By Ingrid
(29/12/2024)
(29/12/2024)
By Leonhard
12/2024
Wir hatten für denn Anreisetag dass Frühstücksbuffet mit Geburtstagstisch zusätzlich gebucht. Leider war am Anreisetag dies vergessen worden. Nach geraumer Wartezeit wurde der Wunschtisch im Wintergarten eingedeckt, leider nicht so schön wir es schon zweimal erlebt haben. Die Frühstücksservice-Mitarbeiterinnen haben dieses Mißgeschik mit ihrem Service und dem Geburtstagsgeschenk in Buchform sowie einem Miniaturgeburtstagskuchen mit Kerze ausgeglichen. Beim Frühstück habe ich mir einen Saft aus Karotten,Ingwer und Äpfel gepreßt. Leider waren am dritten Frühstückstag keine Karotten mehr ausgelegt. Auf Nachrfage beim Sevicepersonal konnte man mir nur mitteilen dass es derzeit keine Karotten gibt.( am Salatbuffet am Mittag und Abend gab es aber Karottensalat . Nach dem vierten Frühstück sind wir abgereist, leider wieder keine Karotten zum Saft machen vorhanden. Über einen festen Frühstückstisch hätten wir uns sehr gefräut, diesen tollen Service konnten wir bei noch bei unseren letzten Aufendhalten genissen. Wir wurden nach dem ersten Abendessen an einen anderen Tisch umgesetzt, obwohl wir bereits in Vorfeld bei Buchung darauf hingewiesen haben, dass wir an Tisch 61 sitzen möchten. Den gebuchten Tisch erhielten wird dann duch den Restaurantleiter, welcher unseren Buchungswunsch richtig gelesen hatte. Der ebenfalls gebuchte Stellplatz in der Tiefgarage wurce ebenfalls nicht berücksichtigt. Wir hatten Glück und konnten noch einen freien Platz erhalten.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr. Es freut uns zu wissen, dass unser Team mit ihrem Service einiges ausgleichen konnte. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Naturpark Hotel Adler