Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By RoMue
Reviewed: 1 week ago (24/09/2026)

Im Vergleich zu anderen Hotels der letzten Wochen:
Gesamtes Hotel in einem sehr guten Zustand, sehr großzügiger durchdachter Spabereich.
Gutes freundliches Personal,
Außergewöhnliches Frühstücksbüffet,
Sehr sauber, auch Spabereich
Preis/ Leistung sehr gut

By Gabriella Diethelm
Date of experience: 09/2026

Mir hat sehr vieles sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Speziell erwähnen möchte ich das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Hingegen waren die Hauptgänge beim Abendessen, Vollpension, nicht sehr überzeugend. Der Aussenpool war ebenfalls wunderbar und verdient das Wort Swimmingpool. Hingegen war es ein wenig störend, dass gewisse Gäste bereits um 7.00h lautstark gesprochen haben und wir dies sehr gut in unserem Zimmer hörten. Die Gespräche sind irgendwie an der Wand "abgeprallt" und deshalb waren diese gut hörbar im Zimmer 804. An einem anderen Morgen war bereits nach 06.30h ein männlicher Gast schwimmen. Dies haben wir gehört, da er einen starken Beinschlag hatte. Dazu kam dass der Mann nackt geschwommen ist. Insgesamt empfand ich den Aufenthalt bei Ihnen als sehr angenehm. Als letzten Punkt fände ich es sehr schön, wenn das Trinkgeld für die Serviceangestellten ebenfalls in der Gemeinschaftskasse bei der Reception "einbezahlt" werden können und nicht separat jedes Mal beim Essen. Es braucht alle Mitarbeitenden für ein tolles Gästeerlebnis.

By Bangerth
Date of experience: 09/2026

wir waren letztes Jahr dreimal im Adler und immer sehr zufrieden. Jetzt wurde noch "eine Schippe" drauf gelegt und wir haben spontan von 6 auf 7 Nächte verlängert. So konnten wir auch den tollen Grillabend mit der sehr schönen live-Musik erleben. Wie immer: Herrliches Frühstück. Schönes Mittagsangebot im Wellness-Bistro. Das Abendessen war stets super und sehr ideenreich mit kreativen Desserts. Der Service wie immer top. Im Haus gab es einige Neuerungen wie z.B. sehr gute Terrassenstühle. Wir waren wieder rundum sehr zufrieden und freuen uns im Dezember wieder zu kommen.

By Höfer
Date of experience: 09/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 09/2026

Das gesamte Team hat den Eindruck vermittelt als hätten sie Spaß am Umgang miteinander und mit den Gästen. Es hat richtig Spaß gemacht dem Team beim Arbeiten zuzuschauen, weil so eine gute Atmosphäre herrscht. Das hat mir sehr gut gefallen!

Alles sehr gut. Zimmer sauber und Wellness Bereich auf sehr guten Stand

Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles in allem sehr stimmig, habe mich rundum wohl gefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist das Personal, welches entspannt und zufrieden wirkte. Das Essen am Abend war supergut und der Service sehr aufmerksam. Im Saunabereich hätte ich mir persönlich noch etwas mehr gewünscht, zbsp eine grössere Terrasse oder ein Ruheraum direkt angliedernd, ein Eisbad um richtig abkühlen zu können, ein kleiner Pool... die Sky Wiese ist dafür ein Plus: Ruhe vor anderen Gästen, wunderschöne Aussicht- Erholung pur.

Date of experience: 09/2026

nous avons apprécié les piscines dommage qu'il n'y a pas plus de chaises longues . un peu cher pour manger des pains et viennoiseries de mauvaise qualité

By Weihrauch Birgit
Date of experience: 09/2026

Bei der Ankunft wäre es schön auch alkoholfreien Sekt mit anzubieten . Ansonsten waren wir sehr zufrieden !🤗👍

Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Restaurant waren wir zusammen mit unseren nebensitzern immer gespannt, ob der Service aufmerksamer ist wie am Vorabend. Dies hat aber unser wohlfühlen nicht beeinträchtigt