Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)

Unpersönlich Atmosphäre

Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)

👍🏻 sehr schönes Hotel !!

Sehr geehrte Michaela Vosseler,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Ihre top Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern bis hin zum Restaurant, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement und unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Wir haben und rundum wohl gefühlt und konnten sehr gut abschalten. Die Mitarbeiter nach unserer Ankunft waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buchung selbst verlief allerdings nicht so reibungslos wie man es bei einem 4-Sterne-Superior-Hotel erwarten könnte. Wir haben 3 Tage lang versucht, telefonisch zu buchen. Leider hatten wir immer einen Mitarbeiter am Telefon, der nicht in der Lage war, die Buchung telefonisch entgegenzunehmen oder es war belegt, als das "Reservierungsteam" theoretisch zu erreichen gewesen wäre. Diese Thematik hatten wir allerdings bei Abreise bereits direkt mit Frau Schäfers besprochen. Für dieses freundliche und informative Gespräch möchten wir und noch einmal herzlich bedanken.

Sehr geehrte Natascha Joehr,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut abschalten konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Buchung hatten. Es tut uns leid, dass es nicht möglich war, Ihre Reservierung reibungslos telefonisch vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Rückmeldung, die Sie mit Frau Schäfers vor Ort besprochen haben. Dieses wertvolle Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Spitzer
Date of experience: 10/2024

Beaucoup de choses à revoir plus rien à voir avec les anciens propriétaires

Date of experience: 10/2024

Lage des Hotels sehr gut. Erscheinungsbild sehr gut. Gegend hervorragend.

Sehr geehrte Doris Rhönisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dessen Erscheinungsbild und der hervorragenden Gegend so zufrieden waren.

Ihre positiven Bewertungen unserer Zimmer, des Services, des Frühstücks und des Wellnessbereichs werden von uns sehr geschätzt. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine rundum gelungene Erfahrung bei uns gemacht haben.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um weiterhin an unserem Angebot zu feilen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Brigitte Füllemann
Date of experience: 10/2024

Das Hotel hat sich verändert, Personal kann kaum Deutsch , was kommunikativ schwierig macht.
Einziges fehlte auch.
Dame an der Rezeption nicht sehr gastfreundlich. leider.
Gegend schön.

By Babel

Schönes Hotel
Kommen wieder
Fam.Babel

Sehr geehrter Babel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Services und des gastronomischen Angebots bedeutet uns sehr viel.

Besonders schön ist es, dass Sie planen, wiederzukommen. Ihr Lob über das Frühstück und Ihre hohe Weiterempfehlungsrate sind eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen zu heißen.

By Gudrun Manach
Date of experience: 10/2024

Ich durfte mit meiner Freundin zwei wunderschöne Tage bei Euch verbringen. Das Hotel ist perfekt für eine kleine oder auch größere Auszeit
Bei Euch fühlt man sich gut aufgehoben und es ist einfach alles perfekt.Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht . Das Frühstück Buffet war der absolute Hammer.Kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Gudrun Manach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin bei uns zwei wunderbare Tage verbracht haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Angebote so genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten.

Date of experience: 10/2024

leider nicht mehr wie vor einiger zeit, haben in einer leeren bar über 15 min auf Getränk gewartet, nur als beispiel

Date of experience: 10/2024

Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel.

Sehr geehrte Sindy Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ruhig und schön gelegen empfunden haben.

Besonders erfreulich sind Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Frühstück. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Ihre Rückmeldungen zum Restaurant nehmen wir gerne an, um auch hier weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.