Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hormis la mauvaise impression repas et service du 14 /08 tout est parfait ! Lieu calme apaisant hors du monde ! Desk de la piscine un peu petit ! Pourquoi pas un escalier direct accès à la terrasse du haut ?? Par curiosité ! Pourquoi toute ka partie restaurant et terrasse au fond n’est pas utilisée ????

Dommage pour la restauration
Pas de cocktail au bar le soir
Longue attente pour le repas
Très propre
Belle piscine
Pour être venue plusieurs fois ça devient moins bien

Date of experience: 08/2025

Nous avons passé un agréable séjour dans l'ensemble.
Toutefois, incompréhension sur le remplacement des serviettes et draps de bain après 2 jours.

By Susanne Obenland

Sehr gepflegt, freundliches Personal,
Gäste in der Sauna setzen sich teilweise ohne Handtuch auf das Holz - Schild?

Date of experience: 08/2025

Es war bestimmt mal ein ganz tolles Hotel. Leider merkt man aber an fast jeder Ecke, dass das Personal nicht richtig geschult und überfordert ist.
Das ist unglaublich schade, da es sonst mit Sicherheit ein wunderschöner Ort zum entspannen ist.

Date of experience: 08/2025

In die Jahre gekommen, insgesamt aus der Zeit gefallen.

Kein Vergleich zu den Wellnesshotels, die wir bisher besucht haben

Date of experience: 08/2025

Sehr geräumige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr gepflegt. Allerdings sehr schlecht mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen, da hilft auch der nicht eben billige Shuttle-Service bis zur Bundesstraße zur Haltestelle nicht viel. (Schlechte Verbindung), deswegen nur Gästen mit Auto zu empfehlen.
Anregung: Shuttleservice etwas günstiger machen und bis nach Schiltach anbieten. Desweiteren

Date of experience: 08/2025

Séjour agréable, la chambre sous toit très chaude, restauration très bonne.

Date of experience: 08/2025

Nous sommes très satisfaits . Nous recommanderons cet hôtel. Des améliorations sont nécessaires pour le service du diner

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que vous souhaitez recommander notre hôtel – c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe !

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le service du dîner. Soyez assuré(e) que vos observations seront transmises à notre équipe de restauration afin d'améliorer l'expérience de nos clients à l’avenir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

By C.Hoffmann
Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr ruhige Lage, nettes Personal, Gastronomie spitze. Hat alles gepasst.

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, das nette Personal und besonders unsere Gastronomie so positiv erlebt haben.

Es ist schön zu wissen, dass für Sie „alles gepasst“ hat – genau das ist unser Ziel! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team