Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bin Stammkundin, ist wie immer alles super, nur die Bedienung im Spa ist sehr langsam und hat auch vergessen die Sauna anzuschalten.

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Bähr,

es ist wunderbar zu hören, dass Sie als treue Stammkundin erneut einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Lage schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass Sie mit der Bedienung im Spa nicht völlig zufrieden waren und die Sauna nicht rechtzeitig einsatzbereit war. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Abläufe in diesem Bereich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie weiterhin als geschätzte Gästin bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre stetige Unterstützung und Ihr Feedback.

Date of experience: 02/2025

Das Frühstück und Abendessen im Restaurant war sehr gut. Der Platz vor dem Küchenzugang hat uns hingegen nicht gefallen, da der Türöffner per Fußdruck in unmittelbarer Nähe eine gewisse Unruhe erzeugt. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre (besonders im Sommer) auch angebracht.

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Pyrdok,

es ist eine Freude zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant genießen konnten. Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams, sowohl im direkten Kontakt als auch hinter den Kulissen, motiviert uns, weiterhin hohen Wert auf erstklassigen Service zu legen.

Ihr Hinweis bezüglich des Sitzplatzes in unmittelbarer Nähe des Küchenzugangs ist sehr wichtig für uns. Wir verstehen, dass der Türöffner Unruhe verursachen kann und werden dieses Thema intern besprechen, um zukünftig für ruhigere Sitzmöglichkeiten zu sorgen. Zudem ist Ihr Vorschlag, die Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank auszustatten, gerade in den Sommermonaten, für uns wertvoll, und wir nehmen dies gerne zur Kenntnis.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen und Ihnen einmal mehr einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz
Date of experience: 02/2025

Es war wie immer wunderbar, das ist Erholung pur

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Heberer,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie wieder einmal pure Erholung in unserem Haus erleben konnten.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der hohen Qualität unserer Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Diese Anerkennung motiviert unser Team, weiterhin täglich sein Bestes zu geben.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2025

Man kann sich super entspannen und einfach Wohlfühlen. Es ist für alles gesorgt.

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Werner,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre wertvollen Gedanken mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns entspannt und wohlgefühlt haben, und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben.

Ihre Anregung zur besseren Kennzeichnung der Buffet-Angebote ist sehr bedeutsam für uns. Wir verstehen, dass Transparenz bei Lebensmittelkennzeichnungen besonders für Gäste mit Unverträglichkeiten wichtig ist, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um diesen Aspekt zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass diese Situation Ihre Erfahrung getrübt hat und Ihr Aufenthalt darunter litt.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung bieten können, und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Schütze,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die stilvolle Einrichtung unserer Zimmer gefällt und Sie den Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben.

Ihre Anmerkungen zur Funktionalität in unseren Zimmern und bei den Ladesäulen nehmen wir sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass das Problem mit der Badewannenbrause umgehend behoben werden konnte. Ihre Beobachtungen bezüglich der LED-Spots und der Ladesäule werden wir intern weitergeben, um solche Punkte zukünftig besser im Blick zu haben.

Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste gut betreut fühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

By Jörg Sandrock
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten wirklich einen richtig schönen Aufenthalt. Alles hat gepasst – die Zimmer waren super, das ganze Ambiente und die Umgebung einfach toll, und das Frühstück war perfekt. Besonders angenehm war auch, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durchweg freundlich und aufmerksam waren. Man hat sich einfach wohlgefühlt.

Lieber Jörg Sandrock,

es ist wirklich erfreulich zu hören, dass Sie einen solch schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles Ihren Vorstellungen entsprach. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen besonderen Wert für unser Hotel darstellen.

Ihr Vorschlag zur Erhöhung der Anzahl der Saunaaufgüsse ist für uns sehr wertvoll. Wir werden dies gerne berücksichtigen, insbesondere die Idee eines späteren Aufgusses, um Ihren Wünschen und den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Naturresort & Spa Schindelbruch begrüßen zu dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)

Gut.
Wir haben diesen Aufenthalt zum Teil geschenkt bekommen, wären sonst eventuell nicht auf Ihr Hotel gestoßen. Schön wäre es gewesen, wenn z.Bsp. das Josephskreuz-Restaurant geöffnet gewesen wäre, bzw. es eine andere Baude/Hütte zum Einkehren in der Umgebung geben würde, die mit einer entspannten Wanderung (ca. 10 km) erreichbar ist.

Sehr geehrte(r) Faber,

es freut uns zu hören, dass Sie einen Teil Ihres Aufenthalts als Geschenk erhalten haben und so auf unser Hotel aufmerksam wurden. Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne weiter.

Wir bedauern, dass das Josephskreuz-Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war und Ihre Vorschläge für zusätzliche Wander- und Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung sind wertvoll für uns.

Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Tage bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz
Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)

Sehr schönes Hotel in bester Lage und super nettes Personal

Sehr geehrte Familie Ladewig,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die ausgezeichnete Lage unseres Hotels als auch das freundliche und hilfsbereite Personal schätzen gelernt haben. Ihre netten Worte sind eine große Anerkennung für unser Team.

Wir danken Ihnen auch für Ihren wertvollen Vorschlag bezüglich eines Hotelbusses. Diese Anregung nehmen wir gerne an, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Naturresort & Spa Schindelbruch willkommen zu heißen.

By Andres Melchior
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen jedes Jahr für ein Wohlfühlwochende in das Schindelbruch. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes, edles Hotel wie es in Sachsen-Anhalt und Thüringen nur wenige gibt! Das Personal ist in allen Bereichen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft ausgesprochen nett, höflich und hilfsbereit!
Wir waren zum ersten Mal im Silberstreif und waren begeistert von Sterne-würdigen Gourmet-Essen, Weinbegleitung, Service und Ambiente!
Auch haben uns die Sport-Angebote (Rücken, Balance und Wassergymnastik) sehr gut gefallen!
Wir kommen sicher wieder!

Sehr geehrter Andres Melchior,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich jedes Jahr in unserem Schindelbruch wohlfühlen und das Hotel als eines der schönsten in Sachsen-Anhalt und Thüringen betrachten. Ihr Kompliment an unser Team in allen Bereichen ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Wir sind begeistert, dass Sie Ihren ersten Besuch im Restaurant Silberstreif so genossen haben und von unserem Gourmet-Essen, der Weinbegleitung sowie dem Ambiente begeistert waren. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Sport-Angeboten erfreuen uns sehr.

Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Naturresort & Spa Schindelbruch
Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Hervorragendes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichen Mitarbeitenden

Sehr geehrte/r Frau/Herr Müller,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Schindelbruch. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sowohl das exzellente Essen als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen.

Ihr Feedback zur Erweiterung unseres SPA-Bereichs schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im schönen Südharz begrüßen zu dürfen.