Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

By H.
Reviewed: 3 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit einem großartigen SPA-Bereich aber nur noch mit "gutem" Service. Hier muss man neuerdings Abstriche machen. Ich war schon des öfteren Gast und der Service der vormaliegn Besuche war excellent. Jetzt leider nicht mehr. Der Preis ist allerdings gleich hoch/teuer. Das war sonst kein Problem, weil der Service stimmte...

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch sowie für Ihre positive aber auch konstruktive Rückmeldung.
Wir nehmen diese zum Anlass, unsere Servicemitarbeiter weiter zu schulen bzw. zu sensibilisieren und hoffen Sie dann wieder vollends von Service und Qualität
des Hauses überzeugen zu können.

Date of experience: 10/2021

Ein sehr gutes Hotel, sehr modern und großzügig eingerichtete Zimmer, gutes Essen und sehr gute Lage.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass hier tatsächlich nicht alles "rund" gelaufen ist und möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten höflich entschuldigen.
Die zu recht angesprochenen Kritikpunkte werden noch in diesen Tagen mit den entsprechenden Abteilungsleitern geklärt.
Wir hoffen dennoch Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie dann von gewohntem Stand des Hauses überzeugen zu können.

Herzlichst,
Date of experience: 10/2021

Ich kenne das Hotel schon seit Jahren und bin erfreut, dass sich immer wieder etwas Neues vor Ort tut. Sei es der Ausbau, Anbau, Umbau, Möglichkeiten direkt im Haus etc. Wenn mir das Hotel mit allen Annehmlichkeiten nicht gefallen würde, dann wäre ich nicht immer wieder Ihr Gast...

vielen Dank, dass wir Sie bereits zum wiederholtem Male bei uns zu Gast waren.
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und nehmen natürlich auch Ihren Hinweis zum Zimmer sehr ernst.
Bitte teilen Sie Ihre konkreten Zimmerwünsche bei nächster Buchung am besten telefonisch unserem Reservierungsteam mit.
Ich kann Ihnen versichern, dass wir unser Bestmögliches geben Ihren Wünschen zu entsprechen.

Date of experience: 10/2021

Alles Bestens war sehr zufrieden!
Werde wieder kommen.

Vielen Dank - wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch!

Herbstliche Grüße aus dem Südharz,
Date of experience: 10/2021

Sehr gepflegt, sehr nette Mitarbeiter. Der Barkeeper etwas weniger freundlich als der Rest.

Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für Ihre positive und konstruktive Rückmeldung.
Wir werden mit unserem Kollegen sprechen.

By Olaf Skotnik
Date of experience: 10/2021

Sehr gut, wir werden sicher wiederkommen

Sehr geehrter Herr Skotnik,

wir sagen DANKE für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus dem Südharz,
Date of experience: 10/2021

Es war sehr schön bei Ihnen, allerdings für das Preis-Leistungsverhältnis, muss es perfekt sein und das war es nicht. Ich hatte eine Massage gebucht und diese wurde in einem sehr kalten normalen Zimmer durchgeführt. Bei einer Massage möchte ich entspannen und nicht frieren. Bei der Anreise hatten wir die Rezeption angerufen, damit sie uns die Sauna im Zimmer erklären - bis heute ist keiner zur Erklärung gekommen. Das sind zwar nur Kleinigkeiten, aber die müssen meiner Meinung nach, zu 100% passen.

Vielen Dank für Ihre positive und konstruktive Kritik.
Die Unannehmlichkeiten möchten wir höflich entschuldigen und geben Ihnen recht, dass es so kein "perfekter" Aufenthalt war.
Wir würden uns dennoch über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits sehr freuen!

Mit den besten Wünschen aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Angenehmer Aufenthalt mit viel Entspannung und freundlicher Betreuung zum Abschalten vom Alltag

wir danken Ihnen vielmals für diese super Bewertung und lassen natürlich auch den Fön im Zimmer umgehend prüfen.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße,
By Birgit
Reviewed: 3 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir kommen gerne wieder! Weitere Einzelheiten habe ich bereits bei Tripadvisor geschrieben ;-)

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, auch bei Tripadvisor.
Besuchen Sie uns ganz bald wieder und bleiben Sie schön gesund!

Herbstlich Grüße aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (20/10/2021)

Wunderbarer Ort für ein Wellness-Wochenende

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und hoffentlich bis zum nächsten Besuch bei uns im Haus!

Viele Grüße aus dem Südharz,