Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Schaeffer
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)

Superbe week-end, nous reviendrons

Cher Schaeffer,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite.

Cordialement,
Votre équipe du Naturpark Hotel Adler
Date of experience: 01/2025

wir waren mit der gesamten Familie (Kinder und Enkelkinder ) da. Auch unser Hund war willkommen. Der Silvesterabend mit Gala Diner, Live Musik und Tanz war einfach fantastisch. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet , leckeres Menü am Abend. Wir waren alle rundum zufrieden. :)

Sehr geehrte Jeanette Heinrich,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr gesamter Aufenthalt bei uns im Naturpark Hotel Adler für Sie und Ihre Familie so angenehm war. Es ist schön, dass auch Ihr Hund herzlich willkommen war und Sie den Silvesterabend genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea Lux
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrte Andrea Lux,

vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 01/2025

Sehr gepflegtes Haus, tolles Angebot, freundliches Personal, ein echter Wohlfühlort!

Sehr geehrte Jennifer Turban,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei uns.

By Alexander

Preis Leistungsverhältnis nicht zu toppen

Sehr geehrter Alexander,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Frank Röder
Date of experience: 01/2025

Sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen. Alles war wirklich rundum sehr gut!

Sehr geehrter Frank Röder,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

By Langner
Date of experience: 01/2025

Das Hotel und die Lage sind Spitze und Erholung pur. Das Essen ist wie immer Klasse. Der neue Ober aus den Niederlanden ist Spitze, einmalig.
Leider hat es etwas nachgelassen, die Sparmaßnahmen mit den Handtücher und dem Außen Pool sind nicht angebracht bei einem 4 Sterne+ Hotel.
Sehr Schade da alles sonst so Perfekt dort ist.

Sehr geehrter Langner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns dafür bedanken. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Björn Gangloff
Date of experience: 01/2025

Schönes Wellness Hotel in Toplage.

Sehr geehrter Björn Gangloff,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Leonhard

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Leonhard,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Andreas O.
Date of experience: 01/2025

Gute ruhige Lage, schönes Gebäude. Nur leider hält das Hotel nicht was es durch die 4-Sterne verspricht. Die Küche entspricht nicht gerade gehobener Qualität und auch der Service ist nicht so aufmerksam und motiviert, wie man es vielleicht erwarten würde. Ebenso ist uns aufgefallen, dass viele Gäste sehr unfreundlich zum Personal sind.
Im Wellness-Bereich kann man gut entspannen, wenn man nicht zur Prime-Time um 16 Uhr kommt. Alles in allem finde ich die Leistungen zu dem Preis nicht angemessen. Lieber würde ich etwas mehr bezahlen und einen würdigen 4Sterne S - Service erhalten.

Sehr geehrter Andreas O.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.