Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegte und großzügige Anlage, freundliches Personal.

Sehr geehrte Christiane Bolesta,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr gepflegt und großzügig empfunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und den verschiedenen Bereichen unseres Hotels, wie den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Frühstück sowie dem Wellness- und Restaurantangebot, so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 9 months ago (24/10/2024)

Sehr schön, alles prima

Sehr geehrte Birgit Colli,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit allen Aspekten unseres Hotels rundum zufrieden waren.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und all unseren Einrichtungen sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine große Ehre.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Marianne
Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ruhige idyllische Lage. Großzügig gestaltete Ruheräume - wie bisher auch. Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zur Vergangenheit sehr reduziert und mit 4 Sternen viel zu teuer und in diesem Rahmen nicht zumutbar. Das gleicht einem "All-inclusive-Hotel". Es fehlt an so vielen Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten... Am Freitag und Samstag abend kein Personal an der Bar, der (einzige!) Aschenbecher in der Rauchenlounge übervoll. Es fehlt einfach grundlegend die "Seele" vom Hotel - so wie es zu Zeiten von Familie Haas war. Div. Dinge sind reparaturbedürftig. Man hat den Eindruck es kümmert sich niemand drum. Und all diese Anmerkungen anzubringen ist bei der Abreise unmöglich - wenn sich die Schlange der Wartenden stetig verlängert... Fazit: für das was man hier bei einem Doppelzimmer Typ 7 (es war nichts anderes mehr frei...) bezahlt gibt es in der Umgebung Hotels bei gleichem Preis mit weitaus besserer Leistung - wirklich schade - wenn man am Wochenende einfach mal 2 Tage wegfahren will - und viel Geld bezahlt!

Reviewed: 9 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Haben uns wohl gefühlt. Hat alles gepasst.

Sehr geehrte Isabella Palmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir wissen Ihre positiven Bewertungen der Sauberkeit, des Wellnessbereichs und Restaurants sehr zu schätzen. Ihr Feedback zum Frühstück haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Es freut uns besonders, dass Sie eine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung gezeigt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Service im Restaurant gelegentlich etwas verbesserungsbedürftig (Koordination). Auswahl/Angebot im Vergleich zu früher reduzierter. Kosmetik- und Spa- Behandlungen hervorragend, sehr freundliche Angestellte.

Sehr geehrte Tina Reichle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Kosmetik- und Spa-Behandlungen sowie den freundlichen Mitarbeiter:innen zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team.

Wir bedauern, dass die Koordination im Restaurant nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Angebot im Vergleich zu früher reduziert erschien. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unsere Angebotspalette stetig anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

By OM
Date of experience: 10/2024

Außergewöhnlich aufmerksames, freundliches und engagiertes Team!
Das Hotel insgesamt ist wirklich toll, Zimmer, Sauna, Fitnessräume, Aussenanlagen, Schwimmbad…alles wunderbar.
Kleiner Wermutstropfen: Wie schon in Schloss Edesheim/Pfalz vermisse ich in den Dr. Lohbeck Privathotels eine gut funktionierende Qualitätssicherung ! Es ist doch sehr schade und unnötig, wenn kleine Mängel - bei uns diesmal u.a. ein defekter Fön - von den Gästen gemeldet werden müssen. Stattdessen sollte ein Qualitätsbeauftragter präventiv und regelmässig (!) die Funktion der Ausstattung überprüfen - meinen sie nicht?
Mit wenig Aufwand aber konsequenter Routine, wäre dies eine gute Möglichkeit sich zu verbessern.

Sehr geehrter OM,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns enorm, dass Sie unser Hotel sowie die zahlreichen Einrichtungen wie Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad als wunderbar empfunden haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser aufmerksames und engagiertes Team.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den defekten Fön entstanden sind. Ihre Anmerkungen zur Qualitätssicherung sind sehr wertvoll, und wir schätzen Ihren konstruktiven Vorschlag, diesen Aspekt zu verbessern. Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service weiter zu optimieren und präventiv zu agieren.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Erlebnis bieten zu können.

By Bauer
Date of experience: 10/2024

Interessantes Ambiente, der wechsel zwischen Traditionellem Stil und neumodern ist sehr gelungen.
Die sehr ruhige Lage ist Entspannung pur.

Sehr geehrte Diana Bauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seinem interessanten Ambiente, das eine gelungene Kombination aus traditionellem Stil und modernem Design darstellt, gefallen hat.

Besonders erfreut sind wir, dass Sie die ruhige Lage als entspannend empfunden haben und mit der Qualität unserer Zimmer, des Frühstücks, des Service sowie unseres Wellness- und Spabereichs sehr zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, und wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Leider merkt man den Sparkurs im Hotel !

Alles sauber und Personal nett

Sehr geehrte Sabine Buschmann,

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit des Hauses besonders positiv hervorheben.

Wir schätzen Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen unseres Hotels, wie den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem Restaurant. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service stetig weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Hotel, es war ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt!
Im Bad wäre eine Ablagefläche wünschenswert.

Sehr geehrte Sabine Schmidt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem gepflegten Hotel hatten und mit all unseren angebotenen Leistungen, inklusive Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Wellnessbereich und Restaurant, rundum zufrieden waren.

Ihre Anregung bezüglich einer zusätzlichen Ablagefläche im Bad nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese Anmerkung intern besprechen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.