Naturresort Schindelbruch Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 4.875 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Schön, aber zu teuer.
Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir sind seit Jahren Gast bei Ihnen und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Alle Bauphasen haben mit Interesse verfolgt und sind sehr gespannt auf die Fertigstellung des z.Z. laufenden Projekts. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles sehr gut, super, freundlich. Sehr empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Man merkt das der Gast im Mittelpunkt steht. Man kann sich fallen lassen und einfach alles genießen.Vielen Vielen Dank für eine schöne Woche. haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder. Sind gespannt was uns nach den Bauarbeiten erwartet.

Von J.F.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wer eine ganz besonders Auszeit mit einem sehr erholsamen Effekt sucht,
die Ruhe der Natur liebt und sich mal kulinarisch verwöhnen lassen will, dann ist der Schindelbruch sehr zu empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr gut ... weitläufig ... warme, gedeckte Farben ...

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung!

Herzlichste Grüße aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Von Susan Bruder
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr um uns bemüht. Ich hatte bei Abreise etwas vergessen, das wurde mir nach Hause geschickt!...fällt mir jetzt

Sehr geehrte Frau Bruder,

vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Wünschen aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Mir hat es so gut gefallen, dass ich auf jeden Fall wiederkommen werde, wenn die Umbaumaßnahmen beendet sind. Trotz des Hygieneplanes durch Corona habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte mich egal wo, im Hotel oder auch auf der Außenanlage sehr gut entspannen.

Wir bedanken und bei Ihnen für Ihren Besuch und das Sie vor allem wieder kommen möchten. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste in der heutigen Zeit abschalten und Entspannung finden konnten.

Herzliche Grüße aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort
Von Simone Pinz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

leider war der Sparbereich geschlossen und eine Baustelle auf dem Hotelgelände. Der Sparbereich hat mir schon sehr gefehlt.

Liebe Frau Pinz,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung trotz geschlossenen Wellnessbereiches.
Hoffentlich besuchen Sie uns mal wieder, um dann auch unseren SPA-Bereich kennen und genießen zu lernen.

Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

traumhafte Lage, hervorragende Gastronomie

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die besten Güße aus dem Schindelbruch!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?