Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren vor einiger Zeit im Schindelbruch und waren begeistert! Wir kamen wieder und sind enttäuscht! Anmelden zum Saunaaufguss haben wir noch nie erlebt!! Abendessen einen Tag vorher anmelden ist in einem Haus ihrer Preisklasse eine Zumutung! Auskunft an der Rezeption: alle Wanderwege sind gesperrt ! Wir konnten wandern!! Wir kommen nicht wieder!

By Pursche
Reviewed: 3 days ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage in Mitten des Waldes sollte nicht durch lärmende Gäste gestört werden. Darauf sollte eingewirkt werden.

Reviewed: 5 days ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vom Empfang, im Restaurant bis zu Reinigungskräften. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr erholt.

Guten Tag, Frau/Herr Galfe,

Dankeschön für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass Sie und Ihre Lieben sich bei uns Im Schindelbruch wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder, bis dahin alles Gute:)

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 6 days ago (15/10/2025)

Schönes Hotel mit gehobenem Anspruch in Naturlage

Guten Tag, Frau/Herr Meier,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute:)

Herzliche grüße aus dem Südharz
Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 6 days ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Haus, kommen gern wieder, da mit allem sehr zufrieden waren.

Liebe/r Frau/Herr Köhler,

vielen Dank für Ihre lieben Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben. Es ist schön, dass Sie und Ihre Lieben sich bei uns im Schindelbruch rundum wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen als Freunde bei Freunden, und nur das Beste für Sie:)

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 1 week ago (14/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Anlage mit hohem Anspruch, der leider nicht ganz erfüllt werden kann. Im Spabereicht gibt es nichts auszusetzen, die Ruhebereiche sind wirklich zum völligen Abschalten (die Missachtung des Handyverbotes geht auf die Kappe der Gäste). Im Restaurant hat leider im Dessertbereich nachgelassen (ich träumte noch von der Patesserie von vor 2 Jahren, damit konnte das aktuelle Angebot leider garnicht mithalten. Die Hauptspeisen waren raffiniert, wohlportioniert und köstlich.
Das Zimmer war schön eingerichtet und völlig groß genug, außerdem sauber und wertig. O.g. Gründe haben die nächtliche Qualität leider deutlich negativ beeinflusst.

Guten Tag, Familie von Knorre,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Schindelbruch mitzuteilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere unsere großzügige und hochwertig gestaltete Anlage sowie den Spa-Bereich mit den einladenden Ruhebereichen genießen konnten. Ihr Lob zu den Hauptspeisen und der engagierten Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Thema Nachtruhe und bei den Desserts im Restaurant nicht ganz die von Ihnen erwartete Qualität erleben konnten. Ihre Rückmeldung zum Lüftungssystem und zur Ausrichtung der Zimmer nehmen wir sehr ernst – wir verstehen gut, wie entscheidend erholsamer Schlaf für einen entspannten Aufenthalt ist. Auch Ihre Anmerkung zur früheren Pâtisserie haben wir aufgenommen.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre wichtigen Hinweise. Wir wissen Ihr ehrliches und differenziertes Feedback zu schätzen. Es hilft uns dabei, unseren Anspruch auch weiterhin bestmöglich einzubringen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 1 week ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schöne Anlage in einer wunderbaren Natur. Bemühtes und freundliches Personal, toller Wellness-SPA-Bereich. Gutes Fitnessangebot mit den Tennisplätzen und zusätzliche Räume, die wie Bibliothek und Spielzimmer zum Verweilen einladen.
Das Halbpensions-Essen (egal ob Buffet oder Menu) war sehr schön.

Liebe/r Frau/Herr Späth,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Lieben für Ihre sympathische und empathische Rückmeldung bedanken. Es hat unser gesamtes Team sehr gefreut, dass Sie sich bei uns im Schindelbruch rundum wohlgefühlt haben. Ja, und es stimmt: unsere Bibliothek und auch das Spiel-/Fernsehzimmer sind wunderbare Orte zum Entspannen und auch zum Spielen, Schön, dass Sie sie genutzt haben.
Ihre Anmerkung zu unseren Papierhandtüchern nehmen wir sehr gerne auf und werden diesen Punkt im Team besprechen, auch dafür danken wir Ihnen.
Auf ein Wiedersehen in unserem Haus im schönen Südharz, wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste:)

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind Stammgäste und immer sehr zufrieden, ein wunderschönes Haus, geschmackvoll eingerichtet.

Guten Tag Frau/Herr Heinze,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Lieben für Ihre lobenden und warmen Worte bedanken. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie Stammgäste in unserem Schindelbruch sind und sich immer rundum wohlfühlen und schöne Erinnerungen sammeln können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Spa Bereich ist sehr schön, allerdings waren die Saunen gegen 21:30 schon nicht mehr alle warm sondern teilweise nur noch 30grad.
Wir sind mehrfach im Jahr bei Ihnen, allerdings hat das Essen sich geändert. Auf Grund der Allergien welche wir haben, diese schon immer angeben und auf welche auch sehr gut eingegangen wird was geändert. Das Menü an dem Tag war von der Auswahl sehr begrenzt, in der Vergangenheit wurde uns immer eine sehr aufmerksame Alternative angeboten, dieses Mal gab es als Dessert eine Kugel Sorbet im Becher mit einer Physalis drauf, finde ich nicht angemessen und gab es so noch nie. Die Hauptspeise war sehr sehr gut und die ersten 2 Gänge waren auch ok. Die Brötchen vor weg waren hart und nicht dem Hause angemessen. Hier würde ich mir mehr Frische wünschen.

Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Resort, das überall das gewisse Etwas ausstrahlt. Man fühlt sich sehr wohl, ohne sich durch Personal zu etwas gedrängt zu fühlen.

Guten Tag Frau/Herr Kampes,,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unser Resort mit seinem besonderen Charme und die entspannte Atmosphäre ohne aufdringlichen Service genießen konnten.
Für Ihre Hinweise rund um die Gestaltung des Abendessens und die Qualität der Speisen am Buffet danken wir Ihnen besonders. Wir bedauern, dass das Buffet an den weiteren Abenden nicht ganz Ihren Erwartungen an Komfort und Service entsprochen hat, gerade im Hinblick auf Temperatur und das gewünschte Maß an persönlicher Betreuung beim Dinner. Ihr Wunsch nach mehr Service und einem gepflegten Serviererlebnis ist für uns nachvollziehbar und wir nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls für unsere Weiterentwicklung auf.

Es wäre schön, Sie zu einem erneuten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Für Sie wie auch Ihre Begleitung wünschen wir bis dahin alles Gute und weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse.