Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Manuela Schreier
Reviewed: 5 days ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Seit fünf Jahren besuchen wir regelmaßig das Hotel. Wir sind immer vollkomen zufrieden und genießen die Auszeit vom Alltag.

Sehr geehrte Manuela Schreier,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung unseres Schindelbruchs bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Lieben sich bei uns immer wieder wohlfühlen und die Auszeit vom Alltag genießen können. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 1 week ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Wir kommen gern wieder.

Liebe/r Frau/Herr Köhler,
wir möchten uns bedanken für Ihre positive Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch.
Für Sie und Ihre Lieben nur das Beste und schöne Pfingsttage.

By Antje HAAGEN
Reviewed: 1 week ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war sehr schön ,leider viel zu kurz.sehr zu empfehlen

Guten Tag liebe Antje,
danke für Ihre kurze, auf den Punkt gebrachte Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Schindelbruch gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, dann vielleicht ein bissel länger :))
Für Sie und Ihre Lieben nur das Beste und schöne Pfingsttage.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Besonders positiv fand mein Mann seine Massage. Er war sehr beeindruckt von dem Mann.

Liebe Frau Peterka,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus, verbunden mit Ihrer tollen Bewertung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und immer wieder den Weg in unseren Schindelbruch finden. Und das Lob Ihres Mannes haben wir gerne an unseren Kollegen aus dem Spa-Bereich weitergegeben, er hat sich wirklich sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben das Beste und schöne Pfingsttage.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind mindestens zweimal im Jahr hier über meistens 4 Nächte. Es ist wie „Nachhausekommen“.
Die Wunschreservierung mit unserem Hund klappt immer und es ist angenehm, ihn ggf. auch mit ins Restaurant nehmen zu können. Die freundlichen Mitarbeiter dort haben sehr viel Erfahrung mit den Hunden, so dass die Tiere kaum auffallen. Kleinigkeiten gibt es manchmal zu verbessern, die Getränke so zu servieren, dass der Gast auch sieht, welche Marke er trinkt. Beim Frühstückbuffet könnte der Wurstaufschnittsbereich etwas abwechslungsreicher sein und z.B. auch mal frisches Mett angeboten werden. Die Speisen, wie Bohnen oder Würstchen in den Wärmebehältern sind leider häufig nur lauwarm. Hier ist für ein Spitzenhotel noch etwas Luft nach oben.

Liebe/r Frau/Herr Kuscholke,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle, ausführliche Bewertung bedanken. Ganz besonders schätzt unser Team Ihre jahrelange Treue und Ihr Vertrauen, das Sie in unseren Schindelbruch setzen. Und wir freuen uns immer, wenn unsere vierbeinigen Freunde schwanzwedelnd vor uns stehen, auch sie haben einen schönen Urlaub verdient.
Für Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und auch des Getränkeservice sind wir sehr dankbar, so kann es besprochen und verbessert werden.
Auch freuen wir uns sehr über Ihre Wertschätzung unserer Meissen-Kunstobjekte, diese Haus eigenen Kollektionen wurden von Dr. Clemens Ritter von Kempski speziell mit Meissen entworfen und wir sind sehr stolz darauf. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie die Dynamik unserer Weiterentwicklung gelobt haben, unser Team arbeitet täglich mit Freude daran.
Noch ein kleiner Hinweis: wir entschuldigen uns, dass sich der untere Teil des Hotelparks im Moment in einer Bauphase befindet, dort entsteht im Außenbereich unser neuer Natursteinpool, sowie die Erneuerung und Erweiterung unserer BBQ-Station, angrenzend an die Holzeule.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel kann sich wohlfühlen und entspannen. Für jemanden der Ruhe und Erholung sucht sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe/r Frau/Herr Drechsler,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tollen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Schindelbruch und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihnen rundum alles gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. An Sie und Ihre Lieben schicken wir die besten Wünsche.

By Heike
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes schön gelegenes Hotel, tolles Ambiente

Hallo Heike,
wir dürfen uns bei Ihnen für Ihr nettes Feedback bedanken. Es ist schön für uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Schindelbruch rundum gefallen hat. Auf ein Wiedersehen in unserem Haus, wir freuen uns auf Sie und Ihre Lieben.

By Döring,Christine
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir würden gern immer wieder kommen.

In den Zimmern müsste nochetwas für die Schuhe stehen. Schade um die Auslegware.

Liebe Frau Döring,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, seien Sie bitte versichert, wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen in unserem Schindelbruch bei Freunden.
Für Sie und Ihre Lieben schicken wir die besten Wünsche.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ruhig gelegenes Hotel mit allem Komfort . Sehr guten Essen und immer freundliches Personal. Ankommen und Erholung pur.

Liebe/r Frau/Herr Pfau,

so ein hübscher Name :)
Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und für Ihren Besuch in unserem Schindelbruch. Bitte besuchen Sie und Ihre Lieben uns bald wieder, denn ab dem Sommer steht unser neuer Außenpool zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen das Beste.

By Nicole Dechev
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut haben mir das Osterprogramm und das Essen gefallen. Auch der Fitnessbereich mit der interaktiven Fitnesswand ist sehr gut gelungen. So macht Training Spass! Die Mitarbeitenden waren allesamt sehr bemüht und freundlich. So konnten wir uns ohne grosse Umstände einen Rucksack für unsere Wanderung ausleihen. Der Spa-Bereich war nie überfüllt, was ich auch als sehr angenehm empfunden habe. Besonders positiv hervorzuheben ist wie immer das Frühstück. Die Auswahl ist sehr umfangreich und die Qualität der Speisen schlicht top.

Guten Tag Frau Dechev,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen unser Osterprogramm zugesagt hat und dass der Fitnessbereich Ihren Erwartungen entsprach. Auch dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Komfort unseres Spa-Bereichs als angenehm empfunden haben, schätzen wir sehr.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Elektroladestationen, da sind Neuerungen geplant. Der Vorfall mit der Fischbestellung tut uns aufrichtig leid, und wir werden sicherstellen, dass solche Informationen zukünftig wie selbstverständlich kommuniziert werden. Wir möchten uns dafür bei Ihnen und Ihrem Mann entschuldigen. Ihre Anmerkungen sind für unser Haus und das Team sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service zu verbessern
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Schindelbruch begrüßen zu dürfen.