Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Susann Wolter
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich finde das es sehr teuer geworden ist, aber statt wohlfühlender und angenehmer , nicht berbessert hat, von der Sauberkeit bis hin zum essen , dann dieser Preisschock. Ich komme gerne seit jahren, aber dieses mal sind wir am überlegen ob wir nochmal kommen :(

Sehr geehrte Susann Wolter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr letzter Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, leider gehen aber auch an uns die Preiserhöhungen nicht spurlos vorbei, wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz
Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Lage in der Natur. Hat uns sehr gefallen.

Liebe Frau Krischker-Poleske,
wir danken Ihnen für ihr freundliches Feedback und freuen uns darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2024)

Angenehme Atmosphäre
Toller Spabereich
Hervorragendes Restaurant

Lieber Herr Böhme,
es war uns eine Freude, Ihre nette und freundliche Bewertung zu lesen, vielen Dank dafür.
Wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Haus freuen.

By Marion
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, ruhig,tolle Lage.schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, vielfältige Möglichkeiten zum relaxen.Basalsteinmassage bei Nathalie war top.Man fühle sich willkommen und gut aufgehoben.

Liebe Frau Schrader,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die überaus freundlichen Worte, Dankeschön dafür.
Ihr spezielles Lob an Nathalie vom Spa-und Wellnessbereich haben wir weitergeleitet, sie hat sich sehr gefreut.
Es wären begeistert über ein Wiedersehen in unserem Haus.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (12/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schön, aber auch sehr teuer. Sehr schöner Blick aus dem Zimmer.

Lieber Herr Umbach,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und ihre freundlichen und konstruktiven Worte.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und danken Ihnen auch dafür.
Auf ein Wiedersehen in unserem Hotel freuen wir uns schon jetzt.

By Anja
Reviewed: 3 weeks ago (11/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Wellnesshotel, in dem man sehr gut aufgehoben fühlt.

Liebe Frau Opitz,
wir möchten uns für Ihre positive Bewertung herzlich bedanken und für die dafür genommene Zeit.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus. Das hotel und die gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand.

Liebe Frau Grabert,
es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Schindelbruch erlebt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Personal, vielen Dank dafür.
Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (09/10/2024)

Etwas steril, etwas zu distanziert. In Summe dennoch schön

Lieber Herr Moich,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit Ihrerseits.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen über unser Haus ernst nehmen. Ihre konstruktive Kritik lässt uns wachsen.
Kurze Information zum Spa- und Wellnessbereich: im nächsten Jahr sind Umbau- und Renovierungsarbeiten geplant, sowie der Bau eines Außenpools.
Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Qualität überzeugen können.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 weeks ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Anlage im Allgemeinen befindet sich in sehr gutem Zustand!
Ein gutes Zeichen ist auch der Erweiterungsanbau/ Nebengebäude.
Ab der ersten Minute fühlt man sich erholt und angekommen. Der Alltagsstress verfliegt im Nu.
Auch mit kleineren Kindern kann man sich hier gut erholen, da diese separate Bereiche haben, wo sie spielen/schwimmen können.
Wir kommen gern wieder!

Liebe Frau Butschbach,
es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Schindelbruch verbringen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit haben wir weitergeleitet und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anregung ernst nehmen.
Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 4 weeks ago (07/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr ruhig, und damit ideal zum Erholen.

Lieber Herr Flohr,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen im Schindelbruch.