Naturresort & Spa Schindelbruch hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Mein Lieblingswellnesshotel, ich bin immer wieder sehr gerne Gast bei Ihnen .

By Urban
Reviewed: 3 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Haus, sehr schön gelegen, sehr schönes Zimmer, das Essen war überraschend gut, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Urban,

vielen Dank für Ihre positive als auch konstruktive Rückmeldung.
Ihre Hinweise und Anmerkungen werden umgehend bearbeitet bzw. in den jeweiligen Abteilungen besprochen.
Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder vollends von Service und Qualität des Hauses überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Südharz,
By Zangerle
Reviewed: 3 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr sehr schön ... gut strukturiert und organisiert ...

Liebe Frau Zangerle,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Herzlichst,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel mit einem Hauch von Luxus.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die besten Wünsche aus dem Südharz.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hochwertiges Hotel in dem man es sich sehr gut gehen lassen kann.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und herzliche Grüße aus dem Südharz!

Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Dies war bereits unser 4. Besuch bei Ihnen. Im Vergleich zu den letzten Besuchen, sind wir diesmal vermutlich während einer kompletten Ausbuchung da gewesen, da es deutlich voller war als die Male zuvor. Grundsätzlich wurde die Herausforderung mit COVID-19 sehr gut gemeistert und man hatte trotz der hohen Ausbuchung eine Chance auf Entspannung und sich nicht so sehr gegängelt zu fühlen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Schindelbruch. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
Bitte erlauben Sie uns noch einen Kommentar zu den SPA-Einschränkungen bzw. zubuchbaren Late Check Out.
Dieser war bereits auch vor Corona zum gleichen Aufpreis buchbar. Hintergründe, warum der Wellnessbereich nach Check Out nicht mehr genutzt werden kann, sind andere: Zum einen haben wir keine separaten Duschen und Umkleiden mehr, noch können wir die damals vorhandenen Spinte aufgrund der vorgeschriebenen Abstandsregeln anbieten. Außerdem ist die maximal Personenanzahl, die sich gleichzeitig im SPA aufhalten kann, nur in Verbindung mit der tatsächlichen Zimmernutzung nachvollziehbar. Wir bitten daher höflich um Ihr verständnis!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr empfehlenswertes Hotel und besonders die Sauna im Zimmer war natürlich ein Highlight!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die besten Wünsche aus dem Südharz!

Freundliche Grüße sendet Ihnen
das Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (18/08/2021)

Sehr gepflegt, sehr gutes Essen, toller Service

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die besten Wünsche aus dem Südharz!

Herzlichst,
Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch
Reviewed: 3 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes, großzügig angelegtes Objekt mit den unten genannten Mängeln.

Vielen Dank für Ihre positive aber auch konstruktive Rückmeldung.
Schuhlöffel waren bisher coronabedingt nicht im Zimmer. Dies ist wurde nun aber wieder geändert und liegen dementsprechend wieder für unsere Gäste bereit.
Der Hinweis der fehlenden Papierkörbe wird umgehend weitergeleitet und auf der Suche nach einem weiteren Gärtner sind wir bereits.
Wir bitten allerdings um Ihr Verständnis, dass unser Haus aufgrund des ökologischen und nachhaltigen Hotelkonzeptes auf Kühlschränke, Minibars und Klimaanlagen verzichtet.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Südharz,
By Freiwald
Reviewed: 3 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir hatten für 4 Tage und 3 Nächte die Spasuit gebucht. Bei der Buchung haben wir angegeben das dies unsere Hochzietsreise sei und meine Frau schwanger ist.
Bei der Anreise bekamen wir unseren Schlüssel am Empfang und durften selbst auf die Suche unserer Suit gehen, ebenso die Koffer hochtragen. Und schließlich das Auto auf den Parkplatz fahren mit der Aufschrift "parken auf eigene Gefahr". Und schlussendlich im Regen zur suit laufen.
In der Spasuit begutachteten wir unseren privaten Spabereich, der der Hauptgrund der Buchung war und wir vermissten gleich ein Körbchen mit Schwam und Badezusatz für den Jakusi. Auf Nachfrage brachte man ein Badesalz. Desweiteren viel negativ auf das unter dem Esstisch in der Suit Hundehaare und Brötchenkrümmel lagen, diese begleiteten unseren Aufenthalt bis zur Abreise.
Der Außenbereich vom Hotel war soweit in Ordnung, bis auf die grün Flächen die länger nicht gemäht wurden.
Der Spa Bereich war etwas enttäuschend. Der Außenbereich war ungepflegt und für die schönen ruhigen Liegen, musste man sich nach der Sauna zwei Stockwerke nach oben kämpfen.
Wir hatten eine Paaranwendung mit Heilkreide die sehr gut war. Desweiteren hatten wir jeder eine Ganzkörper Massage die eher lieblos durchgeführt wurde und bei der vorher nicht mal gefragt wurde ob man irgendwelche Probleme hätte oder Körperteile aus lassen sollte, auch die Schwangerschaft meiner Frau wurde nicht berücksichtigt.
Frühstück war super, alles was das Herz begehrt.
Abend 4 Gänge Menü war auch sehr gut, es war nur sehr schade das unsere Hochzeitsreise keine Erwähnung gefunden hat. Bei Nachbartischen hat man gesehen das bei Geburtstag oder Hochzeitstag dementsprechend eingedeckt wurde, dies war bei uns nicht der Fall.
Ebenso wurde bei Nachbartischen nach Lebensmittel Unverträglichkeiten gefragt, die bei der Buchung angegeben wurden.
Die Schwangerschaft meiner Frau blieb absolut unberücksichtigt, statt dessen wurde uns jeden Abend die Weinkarte unter die Nase gehalten. Bis zum letzten Abend hat sich kein Kellner gemerkt das meine Frau schwanger ist, obwohl wir immer an dem gleichen Tisch saßen.

Schlussendlich ist dieses ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, mit sehr gutem Essen und Getränkekarte.
Nur der Service ist nicht das was wir erwartet haben, die Erwartungen die wir an dieses Hotel gestellt hatten wurden leider nicht erfüllt.
Das einzige was uns sehr begeistert hat war der private Spa Bereich in unserer Spasuit.