Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Sauberes Hotel, mit schöner Umgebung und vielen Einrichtung die man nutzen kann.

Sehr geehrter Georgios-Alexandros Georgakopoulos,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Rezeption sollte besser deutsch verstehen

Sehr geehrte Birgit Filsinger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

By Dieter
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel. Leider war das Dampfbad nicht benutzbar, da diese viel zu heiss war. Die Rezeption ist teilweise überfordert und unterbesetzt.

Sehr geehrter Dieter,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie erlebt haben, und schätzen Ihre Hinweise, um uns weiter zu verbessern.

Ruhig und angenehm...

Sehr geehrte Frau Lipp, vielen lieben Dank für die Bewertung.
Ich hoffe wir haben Sie schon bald wieder bei uns.

Herzlichen Gruß
Ihr Team im Naturparkhotel Adler
Roland Obermeier
Regionaldirektor
Reviewed: 6 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der entsprechende logistische Service für ein 4+ Hotel ist nicht vorhanden! Man muss mehrfach das Personal auffordern wenn z.B. das Wasser/ Milch etc. leer ist. Wenn man abends bezahlen möchte, was gewünscht ist, ist der PC schon runtergefahren und und…

Sehr geehrte Melanie Lehnert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 6 months ago (23/11/2024)

Insgesamt sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Hans Joachim Stolz,

vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

By Nied
Reviewed: 6 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wellness Bereich top! Genügend Liegen im Wellness Bereich!
Pool super warm!
Sauna ebenfalls top, super Aufguss!
Hatten Halbpension 5 Gänge Menü.
Die ersten zwei Gänge viel zu klein, Salat war ein Witz.
Wir kommen bestimmt wieder, würden allerdings die HP überdenken!
Auswahl beim Essen im Spa hätte etwas größer sein können.
Getränke im Spa war ok.
Frühstück ebenfalls top.
Personal sehr freundlich, in allen Bereichen!

Sehr geehrte(r) Nied,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere den Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Anmerkungen zur Halbpension und Auswahl im Spa nehmen wir ernst und sehen sie als wertvolle Gelegenheit zur Verbesserung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 6 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Top Lage, Top Zimmer. Sobald es nicht 0815 ist , sind manche Mitarbeiter der Aufgabe nicht ganz gewachsen .

Sehr geehrter Arthur Hochgräf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

By HINKEL-TRABAND Odile
Reviewed: 6 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

· L 'espace bien-être est exceptionnel, par son architecture intérieure et ses nombreuses prestations, dans des lieux différents, avec une belle lumière, grâce à de grandes baies vitrées donnant sur le village d'altitude charmant, entouré de forêts.
La véranda dehors dedans est très agréable comme lieu de restauration et de petit déjeuner.
L 'établissement est très bien tenu, personnel courtois.

N'a pas aimé · Dommage que le propriétaire ou le responsable des lieux n 'accueille pas davantage ses nouveaux clients, par un geste particulier , un petit rien qui donne envie d'y revenir.
Les échanges avec le personnel donne lieu à des quiproquo, par rapport à la compréhension de la langue .
On bénéficie de peu d'explications sur le fonctionnement du site.

Chère Odile HINKEL-TRABAND,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous dans de nombreux domaines. Vos commentaires concernant l'accueil de nouveaux clients et la communication seront soigneusement pris en compte afin d'améliorer encore nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement,
Votre équipe du Naturpark Hotel Adler
By Hansz
Reviewed: 6 months ago (21/11/2024)

Bonjour.
Dans l'ensemble je regrette que personne pour ainsi dire ne parle le Français vu la distance de la France
Très bon accueil, personnel très courtois à l'écoute et très professionnel. Dans l'espace SPA dans les douches il manque de la pression autrement rien à redire. Je suis à mon troisième séjour chez vous et nous reviendrons 😁.
Concernant le petit déjeuner et le dîner, top 👍
Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez de très bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement
Hansz René

Sehr geehrter Hansz René,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal schätzen. Ihr Lob zum Frühstück und Abendessen freut uns besonders und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden daran arbeiten, um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald ein viertes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen.