Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Asal
Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der allgemeine Eindruck war ausgezeichnet. Die Küche arbeitet auf einen hohen aber immer noch bürgerlichen Niveau mit frischen Produkten und vieles wird selbst hergestellt.
Der Wellnessbereich ist sehr gelungen und es gibt viele Ruhemöglichkeiten mit Liegen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und das Preis/Leistungsverhältnis ist fair.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wenn Gäste neu ankommen wirkt das gesamte Haus noch etwas verwirrend. Es wäre deshalb hilfreich, den Gast in den SPA-Bereich zu begleiten, sofern er früher anreist und sein Zimmer noch nicht beziehen kann.

Sehr geehrte Asal,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden ihn prüfen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Hügle
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt, es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Hügle,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 01/2025

Sehr hohe Serviceorientierung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Spa Bereich großzügig. Angenehme Anwendungen. Das Hotel hat eine gute Energie!

Sehr geehrte Susanne Hübner,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Der Wellnessbereich war toll...die Dame die meine Anwendungen ( Massagen) gemacht hat absolut freundlich und kompetent.. ebenso die Salzpeelingdame... Sonja unsere Bedienung am Anfang hat mit ihrer irrefreundlichen Art ein tolles Erlebnis geschaffen.. ebenso wie der super nette Herr der die frischzubereitung am Frühstücksbuffet übernommen hat. sowas wie sich selber einen Saft machen zu dürfen ist ein großartiger Touch... die Lage des Adlers ist großartig und obwohl er vom Restaurant ( wir kennen ihn schon viele Jahrzehnte) zum Wellnesshotel gewachsen ist, ist die Atmosphäre durch ihre liebevollenGestaltung heimlich geblieben..danke...das Zimmer war schön und fast perfekt gesatletet

Sehr geehrte Judith Thiel-Benz,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Wellnessbereich genossen haben. Ihr Lob für unser Team wird mit Freude weitergegeben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Adler willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten.

By Caridad
Date of experience: 01/2025

El servicio y el personal el mejor, los empleados muy serviciales , un lugar tranquilo , las Wellness adore, algo que me gustó mucho en las Wellness hay un pequeño Restaurant te ofrecen al mediodía sopas, y otras comidas dulce, café 24 horas, yo y mis hijas estamos contenta con todo en el Hotel, algo qué también me gusto , para las Mascotas tienen toallitas y las funditas en la entrada, les agradecemos a todo el personal del Hotel su buen servicio con sus clientes. La comida ustedes tienen el mejor cocinero del mundo.
Atentamente
Caridad Borkowitz

Querida Caridad,

Gracias por tus cálidos comentarios. Estamos muy contentos de que usted y sus hijas hayan tenido una estancia agradable con nosotros y hayan sentido que fueron bien atendidos. Es muy importante para nosotros ofrecer un servicio especial tanto a nuestros huéspedes como a sus mascotas. Esperamos darle la bienvenida pronto.

Atentamente,

Su equipo del Naturpark Hotel Adler
By Heiko Müller
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel mit Schwarzwaldnote. Im Wellnessbereich könnten mehr Handtücher zur Verfügung gestellt werden.

Sehr geehrter Heiko Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste stets zu verbessern.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel das einzige was ich etwas schade fand war, dass der Außenpool relativ kalt war.

Sehr geehrte Antonia Thoma,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und bedauern, dass der Außenpool nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen.

Date of experience: 01/2025

Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zu frieden. Allerdings gab es bei der online-Buchung Probleme und an der Rezeption konnte zuerst auch nicht weitergeholfen werden. Eine spontane Reservierung/Buchung klappte dann am Anreisetag per Email.

Sehr geehrter Jürgen Trinkle,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass es Herausforderungen bei der Buchung gab. Wir freuen uns jedoch, dass letztendlich alles geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

By Weber

Alles bestens sehr schöne Lage

Sehr geehrter Weber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Anmerkung bzw. Wunsch: bitte Handtücher in der Sauna und im Schwimmbad zum Wechseln bereit legen. Von Herzen möchten wir uns für den tollen Aufenthalt und den herzlichen Service bedanken.

Sehr geehrte Diana Lehnert,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Wunsch bezüglich der Handtücher haben wir zur Kenntnis genommen und werden ihn gerne berücksichtigen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.