Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Weihrauch Birgit
Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bei der Ankunft wäre es schön auch alkoholfreien Sekt mit anzubieten . Ansonsten waren wir sehr zufrieden !🤗👍

Reviewed: 1 week ago (20/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Restaurant waren wir zusammen mit unseren nebensitzern immer gespannt, ob der Service aufmerksamer ist wie am Vorabend. Dies hat aber unser wohlfühlen nicht beeinträchtigt

By Bärbel
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Verpflegung war super. Das Essen war geschmacklich sehr gut und schön angerichtet.

Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Absolute ruhige, idyllische Lage. Das Essen war durchwegs sehr gut, tolle Auswahl und Philosophie. Einziger Punkt für Kritik: das Hausinterne WLAN ist mangelhaft.

Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Im Allgemeinen war alles in Ordnung , Wellnessbereich war sauber und überschaubar zur Erholung völlig ausreichend,leider hatte es dort morgens um 11 Uhr schon an Handtüchern gefehlt. Das Personal der Massage ist wirklich überragend freundlich und auch an der Rezeption alle sehr nett und zuvorkommend. Was wir uns gewünscht hätten ,sind Bademäntel usw.. schon vorab solange die Zimmer noch nicht fertig sind damit man den Wellnessbereich gleich nutzen kann für die Wartezeit bis man auf das Zimmer kann. Bis auf die zu üppigen und zu salzigen Soßen beim Hauptgang ,was den rest des Menüs zum Teil übertönt hatte, war das Essen in Ordnung. Salate gibt es leider jeden Tag die gleiche Auswahl aber es ist von allem genügend da.

Date of experience: 09/2026

L'hôtel et le spa piscine très bien mais le restaurant n'est pas à la hauteur de l'établissement

Date of experience: 09/2026

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Das Zimmer im Gebäude bei der Rezeption ist allerdings renovierungsbedürftig. Das Vorspeisenbuffet am Abend bietet leider nicht genügend Auswahl. Das Frühstück war perfekt. Am Samstagabend waren wir noch am Tisch und hatten noch kein Dessert erhalten. Der Kellner war bereits weg. Deshalb bin ich selbst zum Buffet gegangen und habe nachgefragt. Erst 10 Minuten später wurde uns das Dessert serviert.

Kleines schnuckeliged Hotel mit Blick auf Details

Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Vielleicht war es mal so gut, wie sie behaupten. Preis Leistung stimmt absolut nicht. Unfreundlichkeit und Unsauber. Fleiss, Liebe zum Detail und vorallem ein Lappen zum Wischen scheinen inexistent. Für uns ist klar, einmal udn nie wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Den Service an der Rezeption sowie beim Abendessen haben wir als sehr angenehm, freundlich und engagiert wahrgenommen und uns rundum sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Am nächsten Morgen suchten wir um kurz nach 7 Uhr das Restaurant auf um zu frühstücken. Die Frühstücks-auswahl hat uns gut gefallen - allerdings hatten wir den Eindruck, den diensthabenden Kellner so früh zu stören. Er wies uns kurz angebunden darauf hin, dass die Brötchen noch nicht da sind, wir könnten uns einen Platz suchen und er würde später vorbei kommen - vermisst haben wir ein "leider" und gesehen/gesprochen haben wir den Kellner in der Zeit unseres Frühstücks leider auch nicht mehr. Diesen "Service" haben wir als verbesserungs-würdig empfunden.