Naturresort & Spa Schindelbruch Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.960 Bewertungen auf 11 Portalen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr exklusives, ruhig gelegenes Hotel.
Gerne besuchen wir sie wieder.

Liebe/r Frau/Herr Weiß,
wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und nehmen Sie gerne beim Wort, Sie wieder einmal ganz herzlich in unserem Schindelbruch willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute für Sie und Ihre Lieben.

Sehr positiv und angenehm,
tolles Ambiente !

Liebe/r Frau/Herr Köhler,
es freut uns, dass Sie Ihren Besuch in unserem Schindelbruch genießen konnten und Ihnen das Ambiente rundum gefallen hat, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Vorschlag wegen des Bufetts geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen.

Von Benjamin

Sehr schönes Hotel. Ich freue mich auf den Aussenpool

Lieber Benjamin,

lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen und Ihren Lieben unser Schindelbruch gefallen hat. Ja, wir sind auch schon ganz gespannt und voller Vorfreude auf unseren Außenpool und die angrenzende BBQ-Station. Ab Ende September dürfen wir Sie gerne einladen ein paar Bahnen in unserem Naturstein-Pool zu ziehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

für den Zeitraum: 06.2025

Sehr ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel. Besonders ist der Besuch vom Restaurant Silberstreif und sein super nettes Personal zu erwähnen.

Liebe/r Frau/Herr Müller,
über Ihr tolles Feedback freut sich unser Team sehr und sagt Danke.
Es ist auch schön zu lesen, dass Sie und Ihre Lieben einen unvergesslichen Abend in unserem Gourmet-Restaurant Silberstreif genießen konnten. Das gesamte Team um Küchenchef Eric Jadischke sagt herzlichen Dank. Ihren Hinweis, dass Radfahrer in Kleidung Ihre Trinkflaschen im Spa-Bereich auffüllen nehmen wir sehr ernst und werden im Team an einer Lösung arbeiten.
Es wäre wunderbar, wenn wir Sie und Ihre Lieben wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürften. Bis dahin alles Gute.

Von Dr. Gerald Pfau
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Gutes Personal, viele gute Ideen (z.B. Honig bei Verzicht auf Zimmerreinigung, Wegweiser auf Wanderwegen bereits in einiger Entfernung zum Hotel, ...), sehr angenehm-ruhige Atmosphäre, sehr schön angerichtetes und zwischen den Tagen variiertes Frühstück, ...

Sehr geehrter Herr Dr. Pfau,

es war unserem Team eine wahre Freude Ihre sympathische und ausführliche Bewertung zu lesen, vor allem Ihre Anerkennung über unsere Kolleginnen und Kollegen wir danken Ihnen sehr herzlich dafür. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob über unsere kleinen Ideen, die wir gerne an unsere Gäste weitergeben. Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch, bitte sprechen Sie bei der nächsten Reservierung direkt an, dass wir Sie vom Bahnhof abholen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.06.2025)

Super. ……………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Guten Tag Frau/Herr Esenkal,
wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch.

Von Kuzinowicz Urszula
Unternehmen

Alles Perfekt 👌
Vielen lieben Dank für die schönen Momente

Liebe Urszula,
wir sind begeistert über Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihren Lieben schöne Momente schenken konnten, vielen Dank. Wir lieben, was wir tun, täglich mit Leidenschaft und einem Lächeln und wenn es dann so herzlich honoriert wird, sind wir glücklich.
Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch, es wäre wunderbar, Sie wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute.

Von Antoine
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem gepflegtem Umfeld, sowie sehr freundliches und zuvor kommende Mitarbeiter/-innen.

Lieber Antoine,
unser Team hat sich sehr über Ihre lieben Worte und das Lob gefreut, wir wissen das sehr zu schätzen. Herzlichen Dank dafür. Bitte kommen Sie bald wieder zu uns in den Schindelbruch, wir wären begeistert. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste.

Von Frank Kramer
Unternehmen
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Ein tolles und sauberes Hotel in Top Lage.

Lieber Frank,
wir möchten uns für Ihre kurze und sehr freundliche Bewertung bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und sagen auf Wiedersehen.

Von SK
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Toller Urlaub, gerne wieder. Sehr sauber und ruhig.

Guten Tag Frau/Herr SK,
ein Dankeschön für Ihr positives Feedback. Unser Team freut sich darüber, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns im Schindelbruch so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?