Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Mireille
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Superbe séjour , personnel au top et très sympathique
Petit déjeuné et repas très très bon
Les chambres sont superbes et spacieuses
Le paysage est magnifique

Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)

Perfekte Ruhe!
Wunderschöner Pool im Freien!
Komme bestimmt wieder !

By Tine Gamer -Indlekofer

wunderbar!
es stimmt alles…. sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich, modern …. überall eine schöne Auswahl an dekorativen Stücken ! Sehr geschmackvoll eingerichtete
Zimmer gute Matratzen ,super Kissen!
das Essen ist sehr geschmackvoll, ausreichend,regional und ein super tolles Frühstücksbüffet! Es fehlt an nichts!

das Hotel liegt wunderbar! Blick rundherum ins Grüne…. Vom
Haus direkt tolle Wege zum
wandern
Das Einzigste was ich als verbesserungsbedürftig erachte
ist, im Wellnessbistro noch eine zweiteServicekraft ein zu setzten .Die Servicekraft
war etwas überfordert da er alleine war mit Geschirr (große Tassen) und Kuchen
wieder auf zu füllen.
das Geschirr hat sich gestapelt… jedoch war er trotz Stress immer sehr freundlich!
Alles in allem ein wunderbares Hotel!
Wärmstens zu empfehlen!

Ich komme sehr gerne wieder👍😊

By Familie Falk
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden und konnten super Entspannen. Es ist alles durchdacht für eine Wellness-Auszeit.

Essen super, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Alle mega freundlich!

Der Boden und die roten Auflagen für dir Liegen im Wellnessbereich könnten sauber sein.

Auch das Yoga und das Salzpeeling mit Anette war super!

By GEBHARTH
Date of experience: 04/2026

il a été possible de bien se reposer dans l'hôtel et son environnement.

Trés bien super bravo

By Anita Rohrbach
Date of experience: 04/2026

Lage des Hotels ist top, das Zimmer (Deluxe) wirklich grosszügig bemessen.

Es fehlen Kleinigkeiten, die aber wichtig sind: Kissen im Sitzbereich beim Eingang werden nicht aufgeschüttelt, Geschirr steht dort stundenlang herum.

Nach einer Kopfmassage (mit Oel) wurde ich "einfach so" entlassen. Ein Tuch um ins Zimmer zu gelangen, wäre da angebracht gewesen.

Im Bistro und im Wellnessbereich wird aus Plastikbechern getrunken. Da die Getränke ungekühlt wird, hatte ich die ganze Zeit einen Plastikgeschmack im Mund. Gläser wären kein Luxus.

By Andrea F.
Date of experience: 04/2026

Die Lage des Hotels ist toll mitten in der Natur. Das Personal und die Direktorin sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und es gibt unglaublich viele Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Stockwerken.
Das Frühstücksbuffet hat alle Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen, denn es gab einen Entsafter.
Der einzige Minuspunkt war für uns das Zimmer: Wir hatten gehofft, in ein neueres Zimmer zu kommen, was letztendlich nicht der Fall war. Unser Zimmer war sauber und groß, allerdings war das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.

By Christiane Schmitt
Reviewed: 3 weeks ago (27/04/2026)

Gut und erholsam

Meine gute, alte Freundin und ich haben zwei sehr schöne Tage in Ihrem Haus.

Fast so wie ich es vor über 20 Jahren kennengelernt habe und mit meinem Mann jedes Jahr unseren Urlaub in Ihrem Haus verbracht habe .
Freundlicher Gruß
Christiane Schmitt

Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist einfach super! Toller Wellnessbereich mit super Verpflegung im Wellnessbistro, sehr leckerem Abendessen und riesigem Frühstücksbuffet. Absolut 4*Superior!