Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie immer waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Ich komme jetzt bald seit 20 Jahren ins Parkhotel mit meinen Hunden. Und ich war immer voll zufrieden.
Auch meine Freunde, die inzwischen auch schon mehr als ein Jahr mitkommen, sind immer noch sehr zufrieden.
Freundliche Grüsse
M. Würsch mit Fini, Nala und Lady

Liebe Frau Würsch,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Hunde Fini, Nala und Lady sich seit fast 20 Jahren bei uns so wohlfühlen und auch Ihre Freunde gerne mitkommen.

Ihre Zufriedenheit in allen Bereichen unseres Hauses ist für uns das schönste Lob und Ansporn zugleich, unseren Service und unsere Angebote stets auf höchstem Niveau zu halten.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch – bis bald im Parkhotel!

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 5 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war unser 2. Aufenthalt in Sankt Roman und das Hotel war top, wir und auch unsere Hunde haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Frühstück war wie immer super lecker und sehr vielfältig.
Das Restaurant Personal war sehr aufmerksam und kompetent, allerdings hatte man den Eindruck dass eher wenig Personal eingesetzt wurde.
Das Fehlen des Koches wegen Krankheit war in den ersten Tagen sehr bemerkbar, danach wie gewohnt sehr gut.
Im Großen und Ganzen jedoch wieder ein toller Aufenthalt.

Lieber Herr Osterhellweg,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Aufenthalt in Sankt Roman gewählt haben und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Hunde sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihnen unser Frühstück sowie der Service im Restaurant gefallen haben. Wir bedauern, dass durch den krankheitsbedingten Ausfall unseres Kochs und den dadurch reduzierten Personaleinsatz in den ersten Tagen einige Einschränkungen entstanden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Zeit.

Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum begeistern zu können.

By Wochner
Date of experience: 08/2025

Leider nicht so gut wie erhofft, durch die oben genannten Gründe. Sehr positiv war die liebe Bedienung zu erwähnen. Ein fleißiges und ganz freundliches Mädchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin positiv aufgefallen ist.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Reinigung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir hier unsere Standards noch besser kommunizieren und umsetzen können. Grundsätzlich bieten wir unseren Gästen an, die Zimmerreinigung flexibel nach Wunsch durchzuführen, möchten aber verstehen, dass dies bei unserem Zimmerpreis selbstverständlich erscheinen sollte.

Bezüglich der Wassertemperatur in unserem Wellnessbereich entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wissen, wie wichtig das Wohlfühlen hier ist und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Temperaturen künftig noch besser anzupassen und transparent zu kommunizieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen.

By Dani
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Hotel, viele Hunde, die aber nicht ins Restaurant und in den Spa-Bereich dürfen. Für so viele Personen ist das Freibad eher zu klein. Eine Strom-Tankstelle wäre noch gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und das Essen gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Service an der Rezeption sowie im Restaurant teilweise als verbesserungswürdig empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unser Team gezielt weiter schulen, um die Verständlichkeit und Professionalität zu verbessern sowie Wartezeiten zu reduzieren.

Bezüglich der Sprache an der Rezeption möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und arbeiten daran, die Kommunikation zu optimieren.

Ihr Hinweis zur Größe unseres Freibades und der fehlenden Ladestation für Elektrofahrzeuge ist sehr hilfreich und wird in unsere weiteren Planungen mit einfließen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen.

Date of experience: 08/2025

Wir schätzten die lockere Atmosphäre und das riesige Angebot an Erholungsmöglichkeiten. Wie viele Hotels leidet auch der Adler an zu wenig wirklich kompetenten Personal, was hin und wieder auffällt, nie ab er störend ist. Hoffentlich gelingt es bald den Schüttellift von der Halle in die oberen Zimmer zu reparieren. Ankommende Gäste sollte man darauf hinweisen, denn man erschrickt wirklich, sobald der Lift loszittert. Wir waren mit unseren Hunde (2) im Hotel und diese fühlten sich herzlich willkommen und akzeptiert. Dafür besonderen Dank.

Sehr geehrter Herr Ganz-Honegger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die lockere Atmosphäre, unser vielfältiges Erholungsangebot sowie die herzliche Aufnahme Ihrer Hunde so positiv erlebt haben.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Schüttellift sehr und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Selbstverständlich arbeiten wir intensiv daran, die Reparatur schnellstmöglich durchzuführen und werden unsere Gäste künftig vorab darauf hinweisen, um Überraschungen zu vermeiden.

Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen – trotz der derzeitigen Herausforderungen im Personalbereich geben wir unser Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Hunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hoteldirektion und das gesamte Team
Date of experience: 08/2025

Es war sehr gut. Es hat uns gefallen

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service, dem Frühstück sowie dem Restaurant zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich gerne auf und arbeiten stetig daran, diesen Bereich noch weiter zu verbessern, damit Ihr nächster Besuch bei uns noch angenehmer wird.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Gut, war schlechtes Wetter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne würden wir mehr über Ihre Eindrücke erfahren, damit wir unseren Service und die Zimmerqualität weiter verbessern können.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Service, dem Wellnessbereich und dem Restaurant zufrieden waren. Wir hoffen, Sie geben uns bei besserem Wetter eine neue Gelegenheit, Sie rundum zu begeistern.

Date of experience: 08/2025

Sehr hundefreundliches Hotel ! War alles TOP! Herzlichen Dank !

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – auch mit Ihren Hunden – rundum wohlgefühlt haben. Wir geben unser Bestes, damit sich alle Gäste, auch unsere vierbeinigen Freunde, bei uns willkommen fühlen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

By B.B.
Date of experience: 07/2025

TOP! Ein tolles Hotel, super Mitarbeiter!

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Team so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm und wir werden wieder kommen! :-)

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Wassertemperatur und Bedienung der Knöpfe verbessern können, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!