Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Peter
Reviewed: 5 weeks ago (30/12/2024)

Vom Empfang bis zur Abreise waren alle sehr freundlich. Wir kommen bald wieder

Sehr geehrter Peter,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Hirth
Reviewed: 5 weeks ago (30/12/2024)

Ein großartiges Hotel!

Sehr geehrter Hirth,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Koster
Reviewed: 5 weeks ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr zufrieden und ein toller Kurzurlaub.

Sehr geehrte(r) Koster,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 5 weeks ago (29/12/2024)

Freundlich und sauber

Sehr geehrte Patrizia Schöpfer,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben.

Date of experience: 12/2024

Sehr nettes Personal und sauber. Essen am Abend sehr gut.

Sehr geehrte Daniela Palopoli,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Eine Renovierung würde der gebuchten Kategorie gut tun

Sehr geehrter Rainer Scheer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis.
Vielen Dank auch für Ihre Hinweise in Bezug auf Ihr Zimmer. Wir werden die von Ihnen aufgeführten Anmerkungen sofort beheben lassen.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Hinweise bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

By Leonhard
Date of experience: 12/2024

freundliches, hilfsbereites Personal; sehr gute Küche; großzügige moderne Zimmer mit Balkon und Aussicht, Parkmöglichkeit am Hotel

Sehr geehrter Leonhard,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Familie Hänßel
Date of experience: 12/2024

Es war wunderschön. Das ganze Team hat uns mit einer großen Liebe fürs Detail ein sehr schönes Weihnachtsfest beschert. Das Haus ist stilvoll dekoriert und wir haben uns sehr über den tollen Tisch und das Geschenk am Heiligen Abend gefreut. Das Essen war fantastisch.
Dafür vielen Dank.
Wir sehen uns auf alle Fälle wieder!

Sehr geehrte Familie Hänßel,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie die Weihnachtszeit bei uns so genossen haben. Ihr Lob für unser Team und die Gestaltung ist eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2024

tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, immer wieder gerne. Vorbehaltlos zu empfehlen !

Sehr geehrte Mira Amelie Ott,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2024

Deutliche Verbesserungen bei Service und Restaurant gegenüber dem Mai diesen Jahres.
Empfehlenswert

Sehr geehrter Wolfgang Clar,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Verbesserungen bemerkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.