Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (29/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Grundsätzlich wieder sehr schön, wobei der erste Aufenthalt in Jahr 2011 in Summe besser gefallen hat (Sauberkeit, Preis,Service)

Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Jahr nicht ganz so wohl gefühlt haben wie bei Ihrem ersten Besuch. Wir sind sehr bemüht, unsere Angebote und die Preise sowohl markt- als auch kundengerecht zu gestalten. Durch das Schindelbruch- Inklusivpaket genießt der Gast noch mehr Vorteile, wie z.B. die wöchentliche Saunanächte im Saunadorf oder unser Kultur- und Genießerveranstaltung. Denken Sie nur an den schönen Abend mit unserer Jazzband zurück.

Der Schimmelbefahl in der Dusche wurde in der Zwischenzeit von unseren Haustechniker behoben.

By Peter Fischer
Reviewed: 12 years ago (29/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Wir waren nur eine Nacht im Schindelbruch und fanden alles wie erwartet vor. Zimmer war relativ warm (Westseite, keine Klimaanlage), Ausstattung ansonsten o.k. Wir haben das Gourmet-Restaurant besucht und uns mit einem 7-Gang-Menü verwöhnen lassen: Jeder Gang war optisch und geschmacklich ein Leckerbissen.

Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie mit unserem 7- Gang- Gourmet-Menü, mit dem Service unserer Mitarbeiter und dem Zimmer sehr zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (28/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Sehr guter Spa-Bereich. Die Speisen konnten da leider nicht mithalten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die sich dafür genommen haben. Schade, dass Ihnen unsere Speisenauswahl nicht zugesagt hat. Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal beim Ihrem nächsten Besuch auf Alternativen an.

Hoteldirektorin
Reviewed: 12 years ago (23/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt..:)

Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

By Nünke
Reviewed: 13 years ago (15/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Hat uns gut gefallen und wir werden bald wieder kommen

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben.
Vielen lieben Dank auch für die Hinweise bzw. Verbesserungsvorschläge. Es ist uns wichtig zu wissen, was unsere Gäste wünschen- nur so können wir uns immer wieder verbessern.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Luise
Reviewed: 13 years ago (04/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Wir sind auf Empfehlung gekommen und haben es jetzt schon wärmstens weiterempfohlen ...

Die Meinung und die Zufriedenheit unsere Gäste sind meinen Mann und mir sehr wichtig- danke für die lobenden Worte.

Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (04/05/2012)
Date of experience: 10/2011

Sehr schöner Aufenthalt in der Natur. Sehr guter Service

Meinem Mann und mich freut es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause sehr genossen haben und mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem Service, sehr zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (02/05/2012)
Date of experience: 04/2012

Sehr angenehmes Haus&Personal in wunderbarer Umgebung. Genau richtig, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Wir kommen wieder...

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Mein Mann und ich freuen uns sehr darüber.Vor allem für das nette Feedback an unseren Mitarbeiter.
Das Schindelbruch- Team freut sich, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (21/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Wundewrbar erholsamer Osterurlaub, Gott sei Dank hatten die Bauarbeiter über die Feiertage Pause,ansonsten wärte das nicht so toll gewesen, ebenfalls der Blick auf eine Baustelle nicht erfreulich, geht aber nicht anders

Das Schindelbruch- Team schätzt sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel kurz zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit unser Produkt stetig weiter zu verbessern.Im nächsten Jahr beginnen wir mit der Planungsphase für die Neugestaltung unseres Wellnessbereich. Wir werden dort Ihre Vorschläge mit einfließen lassen.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Schindelbruch wünscht

Hoteldirektorin
Reviewed: 13 years ago (16/04/2012)

Schöne Anlage, unangenehme Baustelle aktuell

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch schöner wird, entsteht ein neuer Hotelbau mit 22 neuen Zimmern und großer Empfangshalle (über 2 Etagen mit Kaminlounge) sowie ein Hotelpark.
Da Schindelbruch- Team freut sich, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns im Haus begrüßen dürfen.