Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Marion Hartmann
Reviewed: 3 days ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Eine absolute wohlfühloase,ganz tolles außenbecken,was ich auch genutzt habe, beim Frühstück fehlte es an nichts, alle räumlichkeiten gemütlich,eine sehr schöne Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag bekommen,,nachmittags gab es lecker Suppe und Kuchen gratis

Reviewed: 1 week ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schön und gemütlich. Tolles Spielezimmer und Bibliothek.

Sehr geehrte/r Frau/ Herr Winkler,,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere unser Spielezimmer sowie die Bibliothek für Sie zu den Höhepunkten Ihres Aufenthalts zählten.

Auch Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit des Teams, der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben und kann fantastisch entspannen. Das Essen 4-Gang Menü in der Halbpension war gut. Das 7-Gang Menü im Silberstreif war exorbitant gut . Fantastische Kombinationen, die der Küchenchef kreiert und mit viel Liebe garniert. Das Essen dort und der Service ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wie unter Freunden gefühlt.

Guten Tag, liebe Frau/ Herr Fahr,

das gesamte Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch bedankt sich herzlich für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob für die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, die Qualität der Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihre Begeisterung für das 7-Gang-Menü im Silberstreif und die kreativen Kompositionen unseres Küchenchefs, solch anerkennende Worte motivieren uns, unser Engagement und unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft und Kulinarik jeden Tag aufs Neue einzubringen.

Ihr Gedanke zu einem Golfplatz in der Nähe ist ein spannender Impuls, den wir gerne als Anregung aufnehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch im Service rundum wohl gefühlt haben und unser Haus mit so positiven Eindrücken verlassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Schindelbruch willkommen zu heißen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (29/12/2025)

Gut.
X̌xxxxxx̌xxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxx̌xx

Guten Tag, liebe Frau/ Herr Badea,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Schindelbruch.

Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich eines kleinen Kühlschranks im Zimmer. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir nehmen Ihre Anregung gerne auf.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine angenehme Zeit und alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein superschönes Hotel, wunderbare Lage, im Hotel fühlt man sich ausgesprochen wohl.

Liebe Familie Schneider,

das gesamte Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch bedankt sich herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage sowie die Herzlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und zur Sauberkeit ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Es ehrt uns außerdem sehr, dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und alles als perfekt empfunden haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

By Kegel
Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein seht guter Ort für einen Kurzurlaub, gut geeignet zur Erholung, Entspannung und um sich verwöhnen zu lassen - absolut empfehlenswert.

Liebe/r Frau/ Herr Kegel,

das gesamte Team vom Schindelbruch bedankt sich herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass unser Haus für Sie ein Ort der Erholung, Entspannung und des Verwöhnens war und Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung zur Preisgestaltung bedeutet uns viel. Schön, dass wir Ihre Erwartungen so gut erfüllen konnten.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung, das ist für uns eine besondere Auszeichnung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

By Thomas G.
Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

rundum gut betreut und umsorgt, sehr gutes Essen, tolles Arrangement im Restaurant

Lieber Thomas G.,

das gesamte Team vom Schindelbruch bedankt sich herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum umsorgt gefühlt haben und unser gastronomisches Angebot sowie das Arrangement im Restaurant genießen konnten.

Ihr Lob für die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und das zuvorkommende Auftreten unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und motiviert uns täglich, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns besonders, dass auch Zimmer, Sauberkeit und Lage Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Ihre Worte sind für uns Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft Gastgeber zu sein. Es wäre uns eine große Freude, Sie zu gegebener Zeit wieder im Schindelbruch willkommen zu heißen.

By Gesine und Wolfgang
Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Wellness-Hotel in dem wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt haben, selbst unser Hund hatte keinerlei Berührungsängste. Es waren zwar mehrere Hunde im Hotel aber das Platzmanagement, auch in den Restaurants, war so super, dass es keinerlei Stress und auch keine direkten Begegnungen zwischen den Hunden gab. Die Lage des Hotels zum Wandern ist ideal. Alles in allem ein rundum erholsamer und entspannender Vorweihnachtskurzurlaub.

Liebe Gesine,
lieber Wolfgang,

das gesamte Team vom Schindelbruch wünscht Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste an Gesundheit, viele leise Wunder und noch mehr strahlende Tage für das Jahr 2026.

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie uns so wertschätzend und empathisch reflektiert haben. Ein solch tolles Kompliment lässt unser Team strahlen und Ihre Anerkennung zaubert uns täglich ein Lächeln aufs Gesicht, denn wir lieben, was wir tun.
Es ist besonders schön, dass Sie Ihren Vierbeiner in den Urlaub mitgenommen haben. Wir lieben Tiere über alles und freuen uns über jede Fellnase, die genauso willkommen ist, wie ihr Frauchen und Herrchen. Deswegen möchten wir uns auch für Ihren Vorschlag mit der Hundedusche bedanken, eine tolle Idee, die wir im Team besprechen werden.
Wir möchten Ihnen noch verraten, dass in diesem Jahr unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf komplett umgebaut, renoviert und modernisiert wird. Das wird ein weiteres Highlight für unsere wehrten Gäste und vielleicht ein guter Grund für einen weiteren Besuch in unserem Schindelbruch, wir freuen uns auf Sie.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Der Außenpool ist eine echte Bereicherung.

Guten Tag, liebe/r Frau/Herr Lenk,

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ganz tolle Bewertung bedanken und es freut uns sehr, dass Ihnen unser neuer Außenpool so gut gefallen hat. Ihren Hinweis auf das Kissen nehmen wir ernst und haben es sofort weitergeleitet, auch dafür vielen Dank.
Dürfen wir Ihnen verraten, dass in diesem Jahr unser kompletter Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf renoviert, umgebaut und modernisiert werden. Ein weiteres Highlight, auf das sich unsere wehrten Gäste freuen dürfen. Das wäre doch ein wunderbarer Grund für ein baldiges Wiedersehen in unserem Schindelbruch. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 4 weeks ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Organisation und Ablauf beim Abendessen ist chaotisch.
Bei der Essenauswahl mehr erwartet.

Guten Reinhold,

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass Ihnen die Auswahl zum Abendessen nicht zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und danken Ihnen dafür.
Wir dürfen Ihnen noch verraten, dass in diesem Jahr der komplette Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf umgebaut, renoviert und modernisiert wird. Ein weiteres Highlight auf das sich unsere wehrten Gäste freuen dürfen. Vielleicht ist das ein schöner Grund, uns wieder einmal zu besuchen.