Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Erdel
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegte Anlage, ein geräumiges Zimmer, tolle Verpflegung, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ein angenehmer ruhiger Wellnessbereich

Liebe/r Frau/Herr Erdel,

ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte über den Besuch in unserem Schindelbruch. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Lieben sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Freunden im Südharz und wünschen Ihnen nur das Beste.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)

Wunderbar!
Es gibt keinen Verbesserungsbedarf.

Liebe/r Frau/Herr Hagel,
wir möchten uns bedanken für Ihre positive Bewertung und das Sie rundum zufrieden waren in unserem Schindelbruch. Bitte kommen Sie wieder, wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

By SR
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

In Sachen Preis/Leistung ist leider etwas Luft nach oben. Vereinzelt mit der Freundlichkeit des Personals nicht 100% zufrieden.

Sehr geehrte/r Frau/Herr SR,
danke für Ihr Feedback und Ihre Zeit.
Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Trotz allem wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Date of experience: 07/2025

Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Sauberkeit war hervorragend. Servicepersonal im gesamten Hotel absolut freundlich und zuvorkommend. Sicherlich werden wir wiederkommen schon um den neuen Pool zu genießen und im Sternerestaurant zu dinieren .

Liebe/r Frau/Herr Füller,
über Ihre netten und charmanten Worte freut sich unser gesamtes Team sehr und möchte sich bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es ist ein toller Ansporn für uns, mit viel Liebe und einem Lächeln täglich unser Bestes zu geben. Bitte kommen Sie gerne wieder, wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns auf Sie. Alles Gute für Sie und Ihre Lieben.

By Victor Morel
Date of experience: 08/2025

Sehr positiv, besonders der Spa, die Ruhe der Lage, die Wandermöglichkeiten, die Halbpension und die kostenlose Mittagssuppe

Lieber Victor Morel,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung über Ihren Urlaub in unserem Schindelbruch mit der Familie. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Zeit hier genießen konnten.
Ihre Vorschläge und Inspirationen nehmen wir gerne auf und wissen diese sehr zu schätzen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal in unserem Haus besuchen würden, dann mit unserem neuen Außenpool. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute .

By Sara Huth
Date of experience: 08/2025

Ein wundervolles, erholsames Erlebnis für die ganze Familie (Kinder + Eltern + Großeltern)

Liebe Sara Huth,

herzlichen Dank für Ihr tolles und persönliches Feedback über Ihren
3-Generationen-Urlaub in unserem Schindelbruch. Es ist wunderschön für unser Team zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns erholsame Tage verbringen konnten und sich insbesondere von unserem gesamten Team gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne an alle Bereiche weiter, da es eine tolle Motivation ist.
Ihre Anregungen und Hinweise für einen noch besseren Aufenthalt nehmen wir dankend entgegen. Besonders Ihre Rückmeldung zur Auswahl des Abendessen für die Kinder sind für uns sehr wertvoll. Auch Ihr Vorschlag zu mobilen Raumteilern sowie Ihr Wunsch nach Anpassungen für unsere kleinen Gäste, wie ein Tritthocker im Bad, geben uns hilfreiche Impulse, unseren Service und unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie auf diese Details aufmerksam machen, und danken Ihnen für Ihre Offenheit und auch für Ihr Vertrauen. Für Sie und Ihre ganze Familie wünschen wir das Beste und hoffen, Sie einmal wieder in unserem Schindelbruch begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Kottke
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2025)

sehr schönes Hotel und sehr schöne Umgebung, Super Frühstück insbesondere die
Vielfalt, ebenfalls im Restaurant sehr schöne Gerichte.

Guten Tag Frau/Herr Kottke,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Das Küchenteam sagt gesondert herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihren Vorschlag eines zusätzlichen Mülleimers für Plastikmüll in den Gästezimmern nehmen wir gerne auf, können Ihnen aber versichern, dass der gesamte Müll in unserem Schindelbruch strikt getrennt wird.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir werden es gerne weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich.
Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.
Auch Spa und Wellness sehr empfehlenswert.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Hammer,

über so ein wundervolles Feedback wie das Ihre, freut sich unser gesamtes Team sehr. Ihre Worte führen dazu, dass wir jeden neuen Tag mit viel Herzblut und Leidenschaft unser Bestes geben, denn wir lieben, was wir tun.
Es wäre eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Lieben wieder einmal in unserem Schindelbruch bei Freunden begrüßen und verwöhnen dürften.
Wir wünschen Ihnen nur das Beste.

By Micha
Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, der Pool im SPA könnte wärmer sein und ggf. Etwas mehr Funktionalität aufweisen (z.B. Whirlpool). Die Blasen im Pool sind nicht so das Wahre.

Die Sauna ist toll, die vier verschiedene Saunen sind sehr einladend und abwechslungsreich.

Hallo Micha,
es ist schön Ihr nettes und freundliches Feedback über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch zu lesen, dafür möchte sich das Team bedanken.
Ihr Lob über unser Team wird sehr geschätzt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Die Steine
Reviewed: 2 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein traumhaftes Hotel um ein paar Tage abzutauchen... sehr gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, traumhafte Sauna, leckeres Abendessen... im Wald gelegen, sehr ruhig, wunderbar ❤️❤️❤️

Liebe/r "die Steine",

es ist eine wahre Freude für unser gesamtes Team Ihre lobenden Worte über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch zu lesen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Ihren Vorschlag, auf der Terrasse zu frühstücken und zu essen, nehmen wir auf und werden diesen im Team besprechen, auch dafür ein Dankeschön.
Wir würden Sie gerne wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin nur das Beste.