Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Schimmelmann
Reviewed: 7 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es gefiel uns sehr gut, dass es z.B . im Eingangsbereich und im Spa Wasser und Tee zu trinken gibt.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Schimmelmann,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schick, freundlich, hochwertig, tolle Lage, sehr zu empfehlen

Lieber Herr Nause-Müller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür genommene Zeit. Auf ein Wiedersehen im Schindelbruch.

By Uwe
Reviewed: 7 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, wie beim letzten Mal. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Uwe,
über ein solch nettes und freundliches Lob freut sich das gesamte Team, das ist unser Ansporn, täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Schindelbruch.

By LS
Reviewed: 7 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Einziges Manko war das Frühstück, hier hat es aus unserer Sicht etwas nachgelassen. Einige Lebensmittel sollten entweder abgedeckt oder regelmäßiger frisch aufgeschnitten werden.

Lieber Herr Schepers,
wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit danken. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit im Schindelbruch hatten. Ihre Anregung für den Frühstücksbereich haben wir weitergeleitet und nehmen diesen sehr ernst, auch dafür danken wir Ihnen. Kurz zum Thema Kühlschrank auf dem Zimmer: Wir sind das erste Wellness-Hotel in Mitteldeutschland mit vollständig kompensierter CO₂-Bilanz. Daher verzichten wir, der Umwelt zuliebe, auf einen Kühlschrank oder eine Klimaanlage auf den Zimmern.
Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden.

By Herzog
Reviewed: 7 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

schönes Haus, das Personal wirkt sehr zusammen gewürfelt, Meine Massage hat eine Kosmetikerin gemacht , die mir gegenüber äußerte das sie das nicht gelernt hat und eigentlich hier weg möchte. Getränke Buffet im ersten Stock sieht sehr sehr abgerockt aus. So gut wie nix vorhanden.

Sehr geehrte Frau Herzog,
wir danken für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und wünschen Ihnen das Beste.

By Schreiber
Reviewed: 7 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und haben die Zeit im Schindelbruch sehr genossen :-)

Liebe Frau Schreiber,
wir danken Ihnen für Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit zur Beantwortung.
Den Vorfall an der Bar bitten wir zu entschuldigen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir das sehr ernst nehmen und bereits weitergeleitet haben. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge möchten wir im ganzen Team besprechen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sich Ihre eigenen Gedanken für einen besseren Schindelbruch gemacht haben, auch dafür herzlichen Dank.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus.

By A. Linder
Reviewed: 7 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bei Euch sind alle Zimmer schön!
Ich bin etwas traurig gewesen, dass ich für diese Zeit nicht wie alle anderen VDU Frauen auf den schönen Park schauen durfte Sondern auf das Vordach. Das war nicht so schön, dies hatte ich bereits schon öfter...

Ich war im Zimmer 219;
die Putzfrau, hat nur das Bett geschüttelt und im Bad sehr wenig erledigt.

Liebe Frau Linder,
wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und die dafür genommene Zeit. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und haben diese entsprechend weitergeleitet. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auf ein Wiedersehen im Schindelbruch freut sich das gesamte Team.

By Christina
Reviewed: 7 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes Hotel. Abgelegen, aber eine Oase der Ruhe. Für uns ideal.

Liebe Christina,
wir sind hocherfreut, dass Sie einen schönen und ruhigen Besuch in unserem Schindelbruch erlebt haben. Für die Unannehmlichkeiten im Spa- und Wellnessbereich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben diese auch direkt weitergeleitet.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

By Häberer
Reviewed: 7 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren wie immer sehr zufrieden, das Nachspeisenbuffet haben wir schon besser erlebt

Sehr geehrter Herr Häberer,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war super. Vom Personal bis zum Ambiente alles perfekt.

Lieber Herr Lang,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die dafür genommene Zeit.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schindelbruch.