Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Thomas G.
Reviewed: 3 days ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

rundum gut betreut und umsorgt, sehr gutes Essen, tolles Arrangement im Restaurant

By Gesine und Wolfgang
Reviewed: 3 days ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein tolles Wellness-Hotel in dem wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt haben, selbst unser Hund hatte keinerlei Berührungsängste. Es waren zwar mehrere Hunde im Hotel aber das Platzmanagement, auch in den Restaurants, war so super, dass es keinerlei Stress und auch keine direkten Begegnungen zwischen den Hunden gab. Die Lage des Hotels zum Wandern ist ideal. Alles in allem ein rundum erholsamer und entspannender Vorweihnachtskurzurlaub.

Reviewed: 6 days ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Der Außenpool ist eine echte Bereicherung.

Reviewed: 1 week ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Organisation und Ablauf beim Abendessen ist chaotisch.
Bei der Essenauswahl mehr erwartet.

By Karl Heinz Goebbels
Reviewed: 1 week ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Natur Hotel, hat uns sehr gefallen und bietet eine idyllische Lage inmitten unberührter Landschaft. Es verbindet komfortable, umweltfreundliche Unterkünfte mit traumhaften Ausblicken auf die Natur. Die Zimmer sind stilvoll und nachhaltig eingerichtet, oft mit großen Fenstern, die viel Licht hineinlassen. Das Hotel bietet zusätzliche Annehmlichkeiten wie einen Wellnessbereich mit Naturbehandlungen, lokale kulinarische Spezialitäten im Restaurant und zahlreiche Aktivitäten in der Natur, wie Wandern oder Radfahren. Die Atmosphäre ist ruhig und erholsam, perfekt für eine Auszeit vom hektischen Alltag.

Reviewed: 1 week ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt hatten wir einen wirklich tollen Aufenthalt. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal da und haben uns über die kleinen und großen Veränderung gefreut, wie zum Beispiel das kostenlose Snack-Angebot im Spa-Bereich, die frei zugängliche Kaffeemaschine beim Frühstücken (hat Wartezeiten für einen Kaffee minimiert) und der neue Außenpool (hat eine tolle Größe!). Beim Abendessen würden wir uns allerdings etwas mehr Qualität wünschen. Die Vorspeisen waren top, die Hauptgerichte und der Nachtisch ließ aber geschmacklich ein bisschen zu wünschen übrig. Wir werden aber trotzdem wieder kommen ;)

Reviewed: 2 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles wunderbar :-)) Wir kommen gern wieder.

By Lux
Reviewed: 2 weeks ago (16/12/2025)

Wir haben lauwarmes bzw. kaltes Essen bekommen zum Preis von 75,- Euro / Person

Guten Tag, Frau/Herr Lux,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen dieses sehr zu schätzen.
Wir bedauern es, dass Sie ein unangenehmes Erlebnis in unserem Restaurant mit lauwarmem Essen erfahren haben, dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dieser Hinweis wurde an die Küche und den Service weitergegeben, damit in Zukunft mehr darauf geachtet wird. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne Festtage und nur das Beste für ein neues und spannendes Kapitel im Jahr 2026.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (15/12/2025)

Sehr gepflegtes Ressourt mit tollem
Spa Bereich mit prima Öffnungszeiten, sodass man diesen auch früh zeitig und spät abends nutzen kann. Auch der gastronomische Bereich lässt keine Wünsche offen.

Guten Tag, liebe/r Frau/Herr Lindner,

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Schindelbruch so gut gefallen hat.
Wir möchten Ihnen gerne noch verraten, dass unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf im nächsten Jahr umgebaut, renoviert und modernisiert wird. Ein weiteres Highlight neben unserem bereits fertiggestellten Außenpool, auf das wir schon sehr freuen. Das wäre doch ein toller Grund, uns bald wieder einmal zu besuchen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne Festtage und nur das Beste für ein neues und spannendes Kapitel im Jahr 2026.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich komme gerne wieder, der Aufenthalt war sehr entspannend

Guten Tag, liebe/r Frau/Herr Schild von Spannenberg,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive und freundliche Bewertung und auch für die dafür genommene Zeit. Schön, dass es Ihnen bei uns im Schindelbruch so gut gefallen hat, das erfüllt uns mit Stolz.
Wir dürfen Ihnen schon einmal verraten, dass unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf im nächsten Jahr renoviert, umgebaut und modernisiert werden. Ein weiteres Highlight, neben unserem bereits fertiggestellten Außenpool, auf das wir uns schon sehr freuen. Das wäre doch ein schöner Grund, uns wieder einmal zu besuchen, wir freuen uns schon sehr auf Sie.