Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (12/01/2024)

Sehr angenehm, perfekte Erholung in einer sehr schönen Umgebung

Lieber Herr Below,
wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken und bitten unsere verspätete Antwort zu entschuldigen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 10 months ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt war sehr schön ,des halb besuchen wir sie bald wieder

Lieber Herr Reimer,
bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort unsererseits. Ihre freundlichen Worte haben uns sehr gefreut und ein Wiedersehen im Schindelbruch wäre toll.

By Pokriefke
Reviewed: 10 months ago (10/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ein besonders schönes Hotel. Alles da, alles stimmt.

Liebe/r Frau/Herr Pokriefke,
auch nach etwas verspäteter Antwortzeit möchten wir uns für Ihre netten Worte bedanken. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 10 months ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Zimmer 329 ist nicht schlecht -seperates Schlafzimmer wäre allerdings noch besser. Einen etwas größeren Fernseher wäre auch eine gute Idee.

Sehr geehrte Familie Busse,
Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

By Heinz Mücke
Reviewed: 10 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Silvester Feier ..Schindelwood.. haben Sie sehr gut Umgesetzt....

Sehr geehrter Herr Mücke,
es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schindelbruch zum Jahreswechsel gefallen hat, vielen Dank.
Unsere verspätete Antwort bitten wir zu verzeihen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 10 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr guter Eindruck, sauber ordentlich, es duftet und man kann gut auch einfach mal 4 Tage im Hotel verbringen. Kritikpunkte: eine Flasche Wasser oder Trinkmöglich machen den Aufenthalt deutlich angenehmer, Die Luft im Spa und auch im Zimmer sind zu warm und die Geteänkepreise im Restaurant überproportional teuer

Lieber Herr Börstler,
wir bitten unsere späte Antwort zu entschuldigen und möchten Ihnen danken für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, vielen Dank dafür.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 10 months ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Weinberg,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 10 months ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

ein schönes Hotel mit zuvorkommenden Angestellten, der Service, besonders im SPA Café ist verbesserungswürdig. Man muss auf sich aufmerksam machen, um überhaupt bestellen zu können, zwei mal haben wir es ganz aufgegeben. Die Getränkepreise, besonders das Wasser im Restaurant sind viel zu hoch.

Liebe Familie Oberröder,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und möchten Ihnen sagen, dass wir Ihre Anmerkungen auch nach etwas vergangener Zeit sehr ernst nehmen.
Es wäre schön, Sie wieder einmal im Schindelbruch begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 10 months ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Geeignet um sich heimisch zu fühlen. Bar und weitere Räume lassen einem gute Möglichkeiten.

Liebe/r Frau/Herr Hennig,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit. Auf Ihren nächsten Besuch im Schindelbruch freuen wir uns.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 10 months ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Grundsätzlich ein tolles Hotel mit herausragendem Frühstück und einen sehr schönen Spa-/Fitness-Bereich. Die Zimmer sind allerdings mäßig.
Service war bis auf ein, zwei Ausnahmen auch gut.