Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehmer Auifenthalt und freundliches hilfsbereites Personal.

Date of experience: 10/2025

Nous n'avons plus retrouvé l'esprit familial que nous connaissions au Adler avant ! Nous avons rencontré des prestations amoindrit et de moins bonne qualité pour un prix qui reste le même. Le restaurant reste bon mais très moyen en qualité et en diversité. Le bistrot a clairement diminué en qualité et en service! Le point positif : la piscine était chaude et la directrice présente .

By Hoffmann
Date of experience: 10/2025

Sehr herzlicher Empfang.Das gesamte Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Toller Spa und das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt.
Die Küche war fantastisch, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Super Hotel.
Würden jederzeit wiederkommen.
Wirklich sehr empfehlenswert.

By Petra Wilhelm

Ein tolles Wochenende!
Immer wieder gerne,

By Elke
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir kommen gerne wieder 😊

By Sandra
Date of experience: 10/2025

Wir waren das 2. Mal in ihrem Hause und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, genauso wie das Abendessen. Wir haben a la carte gegessen. Das vegetarische Gericht war sehr lecker, aber die Portion einfach zu wenig. Am 2. Abend habe ich darum gebeten, Spätzle mit Gemüse zu bekommen, was wieder sehr gut zubereitet war. Der Preis von 22,50 Euro aber nicht nachvollziehbar. Wir werden ihr Hotel weiterempfehlen und vielleicht auch wiederkommen.

Date of experience: 10/2025

Der Prozess zur Einlösung eines Gutscheins ist verbesserungswürdig. Es ist sehr einfach einen Gutschein über die Webseite zu erwerben. Bei der Reservierung über die Webseite ist es nicht möglich diesen einzulösen. Im Gegenteil, laut Hinweis würde bei der Reservierung der gesamte Betrag bereits der anzugebenden Kreditkarte belastet. Daher war Reservierung nur relativ umständlich per email/telefonisch mit Angabe des Gutschein-Codes möglich. Beim Aus-Checken und Bezahlen vor Ort musste ich zusätzlich zum Gutschein-Code die Rechnung vom Erwerb des Gutscheins nachweisen. Das finde ich nicht nachvollziehbar und es hat nur deshalb funktioniert, weil ich ihn meiner Frau geschenkt habe und wir den Wellness Urlaub zusammen verbracht haben.

Date of experience: 10/2025

Deutsche Sprachkenntnisse an der Rezeption verbessern, telefonische Erreichbarkeit ist nicht überragend. Toller Spabereich, Essen sehr gut.

By Klaus Dürr und Manuela Holz
Date of experience: 10/2025

Wir sind nun das dritte Jahr in Folge bei Ihnen zu Besuch. Doch dieses Jahr waren wir wirklich sehr zufrieden und glücklich mit unserer Buchung. Wir werden und das nächste Jahr auf jeden Fall wieder sehen, und freuen uns jetzt schon darauf, bei Ihnen Gäste zu sein. Wir sind begeisterte Bogenschützen, und haben natürlich den neu eröffneten Bogenparcour, der nur wenige Minuten vom Hotel erreichbar ist ausprobiert. Leider hatten wir dieses Jahr kein Glück mit dem Wetter, darum gab es mehr Wellness und Erholung, welches wir auch sehr genossen haben. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Wir wünschen Frau Gonzales und dem ganzen Team immer ein volles Haus.