Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren mit dem Zimmer im Dachgeschoss nicht zufrieden. Zu warm durch die Sonne. Matratzen zu hart, Kissen unbequem. Wellnessbereich auf mehreren Etagen verteilt. Ansonsten sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Frühstücksbüffet.

Reviewed: 5 weeks ago (15/10/2025)

Alle sehr freundlich
Essen ist lauwarm
Der allgemeine Eindruck war gut!
Kommen gerne wieder...

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Wellnesshotel in toller Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 10/2025

Die Küche braucht dringend eine Erneuerung.

Date of experience: 10/2025

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à l'hôtel.
Les chambres, le personnel, le restaurant et les 2 piscines sont parfaits.
Les alentours sont également géniaux pour les balades à pied ou à vélo.

Sehr angenehm freundlich

By Oliver Ganz
Date of experience: 10/2025

Meine Tochter und ich hatten unseren ersten Aufenthalt im Adler. Meine Mutter und meine Schwester die uns begleitet haben, kannten das Haus schon aus der Vergangenheit. Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Man sieht wie sehr das Personal bemüht ist, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein wunderschönes Haus in einer traumhaft schönen Landschaft. Auf ein Wiedersehen :)

Date of experience: 10/2025

Bis auf ein paar Mängel in Zimmer 26 war der Aufenthalt sehr schön. Es fehlte ein Rollo im Dachfenster, worauf allerdings durch einen Zettel hingewiesen wurde... Desweiteren funktionierte der Föhn nicht, er ließ sich nicht anschalten. Die Handbrause in der Dusche war undicht und spritzte in alle Richtungen... Die Balkontür in der Giebel lässt sich nicht von aussen verriegeln, wenn man allein auf dem Balkon sitzt. Das führte dazu, dass die Türe durch eine plötzliche Windböe mit Wucht nach innen ins Zimmer schlug und den Fernseher traf...zum Glück entstand kein Schaden. Hier sollte Abhilfe, z.B. durch einen Türgriff von außen geschaffen werden.
Trotz dieser Kleinigkeiten haben wir einen sehr schönen Kurzurlaub bei Ihnen verbracht und den tollen Service und das sehr gute Essen genossen! Wir kommen gerne wieder.

By Wiedmann
Date of experience: 10/2025

Sehr verbessert zu den letzten Jahren kommen gerne wieder

Reviewed: 5 weeks ago (12/10/2025)

der Aufenthalt war wunderbar