Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Manuela Hofmeyer
Reviewed: 6 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen es war ein richtig schöner Aufenthalt. Allerdings finde ich das Preis Leistung Verhältnis im Restaurant etwas zu teuer.
Frühstück war hervorragend es blieben keine Wünsche offen!!

Sehr geehrte Manuela Hofmeyer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und unserem Wellnessbereich schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt

Sehr geehrte Heike Mix,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei Ihrem wiederholten Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben.

Ihre positiven Bewertungen zu Sauberkeit, Service, Frühstück, Wellnessbereich und Restaurant sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Feedback zu den Zimmern schätzen wir sehr und es hilft uns, auch in diesem Bereich weiter zu wachsen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Marcus Künsting
Date of experience: 11/2024

An sich Gut aber der Preis für Zimmer Typ 3 sollte wirklich mal überdacht werden 120€ die Nacht ist wirklich sehr Hoch und von 4 Sterne Supierior Hotel hat man da nicht gemerkt.
Das Wellness Hotel Mosers Blume hat deutlich schönere und Modernere Zimmer bei einem Deutlich günstigeren Preis.

Date of experience: 11/2024

Besonders positiv: Das große Freibad, das schon frühmorgens offen hat! Die sehr freundlichen Servicekräfte. Nicht so positiv: Das zu teure á la carte-Abendessen. Preis-Leistung ist nicht okay.

Sehr geehrter Wolfgang Fritz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser großes Freibad und die Freundlichkeit unserer Servicekräfte schätzen. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser Team.

Wir bedauern, dass das á la carte-Abendessen nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffe, Sie dennoch bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Sehr zufrieden. War ein sehr schöner Urlaub

Sehr geehrter Helmut Rudolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen sehr schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit allen Bereichen so zufrieden waren.

Ihre hervorragende Bewertung unserer Zimmer, der Sauberkeit, des Services und weiterer Bereiche ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Sauber, im alten Teil etwas viel Deko etc - steht im Gegensatz zum neuen Teil

Sehr geehrte Sandra Hoer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, den Zimmern und unserem Service so zufrieden waren. Auch unser Frühstücksangebot und der Wellnessbereich scheinen Ihnen zugesagt zu haben, was uns besonders erfreut.

Ihren Hinweis bezüglich der Dekoration im alten Teil des Hotels nehmen wir ernst. Wir schätzen Ihre Anmerkung und werden prüfen, wie wir hier eine harmonischere Balance finden können, die zu beiden Teilen des Hotels passt.

Ihr Feedback zum Restaurant hilft uns, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu optimieren, und wir danken Ihnen dafür.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 6 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Personal war sehr zurückhalten nur auf Ansprache kam oft eine Reaktion. Aber dann waren alle sehr höflich und freundlich.

Sehr geehrte Claudia Michel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass unser Personal nicht stets den Schritt auf Sie zugegangen ist und dass der Eindruck entstanden ist, dass sie zurückhaltend agierten. Umso mehr freut es uns, dass sie auf Ihre Ansprache dennoch höflich und freundlich reagierten. Ihre Beobachtungen nehmen wir ernst, um den Service für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Ihre Rückmeldung zum Restaurant ist uns ebenfalls wichtig und wir werden an den entsprechenden Stellen arbeiten, um Ihren nächsten Besuch angenehmer zu gestalten.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 6 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

ein tolles Hotel das seine Sterne wert ist, Spa Bereich + das Bistro im Wellnessbereich sind eine gute Sache- Getränke ganzen tag über inklusive + der Lunch + Kaffee und Kuchen nach Lust und Laune. :-) Beim Frühstück habe ich persönlich auch Pfannkuchen vermisst aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Ebenso war die Anfahrt arg eng durch den Wald, wenn einem einer entgegenkommt kann es krachen, machbar aber die Strecke ist nicht ohne.

Sehr geehrte Isabella Reinhardt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert und die Anzahl unserer Sterne gerechtfertigt empfinden.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser Spa-Bereich und das Bistro im Wellnessbereich gefallen haben. Die Tatsache, dass die Getränke sowie Lunch und Kaffee mit Kuchen ganztägig zur Verfügung stehen, hat Ihnen hoffentlich viele genussvolle Momente beschert.

Wir bedauern, dass Sie die Pfannkuchen beim Frühstück vermisst haben – solches Feedback auf hohem Niveau ist für uns wertvoll, um auch die feinen Details unseres Angebots zu verfeinern. Die enge Anfahrt durch den Wald ist uns bekannt, und wir verstehen, dass diese gelegentlich herausfordernd sein kann.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen zu heißen, um Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt eine rundum angenehme Erfahrung zu bereiten.

<20 years
Reviewed: 6 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel das seine besten Jahre leider schon hinter sich hat!
Ein gutes Wellnessangebot aber die Seele und Herzlichkeit fehlt leider insgesamt.

By V. Vollquardsen
Reviewed: 6 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt fand ich das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig. Das vegetarische Menü hätte ich mir im 4**** S Hotel etwas einfallsreicher gewünscht.
Leider wird dies mein einziger Besuch bleiben.