Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Michaela M.
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns in unserem Kurzurlaub wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang. Das Deluxe-Zimmer war toll, die Betten sehr bequem. Schwimmbad war top. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche unerfüllt gelassen. Lediglich beim Abendessen gab es längere Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen - wir schieben das jetzt mal auf evtl. Personalmangel an diesem Abend ;).

By Familie Manfred Reich

ein sehr guter Eindruck

By Jeanine Allenspach
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist sehr sehr schön. Schade ist, dass die Reception einem das Gefühl gibt, dass sie im Dauerstress sind und man sich kaum etwas zu fragen getraut. Sehr speziell auch der Ausleih von den Fahrrädern. Es sollte dringend kontrolliert werden, ob die Fahrräder und Helme wieder ordnungsgerecht zurückgebracht werden. Wir hatten einen Helm zu wenig, und ein Fahrrad hatte einen Wackelkontakt. Ziemlich mühsam, wenn man den Berg hoch fährt.
Service erwähnt. Sehr freundlich, etwas unorganisiert.
Zimmer super!!
Schade war auch, dass so viel kaputt ist. Es gibt kaum einen Raum wo nicht etwas mit "defekt" angeschrieben ist. Auch die Sonnenschirme sehen zum Teil recht zerstrupft aus.
Wirklich toll ist der SPA!! Sehr kompetente, freundliche und führsorgliches Personal!! Super!!

By Preiss
Date of experience: 08/2026

Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Adler verbracht.
Danke an alle Angestellten des Hotels!

By Familie Schwarz
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Für ein 4 Sterne S liegt einiges eher bei 3 Sterne. Wenn in der Lobby gedeckt wird, dann sollte auch ab und zu einmal nachgefragt werden. Wir haben dann selbst abgeräumt, aber auch dann wurde nicht gefragt oder beachtet. Halt vier Sterne Selbstbedienung

Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2026)

Sehr gut und gemütlich!

Date of experience: 08/2026

Sehr agenehmen Aufenthalt. Super Empfang, super Essen, super Service. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Was Sie noch verbessern könnten : vielleicht ein Schatten Gebiet neben dem Pool und keine so lange Wartezeit im Restaurant.

By Schneider
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns, wie beim letzten Mal, sehr wohl gefühlt.
Schön wäre es, auf dem Zimmer eine Kaffeemaschine zu haben.
Das Essen ist normalerweise sehr gut, an einem Abend war allerdings der Fisch viel zu trocken und das Grillgemüse total verbrandt

By TanjaS
Date of experience: 08/2026

Es war ein wundervoll erholsamer Aufenthalt in unglaublich herzlicher Atmosphäre. Es wird sicherlich nicht der letzte dort gewesen sein

By B+K. Krumm
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Bis auf Claire an der Rezeption, welche sehr freundlich und zugewandt den Gästen begegnet, trafen wir auf mürrisches, unfreundliches Personal. Das Hotel bewirbt Frühstück ab 7.00 Uhr. Als wir zu dieser Uhrzeit eintrafen, wurden wir vorwurfsvoll begrüßt, das Frühstücksbuffet war zu weiten Teilen noch garnicht fertig. Nachfrage nach Eierspeisen, zwischenzeitliches Abräumen am Tisch, alles Fehlanzeige. Das wohltuende Gefühl, willkommener Gast in einem guten Haus zu sein, kam zu keinem Augenblick auf. Die große Sauna stellt gegen 17.00 Uhr einfach ab. Eine entsprechende Info an das Personal, die Sauna wieder zu aktivieren, lief ins Leere! Ebenso der Papiertuchspender im Sauna-WC, trotz Info an das Personal zwei Tage nicht nachgefüllt.