Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super Service.

By Marita Olbrecht
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr erfreut, dass das Hotel jetzt nach ein paar Jahren des Übergangs von einem Familienbetrieb in ein Hotel, das zu einer ganzen Hotelgruppe gehört, sich in wesentlichen Bereichen, z. B. beim Abendessen dem Niveau des früheren Familienbetriebs annähert. Das neue Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leitung des Hotels hat seit dem Verkauf mehrmals gewechselt. Man kann nur hoffen, dass der neuerliche Wechsel nicht zu weiteren Einsparungen führt.
Das Buffet zur Mittagszeit im Bistro ist schon so schlicht, dass man höchstens noch das Mittagsangebot ganz streichen könnte. Für uns ist das Angebot in der jetzigen Form noch okay, v. a. weil wir die Lage des Hotels, die absolute Ruhe und die Möglichkeit vom Haus aus direkt zu wandern und nachmittags zu relaxen, sehr schätzen. Wir möchten uns ausdrücklich bei all den engagierten Mitarbeitern bedanken, die uns durch ihren Fleiß, ihre Freundlichkeit und ihre Kompetenz schöne Urlaubstage ermöglichen. Die abgeschiedene Lage, welche man als Gast genießt, dürfte für Mitarbeiter eher ein Problem sein. Danke, dass Sie trotzdem hier arbeiten!

By R. + K. Schäfer
Date of experience: 12/2025

Wir haben ein wundervolles Genießerwochenende verbracht. Nancy im Spabereich hat jeden Wunsch erfüllt, das Essen war wie immer außergewöhnlich gut und das gesamte Personal war überaus freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder :-)

By DK
Date of experience: 12/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon öfters im Adler. Kleine Anmerkung: Das Salat Buffett war zum Teil zeitweise nicht aufgefüllt, erst auf Nachfrage. Im Wellnessbereich wurden zum Teil die Handtücher nicht aufgefüllt. Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich, sowie stets bemüht.

By Christa Bilger
Reviewed: 2 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bistro wirkt etwas vernachlässigt (Spinnweben an den Fenstern)

Reviewed: 2 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren früher sehr oft im Hotel Adler, als die Familie Haas noch Eigentümer war. Nach dem Wechsel waren wir dann nicht mehr zufrieden und blieben dem Haus fern. Jetzt allerdings waren wir allerdings mit Freunden wieder mit Übernachtung dort und wir waren positiv überrascht! Alles war klasse, Zimmer sehr schön, Essen lecker, tolles Salatbuffet und Frühstücksbuffet. Das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!

Reviewed: 2 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Personal, Restaurant, Service, Umgebung und Zimmer sind super für ein paar Tagen totale Entspannung.

By Johannes de Kort
Reviewed: 3 weeks ago (13/12/2025)

Guten Tag,
Wir waren für einige Jahren mehrmals bei Fam Haas.
Da hat es immer eine richtige Wanderkarte auf das Zimmer gegeben.
Es war leider nur eine Brochure (vom Touristenamt) zum ansehen am Rezeption. Mann muss ein Bild machen, weil es gibt nur eine Brochure für das gesamte Hotel.

Ich finde der Energieaufpreis von €3.50/Tag ist eine Frechheit für ein 4 Sternen Wellness Hotel, dazu dieser Aufpreis war überhaupt nicht angegeben bei Euer Angebot (3x€280+Kurtax €10.20=€850.20). Es geht weniger um dieser €10.50 als um der Fakt das dieser einfach dazu berechnet wird. Schraub der Zimmerpreis hoch auf €283.50.
Nächstes mahl kommt warscheinlich ein Wasseraufpreis oder ein Reinigungsaufpreis dazu.

Dieser Politiek ist schlecht für ein 4 Sternen Hotel.
MfG

Reviewed: 3 weeks ago (13/12/2025)

Gut freundlich super Wellnessbereich

By D.T.
Reviewed: 3 weeks ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr enttäuschend! Leider kein Vergleich zu früher (wir kennen das Haus seit über 10 Jahren). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Über 340 € für eine Nacht im alten Hotelteil mit sehr mittelmäßigem Essen, das als "Genießermenü" bezeichnet wird - das finden wir ärgerlich und keinesfalls 4Sterne-S-würdig!