Anwesen mit vielen Möglichkeiten für alle Altersklassen.
Noch mehr Hunde oder gar im Restaurant wären für uns als Familie schwierig, da zum Teil Angst besteht.

Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Personal ist nicht herzlich. Naturparkhotel nennt sich der Adler. Von Naturpark ist aber nichts zu spären. Weder auf der Karte noch in der aktuellen Philliosopie. 4 Sterne S von den Zimmern etc. sicherlich. Von der gelebten Qualität nicht.

Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)

Sehr gut
Wie gesagt Zimmer war nicht so zu unserer Zufriedenheit

Date of experience: 12/2023

Es gibt noch viel Sachen zu ändern z b wir und niemand wusste wann wir sollten für Heiligabend zu Tisch gehen sodass wir keine amuse bouche bekamen uns wurde gesagt es wäre zu spät es war 19.0,wir fühlten uns wie ein ausgewöhnlischer Tag keine richtige Weihnachstimmung verschiedene vom Personsl schauten nicht sehr freundlich und fröhlich Schade für solch ein Hotel und dessen Preis . Nach dem bezahlen der Rechnung bekamen die Kunde alle eine Flasche Wasser die qurde bei den ns auch vergessen ist nur Wasser trotzdem finde ich entweder alle oder niemandan. Bei ein paar bearbeitungen müsste es besser klappen

Date of experience: 12/2023

Wir hatten vom 22.12. - 27.12.2023 2 Zimmer gebucht .Leider waren die Zimmer auf unterschiedlichen Stockwerken obwohl das Hotel nicht ausgelastet war. Das Appartement 706 mit Blick aufs Wildgehege war wunderschön und hell. Das DZ 901 war leider in der Ecke und sehr dunkel. Da hätte man für 5 Tage ein schöneres/helleres Zimmer nehmen können. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zum größten Teil sehr nett und hilfsbereit. Teilweise fehlte einfach der Überblick oder auch die Erfahrung z.B. für Ausflüge usw. Eine Mitarbeiterin empfanden wir als sehr unfreundlich und es fehlte ihr die Gastfreundlichkeit. Leider fehlte an den Feiertagen komplett ein weihnachtliches Programm..... Plätzchen, vielleicht Glühwein, Sektempfang, Begrüßung durch die Hotelleitung. Das gesamte Personal in allen Bereichen war trotz, teilweise schlechten Deutschkenntnissen immer super nett und hilfsbereit. Wir haben uns insgesamt bis auf die langen Abendessen an den Feiertagen sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 12/2023

Ich war, wie immer sehr zufrieden, ja glücklich, ein paar Tage bei Ihnen verbringen zu dürfen.
Nur etwas hat mich gestört. Und zwar die dreimal (24.25. und 26. 12) gemeinsam Nachtessen. Einmal, z.B. am 25. verstehe ich gut und kann das auch nachvollziehen. Doch dreimal ist einfach zuviel! Ich bitte Sie sehr, dies im nächsten Jahr zu ändern.
Sonst war alles, insbesondere das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Freundliche Grüsse und bis im Sommer
Margrit Würsch mit Hinden