Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Frank Oertel
Reviewed: 2 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr schönes Hotel, das gesamte Team war sehr bemüht und wir haben uns fantastisch erholt , freuen uns auf ein Wiedersehen

Lieber Herr Oertel,

wir sagen DANKE für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback und freuen uns ebenso auf ein Wiedersehen bei uns im Südharz!

Herzlichst,
By Köchy-Gellfart/Gellfart
Reviewed: 2 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr schönes Hotel, die Umgebung, nicht das Grundstück, hat wie ziemlich im ganzen Harz gelitten. Die Mitarbeiter sind weiterhin nett, freundlich und bemüht.

Liebe Frau Köchy-Gellfart,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt und die besten Grüße aus dem Südharz!

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)

Wunderbar entspannte Tage.
Kleines Manko: Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist äußerst schlecht zu bedienen. Schade, dass die Holzeule geschlossen war.

wir freuen uns, dass Sie entspannte Tage bei uns im Haus verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anregung.
Auf ein baldigen Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Südharz!

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

tolle Lage, tolle Mitarbeiter, toller Service, alles sauber, mega Spa-Bereich....einfach klasse....und ein großes Dankeschön für den tollen Blumenstraußes auf dem Zimmer anlässlich des runden Geburtstags meiner Frau

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass wir Ihrer Frau noch eine kleine Freude vor Ort bereiten konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 2 years ago (05/09/2022)

Entspannter Aufenthalt ruhige Lage sehr gutes Personal

Wir sagen DANKE - für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung!

Herzliche Grüße aus dem Südharz sendet Ihnen
das Team vom Naturresort Schindelbruch
By Christina Schlage
Reviewed: 2 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die natürliche, unaufdringliche Freundlichkeit war sehr sehr wohltuend!!!

Liebe Frau Schlage,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Den Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer haben wir gern in Ihrer Gastkartei für zukünftige Aufenthalte vermerkt. :-)

Herzliche Grüße aus dem Südharz sendet Ihnen
das Team vom Naturresort Schindelbruch
By Bernd
Reviewed: 2 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein Hotel das keine Wünsch offen lässt, perfekt für eine kurzen oder auch etwas längeren Aufenthalt. Die Bettwäsche ist übrigens sensationell

Lieber Bernd,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Rückmeldung - wir freuen uns sehr!

By Peter
Reviewed: 2 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Wellnesshotel zur Erholung. Etwas abseits gelegen, was man mögen muss. Der Service und das Qualität im Restaurant ist leider sehr wechselhaft. Es gibt sehr gute, aufmerksame Mitarbeiter, aber auch genau das Gegenteil. Hier haben wir Anleitung durch einen Restaurantleiter vermisst.

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus.
Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Hinweise mit den Abteilungen besprechen.

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 2 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wunderschönes Hotel in toller Naturlage. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer in der Landresidenz. Toller erholsamer Kurzurlaub.

wir freuen uns, dass Sie einen erholsames Kurzurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die positive Rückmeldung.

By U.Z.
Reviewed: 2 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir kommen immer wieder seit 2015. in denCoronajahren 20/21 waren wir nicht da. Einschränkungen im Spa haben uns abgehalten. Unser Eindruck war das die Halbpension nachgelassen hat. Die Küche haben wir stärker in Erinnerung.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Haus.
Gern besprechen wir Ihren Hinweis mit unserem Küchenteam.