Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie waren schon lange nicht mehr in Ihrem Hotel, es hatt sich etwas vergrössert, aber der Kern des Hauses ist noch so wie wir den in Erinerung hatten.

Es freut uns sehr, dass Sie nach längerer Zeit wieder bei uns zu Gast waren und die Veränderungen im Haus positiv wahrgenommen haben. Auch wenn sich unser Hotel etwas vergrößert hat, ist es schön zu hören, dass der vertraute Charakter und die Atmosphäre für Sie erhalten geblieben sind – genau das ist uns besonders wichtig.

Ihre durchweg sehr positiven Bewertungen – sei es für das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service, das Frühstück, den Wellnessbereich oder das Restaurant – sind ein großes Lob für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hubert Kesternich
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gepepgtes Hotel in traumhafter Lager, Rezeptionisten sind leicht überfordert aber, haben trotzdem letztendlich alles gemeistert. Im Rezeptionsbereich hätte ich mir gerne mehr Professionalität gewünscht.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gepflegten Haus und unserer traumhaften Lage genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu sehen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück, dem Wellnessbereich und unserem Restaurant rundum zufrieden waren – dafür danken wir Ihnen herzlich!

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Rezeption sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich im Empfangsbereich nicht durchgängig professionell betreut gefühlt haben. Auch wenn unser Team letztlich alle Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte, entspricht es nicht unserem Anspruch, dass der erste Eindruck an der Rezeption Anlass zur Kritik gibt. Wir werden dies intern aufgreifen und an der Verbesserung arbeiten – vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann auch an der Rezeption rundum zu überzeugen.

By Stummer
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

leider nicht mehr das Niveau früherer Zeiten - wir waren jetzt zum 4ten bzw. 5ten mal zu Gast - zum ersten Mal nach dem Verkauf - waren von Preis/Leistung etwas enttäuscht - einige MItarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich - andere dagegen geistig abwesend und in einem Fall auch sehr unfreundlich

Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus bereits zum vierten bzw. fünften Mal besucht haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns über so viele Jahre hinweg begleitet haben – umso mehr bedauern wir, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere in Bezug auf den spürbaren Unterschied nach dem Eigentümerwechsel. Ihr Hinweis auf das veränderte Preis-Leistungs-Verhältnis, die teils mangelnde Servicequalität sowie einzelne unfreundliche Mitarbeitende ist für uns sehr wichtig und wird intern mit Nachdruck aufgearbeitet. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl und willkommen fühlen – in jedem Bereich und zu jeder Zeit.

Ihre detaillierten Anmerkungen zum Frühstück, zum Wellnessbereich und zum Restaurant nehmen wir sehr ernst. Der Engpass an der Kaffeemaschine, das Birchermüsli vom Vortag, die unzureichende Verfügbarkeit von Liegen oder Speisen am Nachmittag sowie die unklare Servicekoordination im Außenbereich – all das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie diese Punkte so konkret benannt haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir an einer Verbesserung arbeiten. Gleichzeitig möchten wir uns für die positiven Aspekte bedanken, die Sie trotz allem erwähnt haben – etwa die hohe Sauberkeit und den Zustand der Zimmer sowie das Engagement einiger unserer Mitarbeitenden.

Es wäre schön, wenn wir Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen dürften – mit dem Anspruch, zu alter Stärke zurückzufinden.

Date of experience: 06/2025

Angenehmes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Wellness-Angebot und überaus freundlichem Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders das Lob für unser Wellness-Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – genau das macht für uns den Unterschied aus.

Schön, dass wir Ihnen eine erholsame Auszeit bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen wahrgenommen und geschätzt haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

By Belda
Date of experience: 06/2025

Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im Hotel. Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüffett war hervorragend, da fehlte es an nichts. Dagegen war die Käseauswahl im Rahmen des Genießermenüs an den ersten beiden Abenden eher dürftig; gerade mal 2 Sorten.
Die Kommunikation im Vorfeld unseres Aufenthaltes gestaltete sich etwas schwierig, aber am Ende war alles positiv.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere unser freundliches Servicepersonal sowie das reichhaltige Frühstücksbüfett in so positiver Erinnerung geblieben sind.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Käseauswahl im Genießermenü und zur Kommunikation im Vorfeld Ihres Aufenthalts. Beides entspricht nicht unserem Anspruch, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um künftig noch besser auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Schön, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

ihr Team
By Bohnert Gabriele
Date of experience: 06/2025

Aussenpool und Ruheräume super!!!
Balkonmöbel alt und zerrissen.
Deckenlampen aus Stoff - hässlich.
Dame an derReception - Australierin - reizend!
Wellness Anwendungen prima!
Angebot im Bistro - Gut!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Außenpool, die Ruheräume sowie die Wellness-Anwendungen so genossen haben – und auch unser Bistro-Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Kollegin an der Rezeption – das geben wir sehr gerne weiter!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Balkonmöbeln und den Deckenlampen. Wir bedauern, dass diese den positiven Gesamteindruck getrübt haben, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst – denn nur so können wir uns weiter verbessern.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften!

ihr Team
By Tanja und Roland Striegl
Date of experience: 05/2025

Der Aufenthalt war einfach super. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung war top. Das einzige Manko war das Wetter welches sich zwischen den "Bergen" festsetzte, so daß wir nicht so viele Touren unternehmen konnten wie wir wollten. Aber dafür gab es das Hallenbad und Spa-Bereich welche wir deshalb viel nutzten. Gut war daß während unserer Zeit keine tobenden Kinder im Hotel waren, so daß im Hallenbad Ruhe herrschte.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – trotz des etwas launischen Bergwetters. Umso schöner, dass Sie stattdessen unsere Spa- und Hallenbadeinrichtungen intensiv genutzt haben und dort die gewünschte Ruhe finden konnten.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers. Ein großes Dankeschön dafür – Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit mehr Sonnenschein für Ihre Wandertouren.

By RS
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)

Gutes Angebot für den Preis

Es freut uns, dass Sie unser Angebot als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Rathgeb
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)

Sehr schönes Hotel, tolle Lage

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die tolle Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!