Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By Marco Baumbach
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wirklich tolles Hotel - sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr Baumbach,
vielen lieben Dank für Ihren Besuch, verbunden mit dieser freundlichen Bewertung. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder in unserem Schindelbruch, wir würden uns sehr freuen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war eine schöne Auszeit zum Erholen und Genießen! Vielen lieben Dank!
Wir kommen gerne wieder!

Liebe/r Frau/Herr Mittag,
ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team des Schindelbruchs für Ihre sympathischen und freundlichen Worte. Diese werden sehr geschätzt und wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben ein paar wunderschöne Ostertage, genießen Sie sie.

Naturresort & Spa Schindelbruch
By Walter Tietz und Ines Tietz -v..
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Als Stammgast kann ich eine positive Entwicklung bestätigen.

Sehr geehrte Frau Tietz-von Tigerström,
sehr geehrter Herr Tietz,

es war eine Freude für uns, Sie Beide wieder als Gäste in unserem Schindelbruch begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne und entspannte Ostertage.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Spa waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Als nachhaltiges Hotel sollten sie jedoch auf Plastikflaschen und -geschirr verzichten.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Heym-Schönfeld,

ein Dankeschön vom gesamten Team für Ihre nette Bewertung und Ihren Vorschlag zur Verbesserung unser Nachhaltigkeit. Dieser Punkt wurde weitergeleitet und wird sehr ernst genommen, vielen Dank.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Erst einmal wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben wunderschöne Ostertage.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schön, Gourmetrestaurant ebenso. Weine relativ teuer.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Schiffner,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Beuch in unserem Schindelbruch. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein paar wunderschöne und erholsame Ostertage.

By Tony
Reviewed: 3 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Einer der besten Hotelaufenthalte, den wir je hatten. Und wir kommen viel herum.

Lieber Tony,
wir möchten uns bei Ihnen für Ihr kurzes, auf den Punkt gebrachtes Feedback über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch herzlich bedanken. Es war uns als Team eine Freude, Ihre Worte zu lesen.
Für den Zwischenfall der doppelten Buchung Ihrer Halbpension möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Auf ein Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Lieben.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 3 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Im Sauna Dorf war es am Wochenende etwas knapp mit den Plätzen in der finnischen Sauna. Da würde ich mir noch eine zweite, vielleicht mit 80 °C wünschen. Die Reservierungen der Ruheplätze mit Saunatüchern oder Taschen ist leider immer wieder ein Thema. Schade! Vielleicht könnte auch hier ein Mitarbeiter regelmäßig ‚aufräumen‘. Wir werden gewiss wiederkommen. Herzliche Grüße

Sehr geehrte/r Frau/Herr Schilling,
Ihre nette und freundliche Bewertung zu lesen, war wunderbar, herzlichen Dank dafür. Ja, leider tritt das Problem mit den "reservierten" Ruheliegen immer wieder einmal auf, es wurde von uns weitergegeben, damit hier eine faire Lösung gefunden werden kann. Im Saunadorf stehen Renovierungs- und Umbauarbeiten an, außerdem steht in naher Zukunft ein Außenpool für unsere Gäste zur Verfügung. Dieser kann auch im Winter benutzt werden, da er beheizt wird. Auf ein Wiedersehen in unserem Schindelbruch und für Sie und Ihre Lieben alles Gute.

By X
Reviewed: 3 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Leider wird in den Saunen pausenlos geredet, was ich sehr störend empfinde. Die Massage war fantastisch und sehr entspannend, vielen herzlichen Dank dafür.

Liebe/r X,
vielen Dank für Ihr Lob über unser Team, das haben wir mit großer Freude angenommen, besonders das Team vom Spa. Auch Ihre Anmerkung über das Reden in den Saunen wurde weitergegeben.
Da wir das Wellness-Hotel in Mitteldeutschland mit vollständig kompensierter CO₂-Bilanz sind, verzichten wir der Umwelt zuliebe auf Klimaanlagen, Kühlschränke und Wasserkocher auf den Zimmern. Wir dürfen Sie aber bitten, beim Buchen Ihres Zimmers anzugeben, dass Sie Wasserkocher und Kühlschrank haben möchten, dieser Wunsch wird dann berücksichtigt. Wir sehen Sie wieder in unserem Schindelbruch, alles Gute für Sie.

By Gast
Reviewed: 3 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Ausstattung ist teilweise in die Jahre gekommen. Amaturen in den Duschen locker. Sessel im Loungbereich verblichen.Die Lage ist einmalig. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar sollten mehr dem Niveau des Hauses entsprechen.

wir danken für Ihre Bewertung und Hinweise, die wir ernst nehmen und auch für Ihre dafür genommene Zeit. Für konstruktive Anmerkungen sind wir dankbar und nehmen diese an. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

By P. Sgolik
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Sgolik,
herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung und Ihre dafür genommene Zeit
Wir dürfen Ihnen anbieten, unser Reservierungsteam bei der nächsten Buchung zu informieren, dass Sie einen Kühlschrank in Ihre Landresidenz wünschen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Schindelbruch begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste.