(21/11/2024)
By Dr. Stark
(17/11/2024)
Liebes Team,
Für ein 4 Sterne S Hotel ist hier noch viel Luft nach oben:
- Tee/Kaffee auf dem Zimmer?
- Wackeliger Duschkopf im Schwimmbad
- Kaffee und Kuchen im Restaurant durch frühes Eindecken nur sehr eingeschränkt möglich
- Manches Sitzpolster gehört gereinigt!
- Handdesinfektion fehlt
- Gym: bitte Geräte warten. Da liegt eine Pedale frei herum. Ein Fahrrad wackelt.
- Tisch-Kicker mit defekten 11. Mann
- Kurse wie Yoga seltenst möglich wegen mind. TN, Werbung?
Zum Personal:
- Hilfe ist immer da! Danke!
- Tischwechsel immer möglich gewesen
- Koch für Fleischgerichte und Soßen ist super, der Rest ist eher Standard, da geht doch mehr ?!?
- Die Kuchen sind sehr lecker, leider nicht in Szene gesetzt.
- Sehr netter Restaurantleiter Robert, der dem Haus ein Gesicht gibt. Finden wir wichtig!
- Dagegen Rezeption personell nicht prägnant und nicht so persönlich/herzlich wie man es sich wünscht (hat nichts mit Nationalität zu tun).
Ein Hotel lebt von guter Kommunikation (Empfang) und auch von manchen Einzigartigkeiten. Hier fehlt mir der Focus auf z.B. Wild aus eigener Schlachtung mit entsprechender Verpflegung oder so.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns wertvolle Hinweise gibt, wie wir unseren Service weiter verbessern können.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung und Instandhaltung durchaus ernst, sei es das fehlende Tee- und Kaffeeangebot auf den Zimmern, der Zustand der Fitnessgeräte oder die Sauberkeit. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zum Schwimmbad und zum Restaurantbetrieb aufgenommen und werden uns um entsprechende Verbesserungen bemühen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal im Allgemeinen zufrieden waren und insbesondere das Engagement des Restaurantleiters Robert hervorheben. Dennoch bedauern wir, dass die Empfangssituation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden daran arbeiten, auch hier persönlichen und herzlichen Kontakt sicherzustellen.
Auch Ihre Anregungen bezüglich der Küche und der besonderen Angebote nehmen wir gerne an. Die Idee, ein Alleinstellungsmerkmal wie Wild aus eigener Schlachtung zu betonen, ist inspirierend und wird in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen.
Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler