Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Dr. Gerald Pfau
Reviewed: 1 week ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Personal, viele gute Ideen (z.B. Honig bei Verzicht auf Zimmerreinigung, Wegweiser auf Wanderwegen bereits in einiger Entfernung zum Hotel, ...), sehr angenehm-ruhige Atmosphäre, sehr schön angerichtetes und zwischen den Tagen variiertes Frühstück, ...

Sehr geehrter Herr Dr. Pfau,

es war unserem Team eine wahre Freude Ihre sympathische und ausführliche Bewertung zu lesen, vor allem Ihre Anerkennung über unsere Kolleginnen und Kollegen wir danken Ihnen sehr herzlich dafür. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob über unsere kleinen Ideen, die wir gerne an unsere Gäste weitergeben. Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch, bitte sprechen Sie bei der nächsten Reservierung direkt an, dass wir Sie vom Bahnhof abholen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 1 week ago (18/06/2025)

Super. ……………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Guten Tag Frau/Herr Esenkal,
wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch.

By Kuzinowicz Urszula

Alles Perfekt 👌
Vielen lieben Dank für die schönen Momente

Liebe Urszula,
wir sind begeistert über Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihren Lieben schöne Momente schenken konnten, vielen Dank. Wir lieben, was wir tun, täglich mit Leidenschaft und einem Lächeln und wenn es dann so herzlich honoriert wird, sind wir glücklich.
Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch, es wäre wunderbar, Sie wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute.

By Antoine
Date of experience: 06/2025

Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem gepflegtem Umfeld, sowie sehr freundliches und zuvor kommende Mitarbeiter/-innen.

Lieber Antoine,
unser Team hat sich sehr über Ihre lieben Worte und das Lob gefreut, wir wissen das sehr zu schätzen. Herzlichen Dank dafür. Bitte kommen Sie bald wieder zu uns in den Schindelbruch, wir wären begeistert. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste.

By Frank Kramer
Date of experience: 06/2025

Ein tolles und sauberes Hotel in Top Lage.

Lieber Frank,
wir möchten uns für Ihre kurze und sehr freundliche Bewertung bedanken und das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und sagen auf Wiedersehen.

By SK
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Toller Urlaub, gerne wieder. Sehr sauber und ruhig.

Guten Tag Frau/Herr SK,
ein Dankeschön für Ihr positives Feedback. Unser Team freut sich darüber, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns im Schindelbruch so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

By Familie Kastner
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war wieder sehr schön, alles hat gestimmt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Liebe Familie Kastner,
wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserem Schindelbruch danken. Ein schöneres Geschenk mit ihren lieben Worten konnten Sie uns gar nicht machen, wir wissen das sehr zu schätzen. Und auch wir vom Team Schindelbruch freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund, wir wünschen Ihnen alles Gute.

By Uwe Sachse
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel in toller Lage.Freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön.

Sehr geehrter Herr Sachse,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch.
Bezogen auf das Halbpensionsessen bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – Ihr Feedback hierzu ist uns wichtig und wird im Team besprochen.
Wir sind ein Wellness-Hotel mit vollständig kompensierter CO₂-Bilanz. Daher verzichten wir der Umwelt zuliebe auf Minibars in den Zimmern. Bitte sprechen Sie unsere freundlichen Kolleginnen von der Reservierungsabteilung oder direkt vor Ort unser Empfangspersonal an, um einen kleinen Kühlschrank auf Ihr Zimmer aufzubuchen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Für Sie und Ihre Lieben wünschen wir weiterhin alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen.

By Melanie Breitbach
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder 😇.

Guten Tag Melanie,
schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben während Ihres Aufenthalts in unserem Schindelbruch. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und werden sehr geschätzt.
Wir dürfen kurz anmerken, dass wir ein Hotel mit vollständig kompensierter CO₂-Bilanz sind. Wir verzichten daher der Umwelt zuliebe auf Klimaanlagen oder Kühlschränke. Allerdings können Sie gerne bei der Reservierung einen Kühlschrank auf Ihr Zimmer zubuchen oder unsere Kollegen vom Empfang vor Ort darauf ansprechen.
Somit nehmen wir Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei Freunden im Südharz. Bis dahin für Sie und Ihre Lieben das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Gäste die sich ein teures Zimmer leisten können und nicht neben dem Treppenhaus schlafen müssen haben hier sicher nur die besten Bewertungen. Das Essen im Silberstreif bleibt unvergesslich und auch im Hauptrestaurante war bis auf aufdringliche Keller alles super. Die "einfachen Zimmer" sind meiner Meinung nach überholungsbedürftig. Steinharte Matratze,Duschwanne und verkratzte Möbel.

Guten Tag Frau/Herr Budnik-Harms,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen und uns sowohl Lob als auch kritische Punkte zu Ihrem Aufenthalt im Schindelbruch mitzuteilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Gourmet-Restaurant Silberstreif und auch die Qualität im Hauptrestaurant in positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Kompliment für das unvergessliche kulinarische Erlebnis geben wir gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, da sie helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln und gezielt zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Service im Hauptrestaurant prüfen wir und werden dies intern besprechen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und Ihren Besuch. Für Sie und Ihre Lieben wünschen wir alles Gute.