Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Bistro , Sauna, Spar Bereich sehr gut. Essen war super. Der Service sehr bemüht . Energie Kosten ect etwas hoch

By Ruppenthal
Date of experience: 12/2023

Die Servicekräfte abends sind sehr freundlich, aufmerksam und gut geschult. Leider fehlt dieser Service morgends. Kaffeetasse und Kannen werden nicht mehr gebracht. Hier wurde komplett auf Selbstbedienung umgestellt. Getränke zum Abendessen sind überteuert. Die Qualität des Abendessen ist gleich gut geblieben. Arbeitsprozesse wurden verändert (Bsp. Wellnesstaschen müssen im Bistro geholt werden)

Date of experience: 12/2023

Nous avons passé un excellent séjour. Tout était parfait : le confort de la chambre, les espaces wellness, les repas bons et variés, la sympathie du personnel.

Schön mit kleinen Mängeln

By Andrea Golz
Date of experience: 12/2023

Wir kommen seit 10 Jahren immer im Dezember, mussten uns niemals ärgern.
Dieses Mal war leider alles anders😡

Da wir bereits um 13 Uhr da waren, war unser Zimmer noch nicht fertig und wir bekamen im Bistro unsere Tasche. Unseren Bademänteln mussten wir dann barfuß ins Handtuch gewickelt nachlaufen. Für die unangebrachte Reaktion dort wurde sich abends entschuldigt.

Meine zwei Massagen, die ich für den Aufenthalt im Januar 2024 gebucht und bestätigt bekommen habe, wurden uns auf unseren jetzigen Tripp eingetragen. Mit dem Spa mussten wir dies selbst regeln.

Soeben hat meine Tochter per WhatsApp na gefragt, ob wir gestern den von ihr bestellten Aperitif erhalten haben. Hierfür habe ich gerade an der Rezeption vorgesprochen und mich schon wieder geärgert. Dies muss nun geklärt werden, wie dies abgewickelt werden kann. Ich muss nachher nochmals kommen.

So schade.
Das Personal im Gastrobereich und vom Roomservice war perfekt!

Wir waren kaum 30 Stunden im Hotel und die Entspannung, auf die wir uns von Herzen gefreut haben, ging verloren.
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht, weil wir an unserer Tradition hängen. Wenn es wieder so wird, wird es das letzte Mal sein.

Andrea Golz
Christel Renner

Liebe Andrea Golz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in diesem Jahr nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen stressfreien und erholsamen Aufenthalt zu haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste wohl und wie zu Hause fühlen können. Wir sind bestrebt, hochwertige Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten, die Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis bescheren.

Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere aktuellen Prozesse zu bewerten und Verbesserungen für zukünftige Aufenthalte vorzunehmen. Wenn wir in der Zwischenzeit noch etwas für Sie tun können, zögern Sie nicht, uns das mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Reiseziel gewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
By Brunk/Gawlowski
Date of experience: 12/2023

Alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich, herzlich und zuvorkommend. Der Sauna und Schwimmbadbereich wirklich sehr schön, das Essen hervorragend. Einziges, jedoch in einem Wellness Hotel großes Manko , ist die Vital Oase. Wir haben vergeblich versucht jemanden persönlich oder über die Rezeption zu erreichen. Auch das Ausfüllen des Zettels mit Termin und Behandlungswünschen würde schlichtweg ignoriert. Als wir, auf Anraten der Mitarbeiterin an der Rezeption, noch einmal persönlich in der Vitaloase versuchten einen Mitarbeiter zu finden betraten wir wohl versehentlich einen Bereich der nicht ohne Aufforderung durch Gäste betreten werden sollte. Daraufhin stürmte ein entrüsteter Mann (Therapeut?) Aus einem Behandlungszimmer und verwies uns mit zur Tür gerichteter ausgestreckter Hand der Räumlichkeiten. Auf unsere Anmerkung dass wir nicht geschafft haben Kontakt aufzunehmen reagierte er unwirsch und teilte uns mit, dass ohnehin nichts mehr frei wäre. Ich muss sagen, dass ein Besuch der Vitaloase für uns nach dieser Begegnung nicht mehr in Frage kommt und deshalb fraglich ist, ob wir dieses Hotel vor dem Hintergrund erneut buchen werden. Sehr, sehr schade

Date of experience: 12/2023

Auf den ersten Blick wirkt alles richtig toll und schön. Bei näherer Betrachtung wird deutlich, dass einiges in die Jahre gekommen ist.
Das Personal wirkte bemüht, teilweise überfordert und dadurch teilweise unfreundlich. (Nicht nur uns gegenüber)

By Stefan
Date of experience: 12/2023

Hotel sehr sauber,das Personal sehr aufmerksam

Tout était parfait
Sauf le jour du départ les femmes de ménage viennent toquer à la porte le matin pour faire le ménage et nous reveille donc alors que l'on part le jour même !
10 euros pour la recharge d'une voiture hybride 30 km pour nous c'est excessif. Normalement 2 euros cela nous coûte pas plus

Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr guter Eindruck. Sehr motivierte Mitarbeiter. Tolles Essen.