Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (01/08/2012)
Date of experience: 07/2012

Wir waren das erste Mal im Schindelbruch.Alles in allem hat es uns gut gefallen.Jedoch scheint es für uns aufgrund der Mängel kein 4*plus Hotel zu sein!Dafür hapert es an einigen Ecken!
Sehr nett war die Begrüßung und die kurze Führung durchs Erdgeschoß.
Freundliches Personal

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Hinweise. Wir haben bereits mit dem Restaurantleiter gesprochen, mit der Bitte seine Mitarbeiter nochmals zu involvieren, dass Sie mit „offenen Augen“ durch das Restaurant gehen möchten. Seien Sie versichert, dass sich unser Haus auch weiterhin den höchsten Qualitätsstandard verpflichtet fühlt.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (26/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Das Essen am Freitag, die "normalen" 4 Gänge, waren geschmacklich sehr gut. Das Gourmet-Menue hielt leider sein Versprechen nicht, zwischendurch mußten wir leider -wohl wegen einer Fm.feier- 30 Minuten warten. Optisch war alles sehr gut aufbereitet, mit sehr viel Mühe und Liebe angereichtet, geschmacklich leider enttäuschend. Wir kommen nach dem Umbau wieder, das Paket war insgesamt überzeugend. Der ideale Kurzurlaub.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir erfahren an welchen Stellen wir uns noch weiter verbessern können.
Es ist sehr bedauerlich, dass Ihnen das Gourmetmenü am zweiten Abend geschmacklich nicht ganz zugesagt hat und wir jetzt im Nachhinein das Abendessen nicht wieder gut machen können.
Wir freuen uns trotzdem zu lesen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben. Zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht und sprechen Sie unseren Restaurantleiter, der Sie gern zu unseren auserwählten Weinen berät,und unseren Küchenchef an. Er erstellt Ihnen gern ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (26/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Baumaßnahmen sind wichtig und müssen sein, eine Information bei Buchung wäre allerdings fair gewesen. Der Anblick von der Terrasse des Spa-Bereiches auf eine Baustelle mit Bagger ist weniger schön...
Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt, besonders erwähnenswert ist das äußerst freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten.
Normalerweise informieren wir unsere Gäste bereits bei Buchung/ Reservierung über unser Baugeschehen. Wir bedauern sehr, dass wir dieses bei Ihnen versäumt haben.
Ihre lobenden Zeilen haben wir an unsere Mitarbeiter im Restaurant weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (25/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Es war sehr schön,der Wellnessbereich war sehr gemütlich ggestaltet.Besonders die kleinigkeiten, Decke auf den Liegen,Sauberkeit war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (22/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Wir waren insgesamt zufrieden (sehr zufrieden)und würden Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.

Solch netter Eintrag wir Ihrer bereitet uns große Freude. Danke! Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (12/06/2012)

Alles super schön.
Erholung sehr schön, Hinweise des
Hotels wurden angenommen.
Wanderung in Questenberg sehr schön.

Die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig- danke für Ihre lobende Worte!

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (11/06/2012)
Date of experience: 06/2012

ist unbedingt weiter zu empfehlen, hat Spaß gemacht, dort zu wohnen.
Gern wieder.
Auch für Raucher angenehm (Zimmer, Rauchersalon)

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude gemacht.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (11/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann

Ich danke Ihnen für die tolle Bewertung über unser Haus. Es freut mich und meinen Mitarbeiter sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (09/06/2012)
Date of experience: 05/2012

Im Saunabereich fühlte ich mich wie in einem Kohlenmeiler. Das "Feuer" qualmte ununterbrochen. Unter frischer Luft verstehe ich etwas anderes. Der Außenbereich ist nicht schön, aber ich nehme an, wenn die Bauarbeiten vollendet sind, wird es besser.

Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Saunabereich und dem offen Feuer nicht ganz zufrieden waren.Ich habe bereits mit dem SPA- Bereich gesprochen, mit der Bitte mehr auf das Feuer zu achten und das Holz zu überprüfen, damit es nicht wieder qualmt.

Um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern entsteht bis Juni ein neuer SPA- Garten vor dem Panoramaschwimmbad.Dieser wird Ihnen sicherlich gefallen.

Das Team vom Schindelbruch freut sich, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns verbringen würden.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (30/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt und gut geeignet für die Siemens Veranstaltung

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und mit der Tagung bei uns im Haus zufrieden waren.