Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Anna Mayer
Reviewed: 1 week ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war unser 5. Aufenthalt im Hotel Adler und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Haus hat Tradition. Es ist sehr ruhig gelegen und man kann schöne Wanderungen auf sehr gut ausgeschilderten Wegen unternehmen. Es geht aber auch manchmal (Schwarzwald) sehr steil bergauf-bergab . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Angebot im SPA ist super. Alle Zimmer, die wir bisher hatten waren schön, mit sehr bequemen Betten. Wir werden gerne wiederkommen.

Reviewed: 1 week ago (21/03/2026)

Service gut wie immer
Frühstück sehr gut
Abendessen ausreichend

Reviewed: 1 week ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles wie immer top.Die Hotelhalle leider nicht mehr schön.Die schmuddeligen Sessel sollten ausgetauscht werden, die Terassenmöbel in der Halle stören.

By oehlkemanfred@gmail.com
Reviewed: 1 week ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Beim Zimmer hatte ich keine Brille auf.Maengel:An zwei Abenden war die Hauptmahlzeit fast kalt.Am dritten Abend nach Gespräch mit dem Kellner war alles gut.Im Badebereich ging der Nackenschwall nicht, sonst alles okay.

Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war wieder sehr schön. Man kann sich wunderbar erholen. Das Personal ist durchweg freundlich. Schön, dass es das Bistro noch gibt. Es wäre noch angenehm, wenn es im Badezimmer einen kleinen Mülleimer geben würde.

Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Wellness Hotel - etwas verwinkelt aber trotzdem sehr angenehm.

By Larissa Fitze
Reviewed: 1 week ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden. Vor allem der Wellnessbereich mit den vielen Aufgüssen hat uns sehr gefallen. Das Essen war auch sehr lecker. Und alle waren stets freundlich.

By Maria Bauer
Reviewed: 1 week ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr geehrte Team, ich selber musste meinen Aufenthalt absagen wegen eines Bandscheibenvorfalls.
Musste jetzt doch 328€ bezahlen …
Da 6 Personen von 7 den Aufenthalt antreten konnten, dachte ich dass ich nichts bezahlen muss….
Vielleicht können Sie es ja nochmal überprüfen?
Der Rest der Gruppe war leider nicht zufrieden.. vor allem mit dem Abendessen
Es tut mir leid
Maria Bauer

Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Er war sehr erholsam. In Ihrer Restaurantkarte hätte ich mir gewünscht auch etwas kleineres zu finden, ein kleiner Imbiss oder Snack.

By Steffi
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Essen des 5 Gänge-Menüs war OK, aber es war vor Jahren viel besser, vorallem der Hauptgang.
Enttäuschend war vor allem das Mittagsessen im Wellnessbereich. Keine frischen Salat wie Blattsalate, Tomaten, Gurke usw und auch das warme Essen sah nicht sehr ansprechend aus.