Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich und die Ruheräume haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Bettina Kern,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Wellnessbereich sowie die Ruheräume Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team schätzt Ihr Lob und Ihre Anerkennung für den Service und die Freundlichkeit.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Krömer
Reviewed: 10 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Frühstück war wunderbar und das Haus liegt in einer wunderschönen Lage , alles sehr sauber, Werde es weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Krömer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Frühstück und die beeindruckende Lage unseres Hauses genossen haben.

Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und die erstklassige Bewertung unserer Zimmer, des Services und des Frühstücks sind für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen. Die hohe Empfehlung an Ihre Freunde und Kollegen ist für uns sehr bedeutend, und wir wissen dies sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 10 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Traumhaft - jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Thomas Schäfer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel als traumhaft empfunden haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen der Zimmer, Sauberkeit, des Services, Frühstücks sowie des Wellness- und Restaurantbereichs sind für uns eine großartige Anerkennung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 10 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles super gewesen, ausser Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat gefehlt, bzw. Wasserkocher.
Wir reisen immer mit unserer Fellnase. € 25.-- pro Tag für einen Hund, obwohl man den ganzen Tag so gut wie unterwegs war, sind etwas überrissen!
Haben noch nie so viel für unseren Hund bezahlt.

Sehr geehrte Claudia Heidrich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine insgesamt positive Zeit in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere unsere Zimmer, das Frühstück und den Wellnessbereich genießen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie auf Ihrem Zimmer keinen Wasserkocher hatten. Diesen Hinweis nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre Anmerkung zu den Kosten für die Unterbringung Ihres Hundes ist ebenfalls wichtig für uns. Wir setzen dies in Relation zu den Bedürfnissen unserer Gäste mit Haustieren und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einfließen lassen.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 10 months ago (26/09/2024)

Ein Text als Pflicht ist nie gut. Viele Leute brechen hier die Bewertung ab

Sehr geehrter Michael Wanjek,

vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Zimmer und der Wellnessbereich besonders gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Service und Frühstück nehmen wir ernst, da wir stets bemüht sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra Dieterle-Müller
Date of experience: 09/2024

Es war sehr schön und wohltuend!

Sehr geehrte Petra Dieterle-Müller,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als so schön und wohltuend empfanden und mit all unseren Leistungen zufrieden waren.

Ihre hervorragende Bewertung unserer Zimmer, der Sauberkeit, des Services und der gastronomischen Angebote motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturpark Hotel Adler willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2024

das Salat Buffet fehlt schon....auch der Käse ist nicht mehr so wie "früher"...es fehlt eindeutig eine Leitung im Restaurant - alle sehr bemüht, aber oft überlastet, dadurch zu lange Wartezeiten. Mineralwasser an beiden Abenden warm...

Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut und ansprechend. Tolles Hotel zum weiterempfehlen.

Sehr geehrter Helmut Janz,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und alle Aspekte unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.

Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und freut uns besonders.

Date of experience: 09/2024

Neubau toll. Altbau naja. Wellnessbereich ok.

Date of experience: 09/2024

Die Natur um das Hotel ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Das kleine Wellnessgärtchen gegenüber ist hervorragend gepflegt. Der Rasen zum Barfußlaufen ein Traum. Auch die Sky Wiese ist traumhaft und komfortabel ausgestattet. Der Liegebereich und der Außenpool sind super klasse. Das Bistro und die Bewirtung sind top.