Naturparkhotel Adler/ St. Roman hotel logohotel logo

By Simone
Date of experience: 12/2024

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Adler rundum zufrieden. Besonders betonen möchte ich die zuvorkommende Freundlichkeit und absolut gute Leistung des Personals. Mehr als wir in unserer Zeit erwarten kann. Es hat die Zeit im Adler noch schöner gemacht, man fühlt sich persönlich angesprochen und betreut. Danke!

Sehr geehrte Simone,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Naturpark Hotel Adler. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und persönlich betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fehrenbacher
Date of experience: 12/2024

Wir können die schlechten Bewertungen der letzten Monate nicht nachvollziehen!
Hatten eine tolle Zeit im Adler!
Das Personal uneingeschränkt freundlich !
Die Zimmer sehr sauber und gemütlich!
Das Essen war lecker, allerdings da wäre noch etwas Luft nach oben. Für ein „ sehr gut“ reicht es leider nicht, aber gut war es auf jeden Fall!
Frühstück sehr appetitlich und alles was das Herz begehrt 😁
Wir fanden alles rundum gut bei sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis! ( Bistro mit leckerem Kuchen und Mittagessen inclusive!) und kommen deshalb auch gerne wieder!!!
Danke liebes Team 👌🏽

Sehr geehrte(r) Fehrenbacher,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mark Lucas

Sehr schöne Atmosphere und professionelle Angestellte

Sehr geehrter Mark Lucas,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Date of experience: 12/2024

Etwas chaotisch, das Personal im einzelnen sehr freundlich, hätte mir einen herzlich warmen Empfang erwünscht. Leider wurden meine Buchungsdaten vertauscht. Bei der Verrechnung des Gutscheins wurde mir am Folgetag mitgeteilt ich hätte die gleiche Summe nochmals zu bezahlen, ich kenne es aus anderen Hotels, dass man bei der Übernachtung im Hotel am Folgetag den Spabereich kostenlos mit benutzen kann, dafür nochmals zusätzlich zu bezahlen fand ich schon etwa happig, die Zeitschriften im Ruheraum mit Freizeit Revue etc hätte ich mir für ein 4 Sterne S Hotel etwas anspruchsvoller erwartet.

Sehr geehrter Christian Hug,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir schätzen Ihre Offenheit und bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance, Sie von unserem Standard zu überzeugen.

By Kerstin Rudlof
Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Kerstin Rudlof,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 12/2024

Modern, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Rundum ein erholsamer Urlaub.
Einziger Kritikpunkt: Die Aufgusszeiten der Sauna stimmten nicht oder der Aufguss viel komplett aus. Das schmälert aber nur ein wenig den ansonsten sehr guten Gesamteindruck.

Sehr geehrter Mario Calcagno,

vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauna-Aufgüsse nehmen wir ernst und werden Verbesserungen prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Susi und Chris
Reviewed: 6 weeks ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mein Eindruck ist sehr positiv.
War ein wunderschöner Aufenthalt.
Das hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter und auch der Restaurant-Leiter war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es war schade das wir kein Massage- Termin bekommen haben.

Sehr geehrte Susi und Chris,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Massage-Termine bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By HGO
Reviewed: 6 weeks ago (23/12/2024)

Entspannung ✅
Wohlfühlen ✅
Freundlichkeit ✅
Kosten/Leistung: ✅

Sehr geehrter HGO,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 7 weeks ago (20/12/2024)

Sehr schön und entspannend

Sehr geehrte Stefanie Zizelmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler
Reviewed: 2 months ago (18/12/2024)

Ein gelungenes Wochenende

Sehr geehrter Rainer Sonnek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit hatten.