Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

In den letzten Jahren hat die Qualität des Restaurants deutlich nachgelassen.
Keine a la carte Karte abends, lediglich das Menü als Einzelgerichte bestellbar.
Keine vernünftige Erklärung warum, da man am Vorabend noch die Karte gereicht bekommen hat.
Sehr unkoordinierter Service - Gerichte kamen 3x falsch an den Tisch, an den Nebentischen wurden Gerichte vergessen, dann falsch serviert.
Schade, in Ihrem Haus erwartet man einfach einen qualitativ hochwertigen Service.

Liebe/r Frau/Herr März,

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch nicht so verlaufen ist, wie Sie es von uns gewohnt sind. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und daran arbeiten, unseren Service sowie die Kommunikation rund um das Angebot zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Thomas Kasseckert
Reviewed: 5 weeks ago (17/09/2025)

Zweite Mal Schindelbruch:
Wir hatten uns vorab schon sehr gefreut auf den erneuten Besuch im Naturresort Schindelbruch.
Die Anreise war Stau frei, dementsprechend waren wir gut gelaunt, als wir hier ankamen.
Der Empfang war wie beim letzten Mal sehr herzlich, das Einchecken ging schnell und es blieben keine Fragen offen.
Das Zimmer (Suite) war sehr angenehm und geräumig, was uns leider negativ auffiel was das wir kaputte Bettwäsche hatten, gleich obendrauf zwei großen Löschern, dies sollte in einem so schönen und zuvorkommenden Haus nicht passieren.
Was weiterhin nicht schön war, dass der Fernseher in dem Schlafzimmer defekt war, am Anfang war alles in Ordnung, aber nach einer gewissen Zeit legte sich ein Schleier über dem Bildschirm und die Fernbedienung funktionierte leider auch nicht, so dass wir die vom Wohnraum nutzten, mussten.
Das erste Abendessen und Frühstück war ein hervorragendes Erlebnis, wir hatten ein sehr guten Tisch im Restaurant und die Mitarbeiter vom Naturresort waren sehr herzlich, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder. Frau Rauhe, diese Dame macht mit Abstand die besten Spiegeleier der Welt. Danke
Die erste und zweite Massage hatte ich von Herrn Laszlo Mandity bekommen, dies war eine sehr angenehme und GUTE Massage, die man so schnell nicht vergisst, nochmals Danke Herr Mandity.
Den gesamte Wellnessbereich, jeder einzelne Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommen. Danke
Der Besuch im Silberstreif, war wieder das Heilet unseres Besuchs, danke an Frau Kristine und Herrn Eric Jadischke, wir wurde wieder hervorragend bewirtet, ob Getränke oder die Speisen, alles war einfach nur himmlisch. Danke für den schönen Abend im Silberstreif.
Bitte, Bitte ändert die Musik Bitte.

Sehr verehrter Herr Kasseckert,

es ist uns eine wirkliche Freude, Ihre warmen und charmanten Worte über Ihren 2. Besuch in unserem Schindelbruch zu lesen. Schon Ihr erstes Feedback war ein Highlight für uns und auch jetzt haben wir uns sehr gefreut. Unser Team sagt herzlichen Dank. Schön, dass Sie Stau frei und relaxed im Südharz angekommenen sind.
Für die kaputte Bettwäsche möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Unser Serviceteam sowie unsere Frau Rauhe vom Frühstücksbüffet bedanken sich ganz herzlich für Ihre lobenden Worte :)
Auch unser Masseur, Herr Mandity, hat sich sehr über ihr positives Feedback gefreut, sowie das gesamte Team aus dem Wellness-Bereich :)
Es ist eine wunderschöne Anerkennung, über die sich das gesamte Team um Küchenchef Eric Jadischke vom Gourmetrestaurant Silberstreif sehr freut und Ihre Worte sehr schätzt :)
Ihre Anmerkung über die Musik geben wir gerne weiter.

Lieber Herr Kasseckert, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Schindelbruch und danken Ihnen und Ihren Lieben für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und auf bald.

By Thomas Heiser
Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schöne Anlage in einer ruhigen Lage. Die Baustelle hat uns nicht gestört. Ein kleiner Überblick für Gäste die das erste Mal bei ihnen sind wäre hilfreich.

Guten Tag Herr Heiser,

wir möchten uns für Ihre positiven und netten Worte über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch aufrichtig bedanken. Es ist schön für unser Team zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben, danke für Ihr Vertrauen. Ein kurzer Tipp: auf den Zimmern befinden sich Tablets, die die meisten Fragen und Wege erklären. Aber wir nehmen diesen Punkt ernst und werden das im Team besprechen, auch dafür danken wir Ihnen.
Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Lieben bald wieder einmal bei uns begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste :)

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 6 weeks ago (12/09/2025)

Sehr erholsam , super Frühstück und sehr gutes Wellness

Liebe/r Frau/Herr Stein,

wir möchten Ihnen für Ihre nette und positive Rückmeldung ganz herzlich danken. Es ist schön, dass Sie und Ihre Lieben sich erholen und ein paar wundervolle Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten.
Es wäre einfach wunderbar, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden, dann mit unserem neuen Außenpool und der neuen Teichanlage. Wir freuen uns auf Sie und bis dahin eine schöne Zeit.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt guter bis sehr guter Eindruck. Es wäre in dieser Kategorie jedoch auch wünschenswert, wenn man den Spabereich auch schon nutzen kann, obwohl man das Zimmer noch nicht beziehen kann. Ich kam 12 Uhr bereits an und es gab keine Möglichkeit für den Spabereich und eine Kleinigkeit zu essen.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Schurig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Schindelbruch gewinnen konnten.
Wir bedauern, dass Sie am Anreisetag den Spa-Bereich sowie eine kleine Stärkung nicht wie gewünscht nutzen konnten. Aber wir werden Ihre Anmerkung weitergeben und im Team besprechen. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Kommunikation beim Eintreffen in unser Haus vor dem Zimmerbezug nehmen wir als wertvollen Hinweis auf.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die Anregungen. Für Sie und Ihre Lieben wünschen wir alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Komplett zufrieden mit der Anlage.

Liebe/r Frau/Herr Strinisko,

Ihr wunderbares Feedback hat unserem Team große Freude bereitet und dafür möchten wir uns bedanken.
Ende September wird unser neuer Außenpool mit BBQ-Station und Sonnenterrasse fertig.
Der Umbau des Spa- und Wellness-Bereichs steht auch schon auf der Agenda :)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heißen Sie und Ihre Lieben herzlich willkommen zurück. Alles Gute und eine wunderbare Zeit.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Service, einem empfehlenswerten Restaurant und einem ausgezeichnetem SPA.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Hildebrandt,

über ein so nettes und freundliches Feedback freuen wir uns sehr und sagen Dankeschön für Ihre lieben Worte.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen bei den umliegenden Wanderwegen nicht behilflich sein konnten. Die Tablets auf den einzelnen Zimmern haben alles Wissenswerte über unseren Schindelbruch und die umliegenden Sehenswürdigkeiten sowie die vielen Wanderwege. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen schon viele Jahre und es gefällt uns immer sehr gut. Wir können uns nicht beschweren und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Liebe/r Frau/Herr Weis,

wir möchten Ihnen für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in unseren Schindelbruch ganz herzlich danken. Es ist für unser gesamtes Team so schön zu lesen, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen.
Als Freunde bei Freunden dürfen wir Sie hoffentlich bald wieder einmal verwöhnen und begrüßen und dann mit unserem neuen Außenpool, wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Spabereich. Essen war gut, Mitarbeiter in der Gastronomie sollten bei einem 4-Sterne-Superior-Haus besser geschult/ausgebildet sein.
Cocktails an der Bar waren ebenfalls sehr gut. Man kann das Hotel weiterempfehlen.

Liebe/r Frau/Herr Götzl,

wir bedanken uns bei Ihnen und Ihren Lieben für Ihre tolle Rückmeldung. Für Ihren Hinweis bezüglich unserer Kollegen im Service und Restaurant sind wir sehr dankbar. Es wird im Team besprochen und weiterhin daran gearbeitet, dass die werten Kollegen mehr Praxis und auch knowhow sammeln können. Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen und hoffen auch auf Ihr Verständnis, denn die Kollegen sind neu :)
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderbar und sehr erholsam mit sehr gutem Service

Liebe/r Frau/Herr Gattig,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, unser Team weiß Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und freut sich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dann mit unserem neuen Außenpool.
Bis dahin alles Gute.