Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Steffi
Date of experience: 03/2026

Das Essen des 5 Gänge-Menüs war OK, aber es war vor Jahren viel besser, vorallem der Hauptgang.
Enttäuschend war vor allem das Mittagsessen im Wellnessbereich. Keine frischen Salat wie Blattsalate, Tomaten, Gurke usw und auch das warme Essen sah nicht sehr ansprechend aus.

Date of experience: 03/2026

Angenehme Athmosphäre, gemütlicher Stil, sehr viel neu gemacht und modernisiert. Salatbuffet mittags fiel uns negativ auf (aus der Dose, v.a. Kartoffelsalat), sonstiges Essen sehr gut. Ort und Landschaft außenrum idyllisch und schön! Frühstück gigantisch!
Riesiges Zimmer mit großem Bad. Sehr neu.

By Stefan & Carina
Date of experience: 03/2026

Die Salatauswahl könnte etwas besser sein, ist aber nur ein kleiner kritikpunkt. Die Bettdecke war relativ schwer, man konnte aber trotzdem gut schlafen. Ansonsten war alles klasse, und wir werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt mal wieder kommen. Viele Grüße Carina & Stefan

By Andrea Cafulli
Date of experience: 03/2026

Wir waren für ein Wochenende im Naturparkhotel Adler und es war ganz wunderbar. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und durften im Anschluss noch den leckeren Kuchen im Bistro genießen. Das Menü am Abend war hervorragend, ebenso wie das Frühstücksbuffet. Das Damwildgehege mit der Möglichkeit die Tiere zu füttern war toll. Die Saunalandschaft mit den verschiedenen Ruheräumen ist sehr schön angelegt, stilvoll und trotz vielen Menschen nicht überfüllt. Es war immer Platz auf einer Liege. Und aus der Panoramasauna dem Schneetreiben zuzuschauen war einfach zauberhaft. Ebenso, dass es zum Abendessen Freitag Piano Musik live gab mit einer sehr schönen Playliste.
Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Freundlichkeit von allen Mitarbeitenden. Wir kommen ganz sicher wieder!

By Brigitte
Date of experience: 03/2026

Schon der Empfang war sehr herzlich und das zog sich durch alle Bereiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Abendessen und das Frühstück waren fantastisch. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, es blieben keine Wünsche offen. Der Spabereich, die Schwimmbäder, die Ruheräume, alles war TOP.

Das gesamte Personal ist hochmotiviert und sehr hilfsbereit. Alles wurde ausführlich erklärt. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2026

Sehr unzufrieden mit dem Ablauf von Buchung. Habe einen Paket für zwei Personen gebucht und MUSSTE Datum verschieben, weil meine gebuchte Wellnessleistungen nicht möglich war an dem Tag zu machen. War ja nicht meine Schuld, trotzdem musste ich Gebühren zahlen für anderes Zimmer+ Umbuchungsgebühren. War sehr ärgerlich. Ein seriöses Hotel müsste für mich andere Lösung anbieten, ohne extra kosten!

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Wellness Hotel mit nettem Schwarzwaldcharakter.
Die Armaturen im Spa/Wellnessbereich sind teilweise locker oder defekt.
Die Sauna und Dampfbad Angebot waren großartig.
Der Außenpool war mir persönlich etwas zu kühl.

Reviewed: 4 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Menü abends: Basmati Reis war nicht richtig gegart, das Wurzelgemüse viel zu hart.

Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich, bemüht sich sehr um die Gäste.

Schönheitsreparaturen z.B. Sessel im Eingangsbereich entsprechen nicht einem 4 Stern Haus.

By DIETRICH
Reviewed: 4 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Personnel très agréable et serviable

By Lambert
Reviewed: 4 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Zimmer war leider nicht 4*S würdig. Einiges in die Jahre gekommen und einfach abgenutzt.
Der ganze Rest und vor allem das Abendessen waren hingegen hervorragend.