Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (06/10/2024)

Gesamtkonzept in sich stimmig

Sehr geehrter Michael Bakenhus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Gesamtkonzept bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Frühstück und Wellness- / Spabereich dankbar zur Kenntnis und streben danach, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 9 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Essen gut, wobei der Salat schon etwas mehr Ideen hervorgebracht hätte. Vegetarisches Abendessen beim Geniessermenüe am ersten Abend und am 5. Abend dasselbe. Personal sehr freundlich. Als am letzten Abend die Küche überlastet waren, bemühte sich das Personal sehr um die Gäste. Auch etwas befremdlich, dass am Check in schon die Rechnung beglichen werden musste. Ist das Hotel in finanziellen Schwierigkeiten? Ansonsten ein erholsamer Urlaub

Sehr geehrte Ulrike Blaser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals schätzten.

Es tut uns leid, dass das vegetarische Abendessen und einige Aspekte Ihrer Mahlzeiten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Hinweise, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und unsere Menüs abwechslungsreicher zu gestalten.

Bezüglich der Zahlung bei Check-in bedauern wir, wenn dies Fragen aufgeworfen hat. Diese Maßnahme ist Teil unserer Standardverfahren und soll den Ablauf für unsere Gäste erleichtern. Wir versichern Ihnen, dass dies keine Hinweise auf finanzielle Schwierigkeiten sind.

Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler begrüßen dürfen.

By Ingrid Semsei
Reviewed: 9 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und kommen sehr warscheinlich bald wieder. Liebe Grüße Ingrid u.Philipp Semsei

Sehr geehrte Ingrid Semsei,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubs bei uns wohlgefühlt haben und unsere Einrichtungen genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Saul
Reviewed: 9 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Allgemein waren wir wirklich sehr zufrieden. Durch einen Dayspa haben ich ihr Haus bereits kennenlernen dürfen.
Was mich persönlich am meisten gestört hat war die unzureichende Email Korrespondenz. Auf meine letzte Nachricht habe ich gar keine Antwort mehr bekommen und das Babybett war auch nicht wie gewünscht gerichtet. Telefonisch war es sehr schwer jmd. Zu erreichen. Bei Personalmangel ist es vll. Auch hilfreich, wenn der Gast über die Homepage buchen kann. Eine Email muss spätestens am Folgetag beantwortet sein. Wir werden dennoch wiederkommen.

Jennifer Saul

Sehr geehrte Jennifer Saul,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, unserem Frühstück und dem Wellnessbereich rundum zufrieden waren.

Jedoch bedauern wir zutiefst, dass die Korrespondenz per E-Mail nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass das Babybett nicht bereit war. Ihre Anmerkungen sind uns äußerst wichtig und werden intern besprochen, um solche Situationen in Zukunft besser zu handhaben.

Wir freuen uns, dass Sie trotzdem vorhaben, uns erneut zu besuchen. Wir sind bestrebt, Ihre künftigen Erfahrungen zu verbessern und hoffen, die Gelegenheit zu erhalten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Helde, Gabriele
Reviewed: 9 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Der allgemeine Eindruck ist hervorragend. Ihre Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und bemüht, jedoch vielleicht ist da einfach noch etwas Unterstützung erforderlich.

Sehr geehrte Gabriele Helde,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Frühstück und unserem Wellnessbereich so zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkung zur Unterstützung an der Rezeption beherzigen, denn Ihr Wohlbefinden steht an erster Stelle.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 9 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut. Beim Frühstück wäre Stangensellerie zum Entsaften super.

Sehr geehrter Thomas Pöck,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben und die Sauberkeit, den Service sowie unsere Zimmer positiv bewertet haben. Ihre Anregung zu weiteren Produkten zum Frühstück nehmen wir dankend an und werden dies prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Es tut uns leid, dass unser Wellness- und Spabereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, um an unseren Leistungen zu arbeiten und diese stetig zu optimieren.

Wir sind dankbar, dass Sie unser Haus trotz kleinerer Verbesserungsvorschläge weiterempfehlen würden und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, guter freundlicher Service , schöner Wellnessbereich, und wunderbare Umgebung!

Sehr geehrte Susanne von Wedel-Cilio,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, den freundlichen Service und den schönen Wellnessbereich genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die wunderbare Umgebung so zusagt.

Ihre umfassend positiven Rückmeldungen, insbesondere zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück, sind eine große Motivation für unser Team. Wir schätzen Ihr Feedback über das Restaurant und werden darauf achten, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Nous avons passé un très beau séjour.

Cher Frédéric Bastian,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un merveilleux séjour dans notre hôtel et que vous ayez été entièrement satisfait des chambres, de la propreté ainsi que de notre petit-déjeuner et de l'espace bien-être.

Vos commentaires sont importants pour nous et nous les prenons à cœur afin d'optimiser davantage notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour vous faire vivre un autre moment inoubliable.

Sincèrement,
Votre équipe du Naturpark Hotel Adler
By Herbstritt
Date of experience: 09/2024

Soweit war alles prima, nur vermisste ich frische Handtücher im Spa Bereich. Bin auch für nachhaltigen Umgang, aber frische Handtücher sollte Standard im Spa Bereich sein.
Im Bistro fand ich die Suppe in Ordnung, jedoch sind die Salate, die Sie anbieten nicht gerade magenfreundlichen ( "Rotkraut-, Weisskraut- und Gurkensalat) Da sollte der Küchenchef etwas kreativer sein und das Konzept überdenken.
Allgemein, sehr freundliche Mitarbeiter :)

Sehr geehrte Herbstritt,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und unsere Mitarbeiter Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie frische Handtücher im Spa-Bereich vermisst haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und verstehen Ihre Erwartung an den Standard. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Speisenauswahl im Bistro dankend an und werden diesen an unseren Küchenchef weiterleiten, um unser Angebot zu überprüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Jutta Schmollinger
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Haus, Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Spa und Wellnessbereich sehr gut.
Restaurant und Küche leider ungenügend, siehe oben.

Sehr geehrte Jutta Schmollinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die geräumigen Zimmer und den gut ausgestatteten Spa- und Wellnessbereich zu schätzen wussten.

Wir bedauern allerdings zutiefst, dass das Restaurant und die Küche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen in diesem Bereich zu überdenken und zu verbessern.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten.