Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Gut aber verbesserter.

sehr gut geführtes einladendes Hotel

Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches Personal, wunderbarer Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Schönes großes, gepflegtes Zimmer.

By Christine

Gepflegtes Hotel inmitten herrlicher Natur - aber noch Verbesserungspotential

By Höwer-Fritzen
Date of experience: 12/2023

Durch das durchgehend freundliche Personal (ohne Ausnahme) hat man als Gast auch immer ein Lächeln im Gesicht, was den Aufenthalt sehr positiv gestaltet. Der Spabereich ist super, man merkt, dass die Mitarbeiter geschult sind und Freude an ihrer Arbeit haben. Unterstützung für Wandertouren in der herrlichen Umgebung war auch jederzeit möglich.

By Mireille und François
Date of experience: 12/2023

3 Nächte im Naturparkhotel Adler Dezember 2023 : 1A, in jeder Hinsicht !
Üblicherweise bedanken wir uns direkt beim Hotel, aber dieses mal schreiben wir eine Bewertung, um Anderen wegen übertriebener Rezessionen die Sorgen vor der Anreise zu ersparen. Wenn man nämlich die eine oder andere Bewertung liest, kommt man ins Schwitzen, dabei ist im Adler Alles wie beim alten, SUPER, trotz Eigentümer-Wechsel ! Auch wir kommen schon über 15 Jahre, und finden immer alles bestens, auch wenn wir Frau Haas vermissen, aber sie hat sich den Ruhestand verdient ! Wir wurden im heutigen Adler wie immer verwöhnt, das Essen war toll, der Kuchen war lecker, die Wellness-Anlage ist TOP, vor allem das geheizte Aussenbad, aber auch die schöne Sauna mit Blick auf die traumhafte Landschaft ! Nicht überall so... Die Miesepeter unter den sogenannten "Stammgäste", die nun ihr Glück sonstwo suchen, vermisst keiner ! Danke für die schöne Zeit und Frohe Festtage !

Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren mit allem mehr als zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Essen war sehr, sehr gut.
Schöner Wellnessbereich, es hat alles gepasst.

By Paul
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)

War soweit ok !
Beim Abendessen war der Service nicht so professionell;-(! Ein paar Orangescheiben und Nüsse für 4 € extra auf dem Feldsalat und zwei Löffel Dessert für 10,50€ geht gar nicht . Altes trockenes Brot gereicht !Portionen auf dem Teller sind übersichtlich. Positives Beilagen kann man gratis nachbestellen.

By Rainer Sonnek
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es waren sehr angenehme und erholsame Tage.

Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Insgesamt stimmig sehr freundliches, zuvorkommendes Personal