Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Michael Abele
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schöne Lage, saubere, geräumige Zimmer, großer Spa-Bereich und hervorragendes Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen.

Sehr geehrter Herr Abele,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage, die Sauberkeit und die geräumigen Zimmer sowie unseren großen Spa-Bereich und das hervorragende Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und dem Restaurant rundum zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Feedback zum Wellness-/Spabereich und werden daran arbeiten, diesen Bereich weiter zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns außerdem, dass Sie uns mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir werden sicher wieder kommen, sie sind ein Maenschliches Hotel, wo Wohlsein des Kundens im fordert und ist und dass ist sehr wichtig.
Frühstück, ist grandios
Das Mittagsbuffe ist ok nur mussten die Salade nicht immer die selben sein.
Der Kaffe und Kuchen, ist wunderbar
Das Abendessen sehr gut außer dem das die Salade immer auch die selben sind und dann DANKE für das wunderbare Käsebufe.
Sonnt, dass geht nur mich an ; ich höre alles, so werden wir das nächste Mal ein Zimmer buchen das nicht auf der Küche liegt, sondern eins Gans oben mit niemanden Ober drüber. Wir werden wieder kommen. Es waren wunderschöne Tage. Bis bald. DANKE 🙏
P.S. Bemerkungen sind nur wie Sie es geschrieben haben um Euch zu verbessern, Sie schaffen ja nicht im Hotel. Wir haben schon Ihre Adresse an unseren Familien und Freundenkreis weitergegeben.

Lieber Herr Dietsch,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit in unserem Hotel genießen konnten. Ihr Lob über unser Frühstück, den Kaffee und Kuchen sowie das Käsebuffet bedeutet uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer kulinarischen Angebote zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Salat gerne zur Kenntnis und werden darüber nachdenken, in Zukunft mehr Abwechslung zu bieten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer aufgrund der Nähe zur Küche etwas Störungen erfahren haben. Wir verstehen Ihre Präferenz für ein ruhigeres Zimmer und werden bei Ihrer nächsten Buchung selbstverständlich darauf achten, dass wir ein Zimmer in einer ruhigeren Lage für Sie reservieren.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben – das bedeutet uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, uns stetig zu verbessern.

Bis bald und nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte!

Mit besten Grüßen,

By Finke
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)

Super wie immer und sehr freundliches Personal 👍
Nur eine Anmerkung ,da ich selbständig in einer sanitär /Heizungs Branche arbeite hätte ich mir bei einer Badsanierung/Neubau ein Dusch-WC gewünscht.

Sehr geehrter Herr Finke,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt so zufrieden waren und unser freundliches Personal zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bedeutet uns viel! 😊

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Dusch-WCs bei einer Badsanierung oder einem Neubau gerne auf. Als Fachmann in der Sanitär- und Heizungsbranche wissen Sie natürlich, wie wichtig solche Details sind, und wir werden diesen Punkt in zukünftige Planungen einfließen lassen.

Es tut uns leid, dass der Wellnessbereich und das Restaurant nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre offenen Rückmeldungen und werden daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu optimieren.

Vielen Dank auch für die hohe Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolle Lage, verwinkelter Bau, die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Landskronbier in Baden - naja. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus diskutabel. Das Haus zehrt offensichtlich vom Ruf der Vorjahre.

Sehr geehrte Familie Guderjan,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Frühstück gefallen haben und dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service insgesamt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir jedoch sehr ernst, um uns weiter zu verbessern.

Es tut uns leid, dass die Anlage und das Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Architektur etwas verwinkelt ist und die Anlage in einigen Bereichen möglicherweise in die Jahre gekommen ist. Auch wenn das Landskronbier nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat, werden wir unser Angebot weiterhin überprüfen, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden.

Was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, verstehen wir Ihre Bedenken und sind stets bestrebt, unseren Gästen ein faires und qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung zum Restaurant, insbesondere zum Buffet und den Standard des Hauptgangs, ist wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass die Qualität und Vielfalt des Essens künftig besser überzeugen.

Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut die Chance geben, Sie vollständig zu begeistern.

Herzliche Grüße,

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)

Gutes Preis-Leistung Verhältnis

Sehr geehrte Frau Sieferle,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, weiterhin gute Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück und dem Wellnessbereich zur Kenntnis und werden diese nutzen, um uns noch weiter zu verbessern. Es wäre großartig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut. Nur der Saunabereich zu klein. Saunen und Duschbereich.

Sehr geehrte Frau Grahlmann,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit vielen Bereichen zufrieden waren, insbesondere mit dem Frühstück und der Sauberkeit.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Wellness- und Saunabereich sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Saunen für die Anzahl der Hotelgäste zu klein waren und den Erholungsbereich nicht in dem Maße bieten konnten, den Sie sich gewünscht haben. Wir werden diese Rückmeldung nutzen, um unsere Angebote in diesem Bereich zu überprüfen und Verbesserungsmöglichkeiten zu erwägen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvolle Kritik!

ihr Team
Naturparkhotel Adler
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

früher unter Fam. Haas war ankommen und wohlfühlen, ein engagiertes Team, heute ein kostenorientierter reiner Wirtschaftsbetrieb, alle zwar freundlich, jedoch leider z.T. unstrukturiert und dem Gefühl nach Dienst nach Vorschrift. Beim Empfang der Hinweis, die AGB wurden geändert und Teile der LEistungen sind jetzt nicht mehr inkludiert ( Mittagsbistro ab 12.30Uhr) führen zu unnötigen Diskussionen, da die Auftragsbestätigung sowie die Eintragungen auf der HP eindeutig waren.........Schade!

Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vor zwei Jahren war der Service und auch die allgemeine Aufmerksamkeit besser.
Es wurde angeboten das für Elektroautos eine ladestation vorhanden ist. Leider hat das Personal die ganzen 3 Tage die Station blockiert.

Sehr geehrte Frau Wineberger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben.

Es tut uns leid, dass die Ladestation für Elektroautos während Ihres Aufenthalts blockiert war und wir werden sicherstellen, dass unser Personal zukünftig noch besser auf die Verfügbarkeit der Station achtet, damit diese für unsere Gäste zur Verfügung steht. Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir ebenfalls ernst. Wir werden mit unserem Team an einer besseren Präsenz und einer zügigeren Bearbeitung von Bestellungen arbeiten, um die Gästezufriedenheit in diesem Bereich zu steigern.

Bezüglich des Föhrs in Ihrem Zimmer und der fehlenden Beschriftungen an den Speisen im Frühstücksbereich werden wir diese Punkte umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir wissen, wie wichtig eine klare Kennzeichnung für Allergiker ist und werden hier Verbesserungen vornehmen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können und danken Ihnen noch einmal für Ihre konstruktive Kritik.

By Andrea
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatte einen sehr guten Eindruck von Ihrer Anlage, besonders die Freundlichkeit Ihres Personals war toll.

Sehr geehrte Frau Kaufmann,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben – dies ist uns sehr wichtig und wir werden dies gerne mit dem Team teilen.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit den verschiedenen Bereichen wie Sauberkeit, Service, Frühstück und Restaurant so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Wellness- und Spabereich nehmen wir ebenfalls dankend an und werden weiter daran arbeiten, diesen Bereich noch weiter zu verbessern.

Es ist großartig, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl für die Weiterempfehlung bewerten – das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung.

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Top Hotel, exzellenter Service. Spa und beide Schwimmbäder Top.
Die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet. Alle dort sehr sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Herr Tauscher,

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser Service, der Spa-Bereich sowie die beiden Schwimmbäder so gut gefallen haben. Es ist schön, dass auch die Qualität der Speisen Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Besonders wertvoll ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv hervorheben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Es freut uns, dass Sie alle Bereiche mit der höchsten Punktzahl bewertet haben, und auch Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir sind dankbar, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback