Naturparkhotel Adler/ St. Roman Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.066 Bewertungen auf 10 Portalen
Familie
für den Zeitraum: 11.2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Adler. Vor allem die Bereiche Wellness mit Schwimmbad und Cardiobereich lässt einem auch nicht so schönes Wetter ertragen. Einen Wunsch haben wir : Beim Frühstücksbuffet ist der Bereich Obst und Müsli mit allen Variationen toll ausgestattet. Uns haben nur ganz einfache Haferflocken ohne irgendwelche "Zutaten" gefehlt. Die Personale in allen Bereichen waren sehr freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam.

Gruppe
für den Zeitraum: 11.2025

Das Hotel hat sich unter der neuen Geschäftsleitung wieder verbessert. Das Frühstück und Salatbüfett ist super. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Die Hauptspeisen sind in Ordnung

Von Nicole W.
für den Zeitraum: 11.2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Bistro könnte definitiv einen Neuanstrich vertragen, ebenso Teile vom WellnessBereich/Hallenbad/Toiletten; Wir waren überrascht, dass wir nun auch sogar eine Uhrzeit fürs Abendessen angeben müssen; die Freundlichkeit allgemein lies zu wünschen übrig, vom freundlichen Dienst am Kunden war nicht viel zu spüren; es waren keine Bademäntel im Zimmer, also haben wir freundlich im Spa nachgefragt, der Herr hat sich gekümmert (ein XXXL Bademantel für eine 160cm Frau), die Aussagen zu verfügbaren Massagen am nächsten Tag waren jedoch auch eher wirsch; am nächsten Tag ging die Suche nach einem kleineren Bademantel weiter: an der Rezeption gab es keine, wir wurden ans Bistro verwiesen, dort wurden wir an die Hotelrezeption verwiesen; der Herr hatte zwar auch keine Lust zum Arbeiten, hat sich dann aber widerwillig auf die erfolgreiche Suche nach einem L Bademantel gemacht.... ; immerhin wurde eine zweite Salzpeeling Runde angeboten, da die erste bereits ausgebucht war; leere saubere Becher gab es in der Sauna selten; der nett gedeckte Tisch zu unserem Jahrestag am Frühstück und die kleine Flasche Sekt war eine nette Geste und hat uns sehr gefreut; der Abfluss in der Dusche hat extrem gestunken, wir haben dies bei der Abreise gemeldet (Zimmer 31); die Dame, die uns das Abendessen serviert hat, war am freundlichsten von allen

Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.12.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

allgemein gut, war aber schon besser

Von Winkler
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Wunderschöne Lage, aber in vielen Kleinigkeiten für ein 4 Sterne Hotel deutlicher Verbesserungsbedarf

Von Kröper Achim
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Wir waren sehr begeistert vom ganzen Hotel

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Leider nicht ganz zufrieden stellend. Im Vergleich zu voran gegangenen Besuchen ist viel des ehemaligen Charmes verloren gegangen. Für das Geld, was wir ausgegeben haben, hätten wir mehr erwartet.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.11.2025)

Alles war super
Frühstück ist Hammer

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Hier und da sollte mal mit Farbe z.B. die Ecken und Kanten nachgebessert werden.

Von Kieninger Stephan
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.11.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Immer wieder gerne als kurze Auszeit .

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?