Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Reich
Reviewed: 1 week ago (18/06/2025)

Très satisfaits nous reviendrons
Un seul bémol prix du restaurant un peu excessif

Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour chez nous – notamment la qualité de nos chambres, la propreté, le service, le petit-déjeuner ainsi que notre espace bien-être.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le prix du restaurant. Votre avis est précieux et nous permet de réfléchir à la meilleure manière de concilier qualité, service et juste tarification.

Ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Avec nos salutations les plus sincères,

équipe Naturparkhotel Adler
By Sophia
Reviewed: 1 week ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bon séjour dans cette hôtel

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre hôtel et que vous ayez apprécié l’ensemble de nos prestations, notamment le service, les chambres, le petit-déjeuner, le restaurant ainsi que notre espace bien-être.

Vos remarques nous encouragent à continuer à améliorer nos services afin de vous offrir, lors de votre prochaine visite, une expérience encore plus agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Avec nos salutations distinguées,
Reviewed: 1 week ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bis auf Kleinigkeiten (beim Frühstück musste sich erst einspielen, dass die Abendkarte (Halbpension) ausgelegt wurde; die Innenmarkise im Dachzimmer (Nr. 26) ist schon seit Jahren kaputt und schützt nicht richtig vor der Sonneneinstrahlung, der Wasserhahn im Badezimmer ist auch schon seit Jahren sehr schwergängig und das Waschbecken lässt sich nicht mehr säubern, was wir als sehr unangenehm und dem Preis nicht angemessen fanden) war alles OK und die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Frühstücks und des Abendessens hat vieles wett gemacht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität von Frühstück und Abendessen als positiv hervorheben konnten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Zimmers und der Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Innenmarkise, zum Wasserhahn und zum Waschbecken nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend prüfen, um eine Verbesserung zu gewährleisten. Auch die Unannehmlichkeiten beim Wechsel der Handtücher und die unzureichende Sauberkeit bei Bezug des Badezimmers entsprechen keinesfalls unserem Standard.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

By Urs Guggisberg
Reviewed: 1 week ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende zu viert.
Sehr gerne empfehlen wir das Naturparkhotel Adler weiter.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Bestnoten in allen Bereichen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein wunderschönes Wochenende zu viert bei uns verbracht haben und mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie dem kulinarischen Angebot und Wellnessbereich rundum zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine großartige Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturparkhotel Adler willkommen zu heißen!

By Susi & Dirk Beinhoff
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

unsere Freunde empfahlen uns vor 4-5 Jahren dieses Hotel, da gabs wahrscheinlich auch noch einen anderen Koch / Küchenpersonal, dieses Essen (und eine Speisekarte die nicht mind. 1 x pro Woche erneuert wird, ist eines 4-Sterne Hotels unwürdig! Wir wissen um den Fachkräftemangel im Land, aber hier stimmt dann das Preis-Leistzungsverhältnis nicht mehr. Alle Mitarbeiter/innen waren ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, insbesondere das Schwimmbad, die Sauna (hier fehlt übrigens ein Tauchbecken mit kaltem Wasser - siehe haben doch eine so tole Quelle...) und der Wellnessbereich haben einen hohen Standard; Fazit: Gutes Hotel mit toller Ausstattung & Umgebung, stärkere Abzüge in der B-Note für die Gastronomie

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie den Wellness- und Spa-Bereich positiv erlebt haben und unsere Ausstattung und Umgebung Ihnen gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser gastronomisches Angebot und insbesondere die Speisekarte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu fehlender Abwechslung und Qualität nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns der Herausforderungen des Fachkräftemangels bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Küchenangebot zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Ihre konkreten Hinweise zu den Frühstücksoptionen und dem Restaurantmenü geben wir direkt an unsere Küchenleitung weiter.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum von unserem Angebot überzeugen zu können.

By Marita und Alexander
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen schon viele Jahre in dieses wunderschöne Hotel, das ursprünglich mit viel Herz von der Familie Haas geführt wurde. Nachdem diese den Betrieb abgegeben hatte, mussten wir über die Jahre hinweg ein allmähliches Nachlassen von Service, Pflege und Qualität feststellen. Da wir noch einen Gutschein mit Restguthaben hatten, wollten wir diesen einlösen – mit dem Gedanken, ein letztes Mal zu buchen. Doch dann geschah das Unerwartete: Ein frischer Wind, eine neue Geschäftsführung – und der alte Zauber ist wieder da!
Unser Fazit: Wir kommen wieder – und diesmal mit Vorfreude!

Lage & Umgebung:
Die ruhige, idyllische Lage ist ideal für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen inmitten herrlicher Natur.

Wellnessbereich:
Der Wellnessbereich ist großzügig, sauber und durchdacht. Besonders das angenehm warme Außenbecken hat uns begeistert. Der Innenpool ist ebenfalls gepflegt und bietet diverse Annehmlichkeiten wie Massagedüsen, Whirlpool, Nackenschwall – alles in gutem Zustand.
Kleiner Wermutstropfen: Bei unserem Aufenthalt waren alle Duschen im Schwimmbadbereich defekt, auch die Dusche im Becken schien außer Betrieb zu sein. Wir haben daher die Außendusche genutzt – funktional, aber natürlich nicht ideal. Auch die Einschaltknöpfe der Attraktionen sind recht schwergängig und leider nicht gut gekennzeichnet, was gerade älteren Gästen die Bedienung erschwert. Dennoch: Der Badebereich macht insgesamt einen sehr ansprechenden Eindruck.

Sauna & Ruheräume:
Modern, stilvoll und großzügig. Der Saunameister macht einen tollen Job, und mehrere Liegeterrassen bieten ausreichend Platz zum Entspannen.

Kulinarik:
Das kulinarische Angebot im Hotel Adler hat uns rundum überzeugt und trug maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei. Schon das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Neben frischen Brötchen, Croissants, Müsli, Joghurt, frischem Obst und regionalen Spezialitäten gab es auch eine Auswahl an diversen Eierspeisen, Würstchen und gebackenem Speck – alles frisch zubereitet und wohlschmeckend. Besonders erfreut waren wir über den täglich angebotenen hochwertigen Räucherlachs, den wir – wie viele andere Gäste – gerne mit dem bereitgestellten Glas Sekt genossen haben. Ein perfekter Start in den Tag!

Auch der kleine, aber feine Mittagstisch wusste zu gefallen: Jeden Tag wurde ein wechselndes, warmes Gericht serviert – stets geschmackvoll, leicht und ansprechend präsentiert. Dazu gab es eine gute Auswahl an knackigen, frischen Salaten, eine Tagessuppe sowie eine Auswahl an Obst. Wasser und Tee standen selbstverständlich zur Verfügung – alles in allem ein durchdachtes, qualitativ hochwertiges Angebot für die Mittagszeit.

Am Nachmittag wurde das Angebot durch Kaffee und Kuchen abgerundet – eine kleine Auszeit, auf die man sich gerne freute.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: An sehr heißen Tagen hätten wir uns gekühlte Getränke gewünscht. Es wäre mit geringem Aufwand möglich, regelmäßig ein paar Eiswürfel in die bereitgestellten Wasserbehälter zu geben – das würde den Aufenthalt bei Sommerhitze noch angenehmer machen.

Zimmer & Service:
Unser Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen.

Fazit:
Das Hotel hat durch die neue Leitung sichtbar an Qualität und Herzlichkeit gewonnen. Service, Küche und Atmosphäre sind wieder auf sehr gutem Niveau. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen ganz sicher wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zum Naturparkhotel Adler. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den frischen Wind und die positive Entwicklung unter der neuen Geschäftsführung so deutlich spüren und den „alten Zauber“ wiederentdeckt haben.

Wir sind glücklich, dass Sie besonders die ruhige Lage, unseren großzügigen und gepflegten Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot genießen konnten. Ihre lobenden Worte zum Frühstücksbuffet, Mittagstisch und dem Service bedeuten uns sehr viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Duschen im Schwimmbadbereich und der gekühlten Getränke an heißen Tagen. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen und verbessern, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird.

Es ist uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin ein Wohlfühl-Zuhause inmitten der Natur zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Eindruck insgesamt gut-sehr gut.
Die Atmosphäre war sehr ruhig und gemütlich.
Aufgrund von wenig Gästen und glücklicherweise gar keinen Kindern lag der Erholungseffekt dieses Mal bei 100% 🤩
Tatsächlich wäre zu überlegen, ob man gar keine Kinder und nur noch Jugendliche ab ca. 15/16 Jahren im Hotel willkommen heißt. Dadurch verlieren Sie ggf. ein paar Familien, gewinnen aber sicherlich sehr viele Ruhe-/ und Entspannung-suchende Erwachsene ☺️

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und insbesondere die ruhige, gemütliche Atmosphäre zu einem 100%igen Erholungseffekt beigetragen hat – das zu hören, ist für uns ein großes Kompliment.

Ihr Hinweis zur Altersstruktur im Haus ist für uns ein interessanter Gedanke. Wir schätzen Ihre offene Anregung sehr und nehmen sie gerne in unsere weiteren Überlegungen mit auf. Unser Ziel ist es, möglichst vielen Gästen eine entspannte Auszeit zu ermöglichen – und Ihre Perspektive hilft uns dabei, unsere Angebote weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in ebenso ruhiger und erholsamer Umgebung.

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bel hôtel bien au calme.

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme et le cadre de notre établissement. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour reposant.

Bien cordialement,
L’équipe de l’hôtel
By SG
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer und schöner Wellnessbereich. Qualität der Küche ist okay. Service im Restaurant ausbaufähig.

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre offenen Worte.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer sowie der Wellnessbereich gefallen haben und Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Restaurantservice sowie die Küchenqualität nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns, unsere Abläufe und Leistungen weiter zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen mit dem betreffenden Team besprechen und gezielt an der Optimierung arbeiten.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen und von unseren Fortschritten überzeugen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturparkhotel Adler
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Niveau wieder gut, wieder Handtücher in der Sauna, wieder ein Getränk bei der Anreise, sehr freundlich, machen sie weiter so
wir kommen wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele positive Veränderungen wahrgenommen haben – etwa das verbesserte Niveau, die wieder bereitgestellten Handtücher in der Sauna und das Begrüßungsgetränk bei der Anreise. Schön, dass Sie sich auch diesmal wieder bei uns willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zur Servicequalität und Küchenleistung. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten.

Dass Sie bereits sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns das schönste Kompliment – und Ansporn zugleich. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Naturparkhotel Adler