Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)

Sehr gut und Sauber, es ist immer eine Reise wert

Liebe/r Frau/Herr Otto,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie und Ihre Lieben eine gute Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder einmal in unserem Haus verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Nur das Beste für Sie.

By Anja Janssen
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Auf die Frage, was an Ihrem Haus das Beste ist und man darf nur mit einer Option antworten, dann würde ich sagen: "Ihre Mitarbeter/innen". Professionalität, spürbarer Teamgeist, Aufmerksamkeit und alle sind unglaublich sympathisch. Ich hatte nie das Gefühl, dass die mir entgegengebrachte Freundlichkeit nur "business" ist, sondern wirklich echt gemeint war. All dies trägt dazu bei, dass man sich als Gast sehr willkommen fühlt.

Das Ambiente Ihres Hauses trifft meinen persönlichen Einrichtungsgeschmack zu 100 %, so dass ich mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt habe.

Guten Tag, liebe Anja,

was für wunderbare Worte Sie über unser gesamtes Team gefunden haben, es war einfach großartig, das zu lesen. Unser Ansporn ist genau, das wir unseren Gästen mit viel Leidenschaft und einem Lächeln im Gesicht eine wunderschöne und erholsame Auszeit in unserem Schindelbruch bieten dürfen. Ganz herzlichen Dank, wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und möchten Sie und Ihre Lieben gerne wieder einmal in unserem Haus im schönen Südharz willkommen heißen. Als Freunde unter Freunden. Wir wünschen Ihnen nur das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, wenig Konzept. Kein durchgängig überdachte Möglichkeit von der Landresidenz ins Hotel / Spa. Bei kaltem und regnerischen Wetter im Bademantel und Badeschlappen durch die Kälte ist unangenehm.
Ein absolutes no go sind Hunde im Restaurant, die auch noch gefüttert werden und bellen, unhygienisch und nicht angemessen.
Andere 4 - 5 Sterne Anlagen lösen es eleganter, wenn überhaupt möglich. Im Restaurantbereich aber niemals.

Guten Tag, Frau/Herr Spindler,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Hinweise, die wir ernst nehmen. Der nicht überdachte Weg vom Bademantelgang zum Haupthaus ist eine bauliche Vorschrift, damit Krankenwagen und Feuerwehr Zutritt zu unserer Landresidenz haben und somit bei Notfällen direkt anfahren können.
Des weiteren sind wir ein absolut Hundefreundliches Naturresort, das von unseren vierbeinigen Gästen genauso geschätzt wird wie von ihren Besitzern. Es tut uns leid zu lesen, dass die Hunde im Restaurant eine Zumutung für Sie und Ihre Lieben dargestellt haben.
Wahrscheinlich ist unser Haus in Konzept und Philosophie nicht das Richtige für Sie, das bedauern wir sehr.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben für Ihre weiteren Reiseziele nur das Beste.

By Stefan
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr stilvoll gestaltetes und hochwertig ausgestattetes Hotel. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt mit angenehmer Atmosphäre.

Guten Tag, lieber Stefan,

es ist eine wahre Freude, Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch zu lesen. Ein herzliches Dankeschön, auch für Ihr Vertrauen. Wir sind begeistert, dass Ihnen und Ihren Lieben die Philosophie und das Ambiente unseres Hauses so gut gefallen haben, wir wissen das sehr zu schätzen.
Bitte kommen Sie uns bald wieder einmal im schönen Südharz besuchen, wir freuen uns auf Sie und Ihre Lieben und wünschen Ihnen nur das Beste.

By Beatrice Raith
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Leider hat die Qualität im Vergleich zu den letzten Jahren gelitten.
- Handtücher im Spabereich nur auf Nachfrage, waren nicht aufgefüllt
-Wasserhahn im oberen Spa defekt über mehrere Tage
-Defekte Moorliege

-Essensangebot wurde teilweise nicht frisch aufgefüllt, Aufbackbrötchen ( sehr trocken)
- das vegetarische Abendbrot war ungewürzt, nicht schmackhaft bzw. nicht passend im der Kombination
Nicht Preis-Leistung entsprechend ( eine Zucchini ungewürzt, halb roh, eine Scheibe Blumenkohl ungewürzt, äußerst bissfest, gefrorenes Panna Cotta ☹️)
-Salatbar jeden Abend ohne nette Extras (Feta, Mozzarella, Ziegenfrischkäse, …)

Guten Tag, Frau Raith,

danke für das Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Eindrücke und Hinweise ernst und bemühen uns täglich mit viel Freude und Leidenschaft für unsere Gäste unser Bestes zu geben. Für Ihre konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Für Ihre zukünftigen Reisen wünschen wir Ihnen nur schöne Erlebnisse, die Ihren persönlichen Vorstellungen vollumfänglich gerecht werden und für Sie und Ihre Lieben nur das Beste.

Date of experience: 03/2026

Wir fahren seit 2019 immer mal in den Schindelbruch (1 x im Jahr). Aber was ich feststellen muss, dass das Essen von Mal zu Mal nachgelassen hat. Kein Buffet mehr. Dann gab es mal 5 Gänge und jetzt gab es nur noch Fleisch, Fisch oder Vegetarisch (Blumenkohlsteak war roh und hart) zur Auswahl (zu kleine Portionen). Und das Dessert war noch leicht gefroren. Letztendlich hat sich der Preis für ein Wochenende gesteigert, aber das Essen für 54€ pro Person, ist es nicht wert. Außerdem klappte unsere Reservierung für das Abendessen am zweiten Abend nicht und wir durften mind. 3/4 Stunde warten, obwohl wir bei der Anreise gleich für beide Abende das Essen reserviert hatten.
Ansonsten ist das Personal und die Ausstattung des Hotels perfekt, deswegen kommen wir auch immer wieder.

Guten Tag, Frau/Herr Tüngler,

herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem wiederholten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus und unserem Team seit mehreren Jahren die Treue.
Ihre Hinweise und offenen Worte zur Entwicklung unseres gastronomischen Angebots nehmen wir sehr ernst. Dass die Qualität nicht mehr Ihren Erwartungen entsprochen hat bedauern wir sehr. Auch die Wartezeit aufgrund der Reservierung ist keinesfalls unser Anspruch und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihnen diese Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Ihr ehrliches Feedback, auch zum Preis-Leistungs-Verhältnis, nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe und Standards zu überprüfen und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Rückmeldung intern mit großer Aufmerksamkeit behandelt wird.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Wir waren begeistert! Eine interessante Hotelanlage mit überraschender Innengestaltung. Sehr schöner SPA-Bereich und freundliches Personal. Die Nutzung des beheizte Aussenpool war Entspannung pur. Das abendliche Vier-Gänge-Menü ließ keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Wohlgemuth,
sehr geehrter Herr Wohlgemuth,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Lieben für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch bedanken. Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir dazu beitragen durften, Ihnen ein paar schöne Momente zu schenken.
Das gesamte Küchenteam bedankt sich auch ganz herzlich und freut sich sehr darüber, dass Sie einen kulinarischen Abend erleben konnten.

Es wäre uns eine wahre Freude, Sie und Ihre Lieben wieder einmal bei uns im schönen Südharz begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Als Freunde bei Freunden. Nur das Beste für Sie.

By Susann Soika
Date of experience: 03/2026

Wir waren ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen, aber es ist noch etwas Luft nach oben. Uns fehlte die Entspannungsmusik und die regelmäßigen Aufgüsse. Da kennen wir durchaus andere Wellnesshotels.

Hallo Susann,

schön, dass es Ihnen bei uns im Schindelbruch gefallen hat. Vielen Dank für das freundliche Feedback.

Wir investieren in Ihre Auszeit - das Naturresort & Spa Schindelbruch wird noch wertvoller.
Durch diese Weiterentwicklung und die schönen Veränderungen gibt es bald neue Highlights für unsere wehrten Gäste.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

By Böttcher

Eisfass o.ä. wäre schön, mehr Varianten und Auswahl an veget. Speisen

Guten Tag, Frau/Herr Böttcher,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schindelbruch.
Ihre Hinweise haben wir gelesen und werden diese im Team besprechen, auch dafür danken wir Ihnen sehr.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Auf den ersten Blick ein tolles Hotel und Spa, auf den zweiten Blick stimmten für mich einige Details (für den Preis) leider nicht.
An veganer frühstücksauswahl hat es mit leider sehr gefehlt.
Der SPA Bereich wird aktuell ausgebaut, was natürlich super ist aber eine Info wäre toll gewesen: neben dem aussenpool sind aktuell Bagger zugange, was natürlich laut ist. Dazu kann man aktuell nicht von der Saunalandschaft direkt zum aussenpool. Also muss man mit Bademantel durch die Hotellobby was natürlich unglücklich ist.

Was super war: die Hundefreundlichkeit und gesamte Anlage!!