Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Ralf
Date of experience: 04/2025

Es war ein tolles Wochenende, wur haben es sehr genossen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Wochenende genossen haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Très bon séjour, à refaire

By Humpert
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder

Sehr geehrte Frau Humbert,

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel.
„Jederzeit wieder“ ist für uns das schönste Kompliment. :-)

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Perfekt für einen Kurztrip zur Erholung! Vielen Dank

Sehr geehrter Herr de Hoog,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztrip bei uns zur Erholung nutzen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein! :-)

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Kurzurlaub.

Sonnige Grüße

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten Glück und es war wenig los. So hatten wir den Wellnessbereich fast für uns alleine. :-) Die Polster im Restaurant gehören mal wieder gereinigt. Die Flecken auf den Stühlen/Bänken fand ich persönlich nicht so schön.

Sehr geehrte Frau Ockert,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und den Wellnessbereich in entspannter Atmosphäre erleben durften. :-)

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Polster im Restaurant. Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkung ernst. Wir werden uns darum kümmern, dass die Polster zeitnah gereinigt bzw. überprüft werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gabi Köhler
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich wieder vieles zum positiven gewendet . Wir kommen seit 13 Jahren in dieses Haus .
Alle sehr freundlich und bemüht , das Essen war super .
Das einzigste was ich moniere ist, das man jetzt erst ab 16 Uhr anreisen darf und falls man früher kommt , den spa nur mit Bezahlung benutzen darf obwohl man den anreisetag ja ganz bezahlt . Da sollte nochmals nachjustiert werden .

Sehr geehrte Frau Köhler,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre langjährige Treue über nunmehr 13 Jahre – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass sich vieles im Vergleich zum letzten Jahr wieder zum Positiven entwickelt hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders das Lob an unser Team und die Küche geben wir sehr gerne weiter.

Bezüglich der Anreisezeit und der Nutzung des Spa's vor dem offiziellen Check-in danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Wunsch, den Anreisetag voll nutzen zu können. Ihre Anmerkung nehmen wir daher ernst und prüfen gerne, ob wir hier künftig eine kundenfreundlichere Lösung anbieten können.

Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Depuis notre dernier passage nous avons pu constater des améliorations au niveau du personnel ( langage ) et surtout la qualité au niveau du repas du soir.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez remarqué des améliorations depuis votre dernier séjour, notamment en ce qui concerne la qualité du service et des échanges avec notre personnel, ainsi que la qualité du repas du soir.

Vos remarques nous motivent à continuer dans cette voie et à toujours offrir la meilleure expérience possible à nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Cordialement,
By Nette
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)

Sehr schönes Wellnesshotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnesshotel gefallen hat. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere und grosszügige Zimmer. Ruhige Lage inmitten der Natur. Professionelle Massage und schöner SPA-Bereich.

Sehr geehrte Familie Dresen,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, den sauberen und großzügigen Zimmern sowie der ruhigen Lage inmitten der Natur zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser SPA-Bereich sowie die professionelle Massage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Leistungen besonders im Bistro haben abgenommen. Weniger Salatauswahl! Nur noch Quellwasser als freie Getränke. Personal sehr freundlich. Aufgüsse super!

Sehr geehrter Herr Steger,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und die Aufgüsse als super erlebt haben – das geben wir gern ans Team weiter!

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Angebot im Bistro nicht mehr ganz so zufrieden waren. Ihre Hinweise zur reduzierten Salatauswahl und der Getränkeauswahl nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen.