Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2012

Ein tolles Hotel, sehr modern und dennoch entspannend.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen, kurz Ihre Gedanken mit uns zu teilen.

By S. Teihs
Date of experience: 12/2012

Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.Gern wieder!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.
Ihre kleinen Hinweise haben wir an die jeweilige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank!

By Jörg H.
Date of experience: 12/2012

Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Wenn der Wellnessbereich um Whirlpool sowie Tauchbecken nach Sauna sowie ggf. Außenpool erweitert werden würde, wäre es perfekt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Schindelbruch erweitert sich momentan um ein neues Badehaus, welches im Sommer 2013 eingeweiht werden soll. Es erwartet Sie u.a. ein 100 qm Schwimmbecken, Licht-Klang- Welt unter und über dem Wasser sowie eine offene Liegegalerie in der zweiten Ebene.
Ihren Hinweis über den unangenehmen Geruch am Pool haben wir umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Thomas Kirschner/Kerstin Runau
Date of experience: 12/2012

Sehr zu empfehlen; wir haben uns unheimlich wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.
Das Team vom Schindelbruch freut sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By B. Graupner
Date of experience: 01/2013

Deutlich hochpreisig, aber aufgrund der gebotenen Leistungen/Service ist es uns immer wieder eine Freude dort unseren Urlaub zu verleben.

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder bei uns im Haus sehr zufrieden waren.
Das Schindelbruch- Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 12/2012

Sehr zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 12/2012

Sehr angenehmer Aufenthalt. Danke an das Personal und die Entwickler des Hotelkonzept`s.

Was für ein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und öchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte herzlich bei Ihnen bedanken.

Auf ein baldigen Wiedersehen

Date of experience: 12/2012

Uns hat es so gut gefallen, dass wir uns vorgenommen haben, jedes Jahr ein Adventswochenende in Familie in ihrem Hause zu verbringen. Danke nochmals für die super Einstellung unseres Aufenthaltes mit Kindern. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.

Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (02/12/2012)
Date of experience: 11/2012

Wir waren diesmal von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht, da wir mit dem Ziel ins Hotel gekommen sind, Wellnessurlaub zu machen. Dies war jedoch aufgrund der Lautstärke (die Betonplatte für den Neubau wurde gegossen) nicht möglich. Unser geplanter Entspannungsurlaub war nicht denkbar.

Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Wie bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns nicht ganz so zufrieden waren und der Erholungseffekt nicht bei Ihnen eingetreten ist.
Momentan entsteht bei uns ein neues Badehaus mit einem 100 qm großen Schwimmbecken, einer Licht-Klang-Welt unter und über Wasser sowie eine offene Liegegalerie in der zweiten Etage. Die Einweihung findet voraussichtlich im Frühjahr 2013 statt.
Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns noch eine dritte Chance geben, damit Sie sich davon überzeugen können, wie sich der Schindelbruch verändert hat.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (27/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Mobile Anbindung war unzureichend.
Beleuchtung im Bad - am Waschbecken war nicht ausreichend (zu dunkel)
Buffet am Samstag war gut
Menü-Auswahl am Freitag war die Zusammenstellung und Zubereitung gewöhnungsbedürftig für mich, mit einer Alternative zur Suppe tat man sich etwas schwer.
Hotel sonst sehr schön gelegen, im Bau befindlicher Schwimmbadbereich macht neugierig

Wir bedanken uns für Ihre hilfreichen Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch weiter verbessern können. Ihre Eindrücke haben wir bereits mit den jeweiligen Abteilungen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen definiert.
Das Team vom Schindelbruch freut sich, wenn wir Sie bald wieder als unser Gast begrüßen dürfen.