By Ch. Jakob
(19/06/2025)
By Reich
(18/06/2025)
06/2025
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel Adler und mussten nun leider feststellen, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. Das Hotel ist sehr schön, der kleine Ort und die Landschaft bezaubernd, aber wir werden nicht mehr wiederkommen. Zuerst zum Positiven: die Damen am Empfang und beim Zimmerservice waren sehr freundlich und das Essen hervorragend. Der Service im Restaurant dagegen war im Vergleich zu früheren Jahren, als das Hotel familiengeführt war, lieblos und unpersönlich. Nicht nur das: wir bekamen z.B. einen warmen Grauburgunder eingeschenkt. Auf die Bitte, uns einen gekühlten Wein zu bringen, bekamen wir zur Antwort: der Kühlschrank ist defekt und das war auch er noch die kommenden Tage genauso wie die Duschen im Hallenbad und in der Umkleide defekt waren. Neue Gäste, die die frühere Atmosphäre und die Leistungen nicht kennen, sind sicher zufrieden. Wir allerdings haben uns mit deiner Träne vom Adler verabschiedet.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Zimmerservice sowie die Qualität unseres Essens positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden waren und dass technische Probleme, wie der defekte Kühlschrank und die Duschen im Wellnessbereich, Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das für Sie gewesen sein muss.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Die genannten technischen Mängel wurden bereits behoben oder werden schnellstmöglich behoben, um unseren Gästen wieder den gewohnt hohen Komfort zu bieten. Auch Ihre Anregung zum Frühstück mit gedecktem Tisch und serviertem Kaffee nehmen wir als wertvollen Hinweis mit.
Es ist uns wichtig, die Atmosphäre unseres Hauses so persönlich und herzlich zu gestalten, wie es unsere Gäste kennen und schätzen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, und hoffen, dass Sie uns vielleicht irgendwann eine zweite Chance geben.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und alles Gute für Sie.
Ihr Team
vom