Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegtes Hotel und SPA Bereich erstklassig!

Sehr geehrter Herr Brückel,

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Schindelbruch zukommen lassen haben.

Es freut uns besonders, dass sowohl der gepflegte Zustand unseres Hauses als auch die Qualität unseres Spa-Bereichs für Sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es dankbar an alle Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis gleichermaßen zufrieden waren, bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste einzustehen.

Für Sie und Ihre Lieben wünschen wir weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Südharz willkommen zu heißen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 days ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie hatten prinzipiell einen sehr schönen Aufenthalt im Schindelbruch. Es ist ein sehr schönes Haus. Die beiden Pools sind großartig. Der Saunabereich könnte gerne noch etwas ausgebaut werden.
Das Frühstück war sehr gut.

Beim Abendessen haben wir uns geärgert, da wir keine Halbpension gebucht hatten (was uns auch nicht so bewusst war).
Wir konnten dann nur Speisen aus dem Menü, welches es wohl bei Halbpension gab, bestellen.
Wir haben uns für die Hauptspeise Kalb entschieden.
Das Gericht kostete 29,50 € pro Person und war eine Potionsgröße für ein Menü. Davon wurde man nicht ansatzweise satt und war für den Preis auch deutlich überteuert.
Zudem gab es kein Brot oder einen Gruß aus der Küche, obschon ein Dip und Teller für Brot eingedeckt waren.
Zudem hätten wir uns über eine Aufmerksamkeit wegen der derzeitigen Baustelle gefreut (Getränk o.ä.).

Lieber Graf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Schindelbruch so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus und insbesondere die beiden großzügigen Pools sowie das Frühstück als Bereicherung empfunden haben und Ihnen auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist.

Ihre detaillierten Hinweise zum Abendessen sowie zu Ihrer Erfahrung ohne Halbpension nehmen wir sehr ernst. Dass die Portionsgröße für Sie nicht zufriedenstellend war und Sie die Preisgestaltung als unangemessen empfanden, bedauern wir sehr. Ebenso tut es uns leid, dass Brot oder ein Gruß aus der Küche gefehlt haben, obwohl Sie dies erwartet haben.

Die Anregung zur Erweiterung des Saunabereichs, insbesondere mit Blick in die Natur, nehmen wir dankbar an. Solches Feedback hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Für Sie und Ihre Lieben wünschen wir nur das Beste und wir würden uns freuen, Sie wieder im schönen Südharz begrüßen zu dürfen.

By Eva
Reviewed: 6 days ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Gesamteindtuck war stimmig.
Die vorhandene Beanstandung geht Ihnen noch postalisch zu

Sehr geehrte Eva,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Gesamteindruck als stimmig empfunden haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis zur Kenntnis, dass es längere Wege vom Wellnessbereich zum Außenpool gibt. Für Anregungen dieser Art sind wir dankbar, da sie uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Ihre angekündigte schriftliche Rückmeldung erwarten wir aufmerksam und danken Ihnen im Voraus dafür, dass Sie Ihre Beanstandung mit uns teilen.

Für Sie und Ihre Lieben wünschen wir weiterhin alles Gute.

By Jörg Schlenstedt
Reviewed: 1 week ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz gelegt. Man merkt die Liebe zum Detail.

Guten Tag, Familie Schlenstedt,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über die wir uns gefreut haben.
Unser Schindelbruch ist ein Wellnessresort mit vollständig kompensierter CO₂-Bilanz und wir sind sehr stolz darauf.
Umso sympathischer, dass es Ihnen gefallen hat.
Umfangreiche Waldarbeiten sind seit Jahresbeginn beauftragt, wobei wir uns an gewisse Regeln halten müssen.
Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)

Rundum zufrieden!
Das Hotel hat eine schöne Alleinlage am Ramd eines Waldes am Hang mit Blick auf Wiesen und Bachlauf. Das Hotel ist sehr stilvoll und gepflegt, die Zimmer sauber und in Schuss und die Mitarbeiter, die stets aufmerksam und zuvorkommend waren ohne dabei aufdringlich zu sein runden das Bild ab. Auch die Gastronomie ist ausgezeichnet. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist über jeden Zweifel erhaben.

Einen schönen guten Tag, liebe/r Frau/Herr Neukirch,

so ein sympathisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schindelbruch lässt unser gesamtes Team strahlen und wir sind wirklich gerührt, vielen lieben Dank dafür.
Es ist für uns wie ein Geschenk, solche freundlichen Worte zu lesen, denn wir lieben, was wir tun, mit ganzem Herzen.
Wie schön wäre es, Sie und Ihre Lieben wieder einmal in unserem Haus im schönen Südharz willkommen heißen zu dürfen.
Für Sie und Ihre Lieben nur das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir würden gerne wiederkommen, sehen aber noch Potenzial im Service.

Guten Tag, Frau/Herr Wolter,

schön dass es Ihnen in unserem Schindelbruch gefallen hat, danke für Ihr Vertrauen.
Es tut uns leid, dass Sie an der Rezeption warten mussten, weil es einen Engpass gab.
Unsere Gäste am Telefon sind allerdings genau so wichtig, wie die Gäste vor Ort, wir hoffen da auf Ihr Verständnis.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht sehen wir uns hier schönen Südharz wieder.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Der Außenpool ist eine super Bereicherung , obwohl ich mir gewünscht hätte ihn wirklich als Sportpool zu nutzen ,war leider nicht ganz möglich.

Guten Tag, Frau/Herr Bachmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich unserer Gast-Hunde im Restaurant.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die Hunde unserer Gäste im Restaurant stören.
Dazu dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir ein hundefreundliches Hotel sind und uns über jeden Vierbeiner freuen, dazu gehört auch der Besuch in unseren Restaurants.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns auf einen nächsten Besuch Ihrerseits sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Es war im Allgemeinen ein schöner Aufenthalt, allerdings etwas überteuert.

Guten Tag, Frau/Herr Meinert,

danke für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit.
Es tut uns leid, dass Sie unsere Preise überteuert finden, aber trotzdem eine schöne Zeit in unserem Schindelbruch genießen konnten.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

By Bianca
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2026)

Sehr erholsamer Kurzurlaub zum Entspannen. Immer wieder gerne

Hallo Bianca,

für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schindelbruch sagen wir danke.
Wunderbar, dass Sie und Ihre Lieben Ruhe und Entspannung gefunden haben, ein tolles Lob für uns.
Ihre Anmerkung für Kuscheldecken aus den Zimmern haben wir aufgenommen und werden diese im Team besprechen.
Auf ein Wiedersehen und alles Gute für Sie und Ihre Lieben.

By Matthias
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

TipTop Hotel, wer Ruhe (Wandern) oder Wellness sucht ist hier genau richtig!

Guten Tag, Matthias,

Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Schindelbruch. Bitte kommen Sie wieder, wir würden uns sehr freuen. Für Sie und Ihre Lieben nur das Beste.