Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Hat uns sehr gut gefallen, wir möchten nochmals kommen

Sehr geehrte Caroline Rehusch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie planen, uns nochmals zu besuchen.

Besonders erfreulich ist Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service und dem Frühstück, sowie dem Wellnessbereich. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Restaurant. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um weiter an unserem Angebot zu arbeiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

By Petra
Date of experience: 10/2024

Kleinigkeiten sollten repariert werden. Aussengriff am Schwimmbad fehlt, Dusche im Zimmer viel zu heiß, kann nicht kühler gestellt werden.
Wir gehen seit 2017 in Ihr Haus und seit zwei Jahren lässt die Qualität leider nach. Das Salatbuffet am Abend fehlt auch sehr. Mittagslunch war früher ein Mittagessen ( Spagetti o.ä), nun nur noch Suppe und Salat. Die Kuchenauswahl ist immer die gleiche. Es gibt im Bistro nur noch Apfelsaft und Kaffee/ Tee umsonst, alles andere kostet. Letztes Jahr war dies noch nicht der Fall.

Sehr geehrte Petra,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre langjährige Treue sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum kulinarischen Angebot ernst und zur Kenntnis.

Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Wir trafen kein familiäres Ambiente an. Für einen derart abgelegenen Ort wäre dies jedoch erforderlich.

Sehr geehrter Christian Meister,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstück sowie der Wellnessbereich gefallen haben.

Ihre Anmerkung zum familiären Ambiente nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten, besonders an unserem abgelegenen Standort.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr, da es uns hilft, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Jürgen Dumbach
Date of experience: 10/2024

Bei unserem zweiten Besuch hat sich einiges verschlechtert (Service; Empfang (ohne Begrüssungssekt); Preise im Restaurant; Die Zimmer (Sauberkeit) immer noch in Ordnung

By Melanie
Reviewed: 9 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel, Wellness Anlage hervorragend, der außen Pool eine Bereicherung für jeden Urlaub, tolle Lage.

Sehr geehrte Melanie,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem freundlichen Personal und dem gepflegten Ambiente unseres Hotels begeistert waren.

Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Wellness-Anlage und der Außenpool gut gefallen haben und somit Ihren Urlaub bereichern konnten. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, den hohen Standard weiterhin zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 9 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Voir mon commentaire sur Booking.

Sehr geehrte Simone Fund,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserem Wellnessbereich und der Sauberkeit. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Restaurant ernst und werden diese berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Wir haben uns wohl gefühlt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Date of experience: 10/2024

Overall, pretty good. The first room (704) was great. We came back a day later after a trip to (Roth) and stayed in room 21. The WiFi was very weak (and would go out altogether after 9pm for periods of time). We also had a power outage one evening for an hour or two which was a problem for my CPAP machine.

Sehr geehrter Michael McCullough,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem ersten Zimmer zufrieden waren, und dass Ihnen das Frühstück im Haus gut gefallen hat.

Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der WiFi-Verbindung und dem Stromausfall erlebt haben. Diese Erfahrungen entsprechen nicht unserem gewohnten Standard und wir arbeiten daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Bon séjour dans votre bel hôtel

Sehr geehrter Daniel Köhler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Sauberkeit und das Restaurant positiv hervorgehoben haben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Service und unserem Wellnessbereich. Solches Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

By Portner

Gut, können das Hotel weiterempfehlen

Sehr geehrter Max Portner,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Auch über Ihre guten Eindrücke vom Frühstück und dem Restaurant freuen wir uns. Ihre Anmerkungen zum Service und Wellnessbereich werden wir aufmerksam berücksichtigen.