Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Peggy

Älteres hotel mit modernen Akzenten
Preisleistung vom Abendessen sehr teuer.

By Friedrich Rapp
Date of experience: 01/2026

Sehr netter Umgang aber nicht unbedingt lösungsoriientiert . Wir mussten einen Tag warten bis Badeschlappen da waren und konnten solange den Wellnessbereich nicht nutzen.

Date of experience: 01/2026

Super hotel aber dadurch dass das wasser zu kalt war, waren unsere kinder kaum im wasser. Das war sehr schade

Date of experience: 01/2026

Gut
Personal ist freundlich

Date of experience: 01/2026

Unser Eindruck war so positiv, dass wir einerseits Freunden und Kollegen das Hotel weiterempfehlen werden und auch selber wieder gerne bei ihnen Gast sein möchten.

Date of experience: 12/2025

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Zimmer war - unter Beachtung der Bezeichnung "Superior" - eher zu klein und beengt, auch wegen der Dachschrägen. Im Bad hätte es auch eine Bodylotion geben können. Dies wääre zur Körperpflege nach Sauna- und Schwimmbadnutzung sehr hilfreich gewesen.

By Bettina Isele
Date of experience: 01/2026

Mir hat es sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist nicht mehr das neueste, aber es war tipptopp sauber. Was mir viel wichtiger ist. Uns hat es super gefallen.
Was ich schön gefunden hätte, wäre wenn das Hotel auf böllerfrei wert legen würde.
Das heißt es den Gästen und Mitarbeitern nahe legen würde nicht zu böllern. Da wir aus diesem Grund bei ihnen gebucht haben. Uns war bekannt, dass sie es den Gästen nicht verboten haben, haben gehofft das es böllerfrei wird.
Hat mich gefreut dass vorher oder nachher nicht geböllert wurde, unser Hund hat es aus diesem Grund besser wie bei uns zuhause überstanden.

By Andalirom
Date of experience: 01/2026

schöne und ruhige Lage, abgelegen in kleinem Ort mit dominanter Wallfahrtskirche. Herzlicher Empfang an der Rezeption, waren fast 1 Stunde zu früh, trotzdem war Zimmer bezugsfertig. ausreichend Parkplätze und Ladestation für E-Auto. Tagespauschale war in unserem Fall vorteilhaft. sauber und gemütlich, schönes Ambiente, Stoff-Tischdecken und Servietten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr bemüht sich in bestmöglichem Deutsch zu verständigen, Kompliment. gehobenere Preisklasse mit Snack am Mittag und Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Sessel, Sitzbank im Wintergarten und die Liegenauflagen im Poolbereich zeigten Gebrauchsspuren, fleckig. tolles Sylvestermenü!
Sehr gute Matratzen, etwas altmodischer und kleiner Fernseher auf dem Zimmer.

Date of experience: 12/2025

Hinweis im Aufzug bei Ankunft "Rechnung direkt zu bezahlen...." (von uns wurde keine Anzahlung bei Buchung verlangt, auch nach Nachfragen nicht, dass wäre auf jedenfall gäniges Verfahren) und Nachhaltigkeit der Reinigung nur alle 2. Tage komplett bei 4 Sternen, geht garnicht, da gibt es einige andere Nachhaltigkeitsvarianten (Sie kennen doch sicherlich genug andere Hotels?).Es wirkt als wenn weinig auf die Organisation im Servicebereich Restaurant und allg. Gesamtgebäude geguckt wird. Restaurant= morgens wurden die Menuewahl abgegeben, abends fehlte immer ein Besteckteil (Fischmesser) / Glas, morgens an vielen Tische erst als man fast fertig war mit Frühstück kam die Menuekarte für abends, teilweise war Tischdecke mit Flecken auch noch am nächsten Tag etc., Gebäude=Tannenbaum auf Terrasse (direkt vor Restaurant) ist umgekippt und lag auch noch bei Abreise so, teilweise kaputte Kugeln im Bereich 1. Etage darunter, ebenfalls auf Pflanze umgekippt auf Terrasse vor Balkon. Etc. Etc. wir fanden das Hotel vor 2 Jahren wirklich toll, aber jetzt sind wir sehr enttäuscht, es ging aber nicht nur uns so auch die Tischnachbarn hatten ähnliche Eindrücke. Wir wollen damit sagen, dass wir nicht einfach nur spezielle Eindrücke hatten.