Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Eva Denkinger
Reviewed: 5 weeks ago (23/05/2025)

Waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Eva Denkinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders Bereiche wie unser Frühstück, das Restaurant sowie den Wellness- und Spabereich positiv hervorheben. Ihr Lob für diese Aspekte ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und große Motivation.

Auch Ihre guten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
By Inci Günther
Reviewed: 5 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben direkt nach der Abreise erneut gebucht, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück sehr gut, die gesamte Anlage sehr gepflegt und Ruhe&Entspannung verströmend ... als Verbesserung für das Frühstücksbuffet könnte frische Minze aus Selbstanbau - wächst wie Unkraut - in Töpfen und Zimtpulver angeboten werden ... dies zeigt, dass es im Grunde an nichts gefehlt hat! Für uns war wunderbar, dass es um St. Roman kein Empfang gab!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie direkt nach Ihrer Abreise erneut gebucht haben – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Besonders das Lob für unser freundliches Team, die gepflegte Anlage und das ruhige, entspannende Ambiente bedeutet uns sehr viel.

Auch Ihre Anregung für das Frühstücksbuffet – frische Minze und Zimtpulver – nehmen wir gern auf. Das ist ein toller und gleichzeitig unkomplizierter Hinweis, den wir gern prüfen und im Idealfall zeitnah umsetzen. Es freut uns, dass Sie darin deutlich gemacht haben, dass Ihnen im Grunde nichts gefehlt hat.

Dass Sie den fehlenden Empfang in St. Roman als „wunderbar“ erlebt haben, bringt es auf den Punkt – manchmal ist genau diese digitale Entschleunigung der wahre Luxus.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen – wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen

Naturparkhotel Adler
Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis haben gegenüber früheren Jahren nachgelassen. Eine erste Reduktion der Servicebereitschaft war nach dem Weggang der Familie Haas fühlbar, nun hat es weiter nachgelassen. Schade! Sehr schade ist auch, dass keine Barzahlung oder Überweisung (im Voraus) mehr möglich ist und automatisch schon im Voraus die Kreditkarte belastet wird. Die entsprechende Provision gegenüber der Kreditkartenorganisation könnte eingespart werden...

herzlichen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, Qualität und Servicebereitschaft hätten im Vergleich zu früheren Aufenthalten nachgelassen – wir nehmen Ihre Einschätzung sehr ernst.

Gerade Gäste wie Sie, die unser Haus über viele Jahre begleitet haben, sind für uns besonders wichtig. Ihre Wahrnehmung bezüglich des veränderten Serviceangebots und der spürbaren Unterschiede nach dem Weggang der Familie Haas zeigt uns, dass persönliche Kontinuität und gewohnte Abläufe für viele Gäste eine große Rolle spielen. Wir arbeiten intensiv daran, auch unter neuer Leitung und mit veränderten Rahmenbedingungen eine Atmosphäre der Herzlichkeit, Qualität und Gastfreundschaft zu bewahren.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Bezahlung möchten wir erklären, dass die automatische Abbuchung per Kreditkarte bei vielen Buchungsportalen als Standardprozess vorgegeben ist. Wir verstehen aber Ihre Kritik zur fehlenden Barzahlungsmöglichkeit oder Überweisung im Voraus – diese Thematik nehmen wir zum Anlass, unsere Zahlungsoptionen intern zu überprüfen.

Ihre Hinweise zu den langen Wartezeiten beim Essen, der Verständigung mit Mitarbeitenden sowie den Abläufen beim Frühstück und im Wellnessbereich nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Sie geben uns wertvolle Ansatzpunkte, um unsere internen Abläufe, Schulungen und Personalplanung weiter zu verbessern – insbesondere auch im Hinblick auf Flexibilität, Kommunikation und Liebe zum Detail.

Dass Sie die Sauberkeit und das Zimmer dennoch positiv bewertet haben, freut uns sehr – ebenso wie die differenzierten Rückmeldungen zu Frühstück, Wellness und Restaurant, auch wenn wir dort Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es wäre schön, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen dürften und Ihnen dann zeigen können, dass uns die Meinung unserer langjährigen Gäste wirklich am Herzen liegt.

By Bossert
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes, in ruhiger Lage liegendes Hotel. Jederzeit einmal wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, unser Haus sowie den Service und den Wellnessbereich so schätzen. Schön, dass Sie sich auch bei Zimmer, Frühstück und Restaurant rundum gut aufgehoben fühlten.

Dass Sie uns „jederzeit wieder“ besuchen würden, ist für uns eines der schönsten Komplimente – vielen Dank dafür! Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit aufmerksam auf und werden dies im Team besprechen, um unseren Standard weiter zu optimieren.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin

By Andrea Paul
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Renovierte Zimmer waren wunderbar, Wellnesbereich auch. Abendessen mit der Vollpension wahr für uns entäuschend bei den Preisen.
Wir haben über booking halbpension gebucht und haben bei Ankunft erfahren das es nur frühstück und mittagessen inkl. Kuchen enthält so mussten wir noch 255.- euro dazu zahlen für 4x Abendessen für 2 Personen. Auf booking erfährt man erst nach bezahlung was wirklich in der halbpension enthalten ist, das ist nicht in ordnung.
Bei der Bezahlung und Abreise wurden wir nicht einmal gefragt ob alles ok gewesen ist, sollte bei einem 4 sterne Hotel nicht passieren.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren renovierten Zimmern und dem Wellnessbereich so zufrieden waren – ebenso wie mit der Sauberkeit und dem allgemeinen Service. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Hinblick auf das Abendessen und die Kommunikation zur Verpflegung enttäuscht wurden. Ihre Hinweise zur Darstellung der Halbpension bei der Buchung über Booking.com nehmen wir sehr ernst. Leider haben wir auf die Darstellung durch Drittplattformen wie Booking.com nur begrenzten Einfluss – dennoch sind wir stets bemüht, die Informationen so klar und transparent wie möglich zu halten. Wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen und prüfen aktuell, wie wir die Informationen dort noch deutlicher kennzeichnen können, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.

Dass Sie sich beim Check-out nicht nach Ihrem Wohlbefinden gefragt fühlten, tut uns besonders leid. Gerade bei einem Haus mit unserem Anspruch an Servicequalität darf das nicht passieren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben dies bereits im Team angesprochen, um unsere Abläufe an dieser Stelle zu verbessern.

Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre offenen Worte – auch kritisches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unseren Standard stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – und Sie dann rundum zu überzeugen.

By M.S.
Date of experience: 05/2025

Schöne ruhige Lage, und für ne kurze Auszeit ganz ok. Längeren Urlaub wollte ich hier aber nicht verbringen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere ruhige Lage als erholsam empfunden haben und unser Haus für eine kurze Auszeit als geeignet sehen. Besonders danken wir Ihnen auch für das Lob an unser Frühstück und den Wellnessbereich – das hören wir gerne.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers, dem tropfenden Duschkopf und den unzureichenden Abstellflächen nehmen wir ernst und werden sie im Rahmen unserer regelmäßigen Instandhaltungsmaßnahmen prüfen und ggf. anpassen.

Dass die Sauberkeit im Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war – insbesondere in Bezug auf den Kissenbezug – entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Hygiene. Wir haben Ihr Feedback bereits an das Housekeeping weitergegeben, um hier künftig noch sorgfältiger zu arbeiten.

Auch Ihre Rückmeldung zum Service am Abend ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, nicht in Ruhe den Abend ausklingen lassen zu können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit aufmerksam und zuvorkommend zu begegnen – in diesem Fall ist uns das offenbar nicht gelungen. Wir werden dies im Team besprechen, um unsere Abläufe besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Gelegenheit geben, Sie mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Date of experience: 05/2025

Lage sehr abgeschieden. Für Ausflüge (die wir sehr gerne unternehmen). Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Servicegedanke von allen Mitarbeitern. Positiv die Präsenz der Geschäftsleitung. Der Geschäftsführer war jederzeit ansprechbar.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Frühstück sowie dem Wellnessbereich und dem Restaurant. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Auch die positive Erwähnung der Präsenz und Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung wissen wir sehr zu schätzen – das ist uns persönlich ein großes Anliegen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur abgelegenen Lage ernst. Für Gäste, die gern Ausflüge unternehmen, halten wir gern individuelle Empfehlungen bereit – sprechen Sie uns beim nächsten Mal gern direkt an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen

By Gütle, Helga und Gütle, Josef
Date of experience: 05/2025

Das Hotel wird wird vorbildlich geführt, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben und mit all unseren Dienstleistungen, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service, zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie auch das Frühstück, den Wellnessbereich und unser Restaurant genießen konnten.

Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience.

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience dans notre hôtel et que vous ayez apprécié la plupart de nos services. Votre retour concernant la propreté, le service, le bien-être et le restaurant est très précieux pour nous, et nous allons continuer à améliorer ces aspects pour offrir une expérience encore meilleure à nos futurs clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein rundum schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zum Restaurant nehmen wir gerne auf, um uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen,