Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (06/11/2012)
Date of experience: 10/2012

Ein Entspannungshotel erster Klasse!
Weiteremfehlung wird garantiert!

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (06/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Großzügige Hotelanlage, sauber, sehr guter Service. Viele komfortable Rückzugsmöglichkeiten wie Bibliothek, Raucherlonge etc.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (02/11/2012)
Date of experience: 10/2012

Wir hatten vier erholsame Tage in angenehmem Ambiente und kommen sicher wieder!

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (29/10/2012)

Schönes Hotel, tolles Ambiente, Wohlfühlatmosphäre, tut einfach gut

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

By Matthias Ehrlich
Reviewed: 12 years ago (24/10/2012)
Date of experience: 10/2012

empfehlenswert - allerdings Potenziale im Bereich Service und Kundenorientierung (etwas mehr in Lösungen denken)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Für Ihre konstruktiven Hinweise möchten wir uns bedanken. Nur durch Ihre Hilfe können wir unsere Qualitätsstandards und Service verbessern.
Das Team vom Schindelbruch freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (23/10/2012)
Date of experience: 10/2011

Ein rundum gelungener Entspannungsurlaub, den ich jederzeit gern wiederhole.

Das Schindelbruch- Team freut sich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Heike Falk und Tanja Okon
Reviewed: 12 years ago (23/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Es war sehr schön bei Ihnen, wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten.
Ihren Hinweis zur Dusche haben wir an unsere Haustechniker weitergeleitet mit der Bitte dieses zu beheben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns alsbald wieder besuchen kommen.

By Janett Parschau
Reviewed: 12 years ago (11/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Alles in allem eine traumhafte Lage und ein motiviertes junges Team, dem es aber noch am nötigen Feinschliff fehlt.Die Preisgestaltung der Zimmer (Altbestand) solllte überdacht werden, einfach zu teuer für die Ausstattung.Wellnessbereich ist sehr angenehm,Saunadorf nicht ideal geplant.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind sehr bemüht, unsere Angebote und die Preise sowohl markt- als auch kundengerecht zu gestalten- wir bedauern sehr, das dies nicht immer so gesehen wird.

Momentan befinden wir uns in der Planungsphase für die Neu- bzw. Umgestaltung der Jägerzimmer. Ihren Hinweis bezüglich einer fehlenden Steckdose im Bad lassen wir in unserer Planung mit einfließen.

Normalerweise liegen auf den leeren Tellern zwei Willkommensäpfel für unsere Gäste bereit. Anscheinend wurde dieses vom Housekeeping vergessen. Hierfür möchten wir uns entschuldigen.

Das auf Ihre Beschwerde beim Abendessen nicht eingegangen worden ist, entspricht nicht unsere Philosophie des Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits mit dem Restaurantleiter und Küchenchef ausgewertet, damit dies nicht mehr vorkommt.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit zu beweisen, dass dies nicht der übliche Standard unseres Hauses ist.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (04/10/2012)
Date of experience: 09/2012

Wir kommen gerne wieder, haben auch schon empfohlen. Wir gehen davon aus, das Küche und Service sich positiv entwickeln werden.

Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen.

Da wir uns in der Planungsphase für die Neugestaltung unserer Jägerzimmer befinden, werden Ihren Hinweis gern mit einfließen lassen.

Vielen Dank auch für die konstruktiven Hinweise über Küche und Service. Ihre Eindrücke haben wir im Abteilungsleitermeeting ausgewertet und Maßnahmen ergriffen, damit auch Sie bei Ihrem nächsten Besuch das besondere Geschmackserlebnis erleben werden.

By MaiKathi02
Reviewed: 12 years ago (02/10/2012)
Date of experience: 09/2012

Ein sehr entspanntes Wochenende mit viel Ruhe und gutem Essen

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.